Cancelacion /devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me vendieron unas entradas que no disponeis, y ademas me las habeis cobrado a mi a un precio superior al oficial asi como que a dia de hoy no me ha llegado nada. las compre el 24 de mayo y a los 15 min realice la devolucion o intente hacerla de una forma poco fructifera, ya que su atencion al cliente no sirvio para nada SOLICITO la devolucion de las 2 entradas que me cobrasteis ( 2074Kç) y que aun no habeis entregado ni las quiero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Realice un pedido con pago de envio express, y jamas lo enviaron, no me dan soluciones ni me devuelven mi dinero, es una estafa en toda regla.
Problema de calidad
Buenos días, Me dirijo a usted para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un collar que adquirí en la tienda Tous hace aproximadamente 8 meses. El numero de ticket es 4180 con fecha de compra 23/08/2023. Lamentablemente, me encuentro sumamente decepcionada con la calidad de este producto y el servicio recibido por parte del personal. Después de utilizar el collar en tan solo 3 o 4 ocasiones, se rompió de manera inesperada. Además, como consecuencia de la mala calidad con la que está fabricado, perdí el colgante que compré con el collar. Al acudir a la tienda en busca de una solución, me sorprendió enormemente la respuesta que recibí por parte de el equipo. El personal de la tienda Tous, de manera desconsiderada, afirmó que la responsabilidad de la situación recae en mí y se negaron a cubrir los costos de reparación o reemplazo del collar extension y el colgante. Además, se me informó que, en caso de que desee que reparen el collar, se me cobrará por el servicio. Me resulta sumamente perturbador que esta situación haya ocurrido, ya que he adquirido diversas joyas tanto de la marca Tous como de otras marcas reconocidas, y nunca antes me había enfrentado a una experiencia tan desagradable y una falta de apoyo al cliente. Como consumidora, tengo derechos de protección que deberían ser respetados. Según la legislación vigente, tengo derecho a recibir productos de calidad que cumplan con las expectativas razonables de durabilidad y a recibir un servicio de atención al cliente adecuado. En este caso, considero que tanto la calidad del collar como la respuesta del personal de la tienda Tous no cumplen con estos estándares. Dado lo expuesto, solicito formalmente que se me brinde una solución satisfactoria a este problema. Espero que se repare o reemplace el collar de manera gratuita, ya que su mal funcionamiento se debe a una falla de calidad. Además, exijo la restitución del colgante perdido, ya que esto fue consecuencia directa de la deficiencia del producto. Agradezco su pronta atención a esta queja y espero que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera justa. Confío en que valorará mi lealtad como cliente y actuará de acuerdo con los principios de excelencia en calidad y servicio que la marca Tous representa. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Maria Nicoleta
cobro de boucher por compensacion por cesion de plaza
me entregaron dos boucher de compensacion por cesion voluntaria de plaza a nombre de Victoria Fornari y de Maria Eugenia Canedo Pero por efectivo 300 euros cada uno el cual nunca pude cobrar . ya que no hay oficinas en barcelona solo en el aeropuerto de madrid oficina 108 a la cual fui pero perdia el avion. del que nunca me informaron horario y no pude cobrarlos pido por favor se me entreguen en efectivo a travez de las oficinas en buenos aires o por el medio que sea
ME COBRARON DOS VECES EL EQUIPAJE CARRION
