Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 10/12/2024, prolongándose durante a día 17 a las 15.00 sin que hasta la fecha se haya restablecido
Yo ana maria rodriguez villaseca con telefono: 685421743 con dni :03918681x dueña del inmueble que se sitúa en la calle bargas n°4 - 1°C en alameda de la sagra ( toledo) que esta dado de alta con mi anterior inquilino ( adjunto contrato ) sergio santos verdesoto con dni : 03942759f se fue de la vivienda dejando una deuda de luz sin que yo tubiera constancia el dia 10 de diciembre me cortasteis la luz por impago . El dia 11 tengo una captura de pantalla del abono integro de lo que se debía ( adjunto documento ) , desde que se realizo el pago asta que nos deberian dar la luz habria de pasar 24 horas , estamos a dia 17 y seguimos sin luz ,con multitud de llamadas a iberdrola y a la suministradora .
Iberdrola dice que es problema de la suministradora . Y la suministradora que es de iberdrola que todavía no les a dado el permiso de conectarla luz el caso es que uno por el otro seguimos sin luz después de 7 días. Exijo que me suministren la luz ya que me niego a pasar otra noche sin ella . Por que no es humano que me tengáis sin luz ante la bajas temperaturas que hay y más cuanto yo e cumplido mi parte. De no ser así procederé a realizar la pertinente denuncia por daños y perjuicios y honorabilidad
Sin otro particular, atentamente.