Cancelación devolución online

17/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20 noviembre hice una compra con número de pedido 236561113. En un primer momento solicité la devolución online,pero tras semanas sin recibir noticias fui a la tienda a devolverlo. El pasado viernes 13 de diciembre y en la tienda, me dicen que no lo pueden tramitar porque como inicialmente se solicitó online la aplicación no les deja ... El personal de la tienda me dio un teléfono,al cual llamé para pedir la cancelación online y me dice que puede tardar 24hrs...pues hoy es 17 y todavía no lo han tramitado y mi plazo de devolución vence el día 20, por ello solicito por favor que hagan algo para que me dejen devolver el móvil de alguna manera Sin otro particular, atentamente.

18/12/2024

No me parece normal este tipo de gestiones

MEDIAMARKT

A: J. L.

18/12/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (18/12/2024 12:53 PM) Apreciados señores En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT SATURN S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el sr. Joan Llorens Calvodebemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por losinconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comprobamos quesiguiendo las indicaciones del clientehemos cancelado la devolución en nuestro sistema, para que puedarealizar la devolución en tienday anulado la recogida con Celeritas, no obstante , sí la información no llegase a tiempo al transportista, y contactase con el clientepara realizar la recogida, por favor , recházala. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/12/2024 03:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241217-050098 Asunto Cancelación devolución online Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004551:57574---]

18/12/2024

Quiero reclamar que no han cumplido con el plazo de cumplimiento,ya que me dijeron que era de 24hrs y han pasado 5 días,me hicieron perder el dia en la tienda,ya que como ven en el archivo adjunto me dijeron que podía devolverlo en la tienda. También recalcar que me parece lamentable tener que recurrir a la ocu para poder recibir una respuesta

MEDIAMARKT

A: J. L.

18/12/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (18/12/2024 05:18 PM) Apreciados srs: En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT SATURN S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el sr. Joan Llorens Calvodebemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, que la información facilitada en correcta tal y como se indica en el apartado de devolucionesde nuestra web que podrás revisar en el siguiente link ¿Cómo puedo hacer una devolución? Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (18/12/2024 03:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241218-052417 Asunto Nuevo mensaje de JOAN L Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003967:63029---]

19/12/2024

No me han respondido a mi pregunta,se han limitado a copiar un email que no tiene relación con lo que le he preguntado

23/12/2024

Cuando van a responder a mi pregunta?

26/12/2024

La respuesta que he tenido hoy me parece vergonzoso, solicito algún tipo de compensación por el mal trago que he recibido hoy

Asistencia solicitada 27 diciembre 2024