Lamentablemente tuve una muy Mala experiencia volando con ustedes Desde buenos aires saque un vuelo familiar porque no era claro nada de lo que incluía, ,por lo cual me cubre. ya que me todos comento lo oportunista que es la empresa para cobrar extras. tenia 2 maletas 20 kilos facturadas como extras. además de los 2 carrion3s y 2 bolsas de mano que incluir el paquete familiar al llegar al Chek in de Viena, que era automática, tuve problemas con la maquina que se bloqueaba llame al personal que aclarar habían solo dos personas y la chica que nunca me respondí y un chico que vino solucionar que la maquina se tildaba y de muy mal genio se fue cuando le quise preguntar que hacia con los carriones.. fue mi primer experiencia con Ryanairs. y antes había tomado un vuelo de Austrian con Chek in con personas físicas y muy amables que me indicaron todo. hasta me dijeron de despachar los carriones sin cargo yo siempre entendí que al tenerlos facturados los podía llevar conmigo por ello los lleve hasta el embarque. estuve allí media hora antes . hable con las aeromozas\ todo. en cuanto quise subir al Avión me cobraron por los carriones que yo ya tenia pagos estuve delante de ellos. Sentada por mas de media hora , preguntándoles donde estaba el baño y demás cosas y nunca me lo dijo espero que pasaba para cobrarme T uve que pagar cuando yo ya tena pago todo el equipaje. deje los carriones alguien físico me lo hubiese explicado en el momento del Chek in, cuando a cambio tuve un muy mal trato y destructor por parte del personal que debería ayudar con un sistema nuevo automático y pensando para que la gente se equivoque hace 20 años no viaje a Europa soy turísticos y no tengo porque ser experta en todo. . ya hice la denuncias a OCU. . PIDO ME REEMBOLSEN EL PAGO QUE NO DEBIERON HABERME HECHO y exijo me reintegren los 46 euros
RESARCIMIENTO ECONOMICO POR DAÑOS Y PERJUICIOS
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [BUENOS AIRES ESEIZA al de BARCELONA que tenía su salida a las 12.00 horas del día 13 del mes de MAYO de 2024 con un coste de PESOS ARGENTINOS 1.041.283,80 Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje El día 13 de mayo tenía un pasaje directo desde buenos aires a Barcelona El cual no pude realizar el check in on line porque la página casualmente no funcionaba Llegando 4 horas antes del vuelo a Eseiza a fin de hacer el check in y luego de más de media hora de cola. Me dicen que no hay más lugar en el avión . Ofreciéndome desde manarme un día después por otra aerolínea o con 3 paradas. Cosas ilógicas. Luego de la angustia de ya no llegar directo y esperar 3 horas para que puedan encontrar algo con criterio. Accedimos a ir via air Canada Vía san pablo {con una espera de 6 horas en el aeropuerto Guarulos} parando en Madrid y luego a Barcelona llegando mas de 12 hs mas tarde de lo contratado. Personal de iberia (quienes lo único que querían era despacharnos para poder irse) Nos dijeron que hiciéramos el check in en air canada y que recogiéramos las maletas en Madrid para luego despacharlas y hacer chek in con nuevamente con su línea aérea destino Barcelona y que allí cobraríamos un Boucher de 300 us por cambiarnos de avión. También que podría cambiar mi pasaje de la vuelta y que podíamos reclamar acceder a mejores ascientos( todas cosas que nos decían para que aceptaramos lo que nos ofrecían) Nada de eso sucedió Nos mandaron mail que la valija seguía a Barcelona. No hicimos conexión porque nos dijeron que teníamos que hacer check in e ir a la oficina de iberia en Madrid. Cuando llegamos a la oficina 108 en Madrid nos comunicó una señora de iberia que teníamos el vuelo programado y no llegábamos. Salimos corriendo nos pararon en seguridad donde tuvimos que pasar rápidamente todas las cosas. Fue tal el apuro que salimos corriendo son zapatos. Y allí deje el teléfono. Una suma de situaciones inexplicables resultantes del cansancio estrés por no haber tenido el vuelo programado y soñado desde hace un año motivo del cumpleaños d 15 de mi hija,. Viaje que se destinaba a estar solo 3 días en Barcelona ir a Sitges para visitar a unos parientes, entradas a museos que no se pudieron utilizar y le cual se terminó reduciendo a 2. Perdí el teléfono el cual afortunadamente y luego de estar todo un día { de los dos que me quedaron} tratando de comunicarme con objetos perdidos de Madrid, con iberia para ver si me lo podía rescatar ya que cuando me di cuenta no me dejraron ni bajar del avión ni ellos llamaron a la parte de seguridad ni ningún tipo de ayuda me habían brindado Etc. Me llevo a perder otro dia de los 3 que tenia . todo esto y al no tener el teléfono en donde tenía todas las reservas subsiguientes de pasajes en tren y aviones , e insisto, ya con la cabeza explotada tratando de pensar como seguir el resto del viaje de20 días y por 5 países , sin teléfono arrancándolo todo mal gracias a ustedes, termine perdiendo también el tren que tenía desde Barcelona a parís de la empresa TGV n de referencia 2BBFQX y MFHYMQ .Teniendo que comprar dos pasajes nuevos por Vueling para poder llegar a destino obviamente y nuevamente tarde. A partir de ahí pude acomodar un poco las cosas. y continuar el viaje como lo tenía programado. Obviamente nunca fue igual porque el teléfono recién lo pude recuperar cuando volví a Barcelona y desde donde volví a Buenos Aires el día 2 de junio 2024. Realmente estoy además de afligida angustiada y con mi hija con un brote de herpes de varicela producto del estrés causado desde un principio, estoy indignada que nunca pude encontrar alguien que me den una solución desde iberia. Ni en Barcelona ni mi marido enviándoles mail y yo llamando desde Barcelona ni yendo a las oficinas de Buenos Aires Por la plataforma me salta error cada vez que inIcio el reclamo y ya no se que mas realizar Todas situaciones que no pueden ser subsanadas ya que no hay vuelta atrás , y queriéndome solo dar un Boucher por 300 us el cual que dice que yo voluntariamente cedi mi plaza confirmada. Totalmente fuera de toda realidad Nunca pude confirmar mi plaza porque el vuelo estaba sobrevendido Nunca pude llegar relajada y tal cual lo había programado, nunca pude tener mi teléfono en todo el viaje, nunca pude ver a mis parientes, etc etc(lo cual hizo que muchas cosas se me dificultaran) Perdí un tren y tuve que gastar en otro pasaje en avión, y me generaron una angustia indescriptible en un viaje que debió ser increíble y soñado con un costo económico y emocional altísimo. Espero que tengan todo esto en cuenta para ver de qué manera subsanan tanto daño producido a mi persona y a mi hija Victoria M. Fornari Tanto monetario como físico y mental Tengo comprobante de todos los daños materiales que me produjeron Tanto la mensajería para buscar el teléfono en el aeropuerto de Madrid. y llevarlo a Barcelona Como los tickets de los gastos en el aeropuerto de Buenos Aires y de San Pablo Ticket del tren perdido de TGV y avión de Vueling sacado por mi cuñada ya que yo no disponía de teléfono ( ella María Elena Fornari paso por lo mismo que yo ya que íbamos juntas) para ir de Barcelona a parís. Y constancia medica del estado de salud actual de mi hija ESPERO LA REMUNERACION DE DOS PASAJES NUEVOS MAS TODOS LOS GASTOS QUE SURGIERON PRODUCTO DE ESTE LAMENTABLE HECHO Y UN RESARCIMIENTO ECONOMICO POR LOS DAÑOS FISICOS MORALES PRODUCIDOS
reclamación por reembolso injustificado de entrada en TicketSwap
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para interponer una demanda contra la empresa TicketSwap, por los hechos que a continuación paso a relatar: **Hechos:** 1. El día 31 de mayo de 2024, vendí una entrada para el concierto de Duki en TicketSwap por un importe de 87,78 euros. La transacción se realizó utilizando la plataforma de TicketSwap y la transferencia de la entrada se efectuó a través de Ticketmaster, según los procedimientos establecidos por TicketSwap. 2. Realicé la transferencia de la entrada correctamente a la dirección de correo de TicketSwap de un solo uso, proporcionada por la propia plataforma para estos fines. Posteriormente, me informaron que la transferencia había sido cancelada y el comprador solicitó un reembolso, alegando que no recibió la entrada. 3. TicketSwap me contactó para que devolviera el importe de la entrada, lo cual rechacé, ya que cumplí con todos los pasos y procedimientos indicados, y la entrada se transfirió correctamente según mis registros. Además, proporcioné pruebas de que la transacción se completó según los procedimientos de TicketSwap y Ticketmaster. 4. A pesar de mis esfuerzos para resolver la situación y mis sugerencias de volver a enviar el código QR de la entrada al comprador, TicketSwap insistió en que devolviera el dinero y procesó unilateralmente un reembolso al comprador. TicketSwap también amenazó con remitir mi caso a una agencia de cobros si no devolvía el dinero. **Fundamentos de la Demanda:** 1. Considero que TicketSwap ha gestionado de manera indebida esta transacción, afectando mi reputación como vendedor y causando una pérdida económica injusta. 2. La insistencia en que devuelva el dinero, a pesar de haber cumplido con todas las normativas y procedimientos establecidos por la propia plataforma, es un abuso y una falta de protección hacia el vendedor. 3. Las amenazas de remitir el caso a una agencia de cobros son injustificadas y provocan una presión indebida sobre mí, como consumidor, sin considerar la validez de mi reclamo y mis derechos. **Solicito:** 1. Que la OCU investigue este caso y determine si TicketSwap ha actuado de manera injusta e incorrecta. 2. Que se me exima de cualquier responsabilidad de devolver el importe de 87,78 euros, dado que cumplí con todas las obligaciones y procedimientos establecidos para la venta de la entrada. 3. Que se tomen las medidas necesarias para asegurar que TicketSwap mejore sus procedimientos de resolución de disputas, brindando una mayor protección y equidad tanto para vendedores como para compradores en su plataforma. Acompaño a esta demanda las siguientes pruebas: - Capturas de pantalla de las comunicaciones con TicketSwap. - Pruebas de la transferencia de la entrada a través de Ticketmaster. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Alexander Olaya
ME COBRARON DOS VECES EL CARRION
Lamentablemente tuve una muy Mala experiencia volando con ustedes desde buenos aires saque un vuelo familiar porque no era claro nada de lo que incluía, ,por lo cual me cubre. ya que me todos comento lo oportunista que es la empresa para cobrar extras. tenia 2 maletas 20 kilos facturadas como extras. además de los 2 carrion3s y 2 bolsas de mano que incluir el paquete familiar al llegar al Chek in de Viena. que era automática tuve problemas con la maquina que se tildaba llame al personal que aclarar habían solo dos personas y la chica que nunca me respondí y un chico que vino solucionar que la maquina se tildaba y de muy mal genio se fue cuando le quise preguntar que hacia con los carriones.. fue mi primer experiencia con Ryanairs. y antes había tomado un vuelo de Austrian con Chek in con personas físicas y muy amables que me indicaron todo. hasta me dijeron de despachar los carriones sin cargo yo siempre entendí que al tenerlos facturados los podía llevar conmigo por ello los lleve hasta el embarque. estuve allí media hora antes . hable con las aeromozas\ todo. en cuanto quise subir al Avión me cobraron por los carriones que yo ya tenia pagos estuve delante de ellos. Sentada por mas de media hora , preguntándoles donde estaba el baño y demás cosas y nunca me lo dijo espero que pasaba para cobrarme T uve que pagar cuando yo ya tena pago todo el equipaje. deje los carriones alguien físico me lo hubiese explicado en el momento del Chek in, cuando a cambio tuve un muy mal trato y destructor por parte del personal que debería ayudar con un sistema nuevo automático y pensando para que la gente se equivoque hace 20 años no viaje a Europa soy turísticos y no tengo porque ser experta en todo. . ya hice la denuncias a OCU. . PIDO ME REEMBOLSEN EL PAGO QUE NO DEBIERON HABERME HECHO y exijo me reintegren los 46 euros
pago con tarjeta SIM
Recibí una tarjeta SIM que no pedí, ni siquiera la abrí ni la activé. Pero el salón dijo que no se podía cerrar y que tendría que pagar 15 euros por él cada mes, aunque no lo usara. Y ahora no voy a pagar por esta tarjeta SIM, quítala de mi contrato. En mi contrato solo esta el 641310620 este es mi numero 641310534 esta es mi esposa y 641816577, ya no voy a pagar por otros numeros!
Cobro alta de gas no informado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen 2 conceptos que no se han aceptado ni informado en ningún momento. 1- Derechos de alta 86,27 € 2- Derechos de Acometida 106,34 € El alta e inspección de la nueva instalación de gas se hizo el 21.05.24 y nadie nos ha informado de dichos costes. Adjunto factura de Total Energies donde se ve el desglose. Exijo la devolución del importe total de estos conceptos. TOTAL: 192,61 €