M. N.

Estafa con las prácticas

Yo soy comercial d ortopedia,y vistos muchos hospitales entre ellos el Hospital Quirón de Marbella,m pasa por la oficina de RR.HH para hablar con el dpto que gestiona las prácticas,hable con ellos y m comentaron que Ilerna es de las pocas empresas que no tiene pactada las prácticas, y quebpir eso les cuesta tanto ofrecerlas ,después de hablar con ellos y acordar mis prácticas m dirijo a Ilerna y ellos m piden todos los datos de contacto y evidentemente yo se los facilito,todo esto en marzo de 2014. Tras mandar toda la documentación requerida para la asignación de la empresa que yo he buscado,empiezan a pasar semanas y nada saco citas con los que llevan los papeles supuestamente,y nada que están esperando y que además hasta que no acaben los compañeros que acaban de empezar no habroa disponibilidad.... Mi sorpresa fue que de no haber nadie de Ilerna en espera ya hubieran compañeros haciendo prácticas,no con esto se lo comento además diciendo que iba a tomar medidas y su contestación fue que lo hiciera que estaba en mi derecho. Pues ayer 12/05/24,m vuelvo a poner en contacto con el hospital y cual es mi sorpresa que m comentan k mi plaza está guardad a espensas de que Ilerna de la confirmación d cuando empiezo...... Esto ya m mato... Ahora llamo y no m coge nadie el telf.

R. H.
13/06/2024

Cargos no autorizados en mi cuenta

He recibido dos cargos no autorizados en mi tarjeta de Spay&latam servicios de p. No he solicitado ningún servicio

F. S.
13/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi devolución DF838881ES ya se recibió hace casi un mes y no tengo el reembolso. Y nadie me contesta y nadie me coge la llamada SOLICITO […] La devolución lo antes posible de 55€ de la gafas que se devolvieron tal como venían por ser pequeñas. Mi nombre Francisco Javier Segovia González er_sego@hotmail.com 53368998m

J. P.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Rayanair no me permitió abordar un vuelo por que no viajaba con el pasaporte, solo con el permiso de residencia y si efectivamente no podía viajar sin el documento como ellos dicen debieron al menos indicármelo antes de abordar en el vuelo de ida y no impedirme el abordaje en el vuelo de regreso. Luego de haber solicitado con la aerolínea un reembolso por el vuelo que tuve que comprar para retornar a mi destino no se hicieron responsable cuando ellos mismos dicen que "Todos los pasajeros (incluidos los bebés) deben llevar un documento de viaje que cumpla con los requisitos de Ryanair: inmigración y otras autoridades. En la mayoría de los casos, se acepta un pasaporte válido o un documento nacional de identidad." Solicito el reembolso por el monto de €157.00 por el ticket que tuve que comprar ya que ninguna otra aerolínea me ha impedido el abordaje por este asunto, y en caso de tratarse de una política de esta aerolínea en particular entonces no debieron dejarme abordar el vuelo de ida sin dicho documento, todo ha sido muy contradictorio y arbitrario de parte de la aerolínea. Adicionalmente a esto tuve que comprar ticket de EIN a BCN por que no había ningún otro vuelo a Girona, incurriendo también en gastos de transporte adicional en destino. Sin otro particular, atentamente. Julio Piñeyro

M. M.

Incumplimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.]Tengo una póliza a todo riesgo de mi automóvil con coche de cortesía incluido Cuando he solicitado este servicio me dicen que no me corresponde porque el coche no está inmovilizado. Yo no he recibido nunca las condiciones del contrato anexo de coche de cortesía, así que no creo que si tenga que pagar y no me den el servicio Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Retraso en el vuelo

Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Liverpool-John Lennon al de Josep Tarradellas Barcelona-El Prat, que tenía su salida a las 07:50 horas del día 05 del mes de junio de 2024, por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 11:00 horas del día 05 de junio de 2024. Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque, N.º de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, como consecuencia del retraso perdimos el tren AVE que teníamos para las 14:00 horas del día 05 de junio de 2024 y tuvimos que comprar otro para las 18:00 horas de ese mismo día. Por ese motivo adjunto los billetes y la confirmación de la compra del tren AVE y también, los tickets de la comida. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
Fraternidad Muprespa

Maltrato ante una consulta telefónica

Hoy, día 13/06/2024, he llamado a la mutua Muprespa de Zaragoza para hacer una consulta. La persona que me ha atendido de prestaciones, Esther García, ante mi petición y mis argumentos educadamente presentados me ha contestado con muy malas formas y muy mala educación, no dejándome hablar, ni explicarme y diciéndome frases como "tu haz lo que te dé la gana" o "no me hagas perder el tiempo". Finalmente ante mi necesidad de reclamar una atención digna me ha colgado el teléfono. Mi pretensión es establecer una queja formal para que quede constancia y que este maltrato a un cliente no vuelva a repetirse.

M. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].me devuelvan el importe de 10,99 euros + IVA, cobrados indebidamente por una aplicación ( APLE MUSIC), que ellos me regalaron por seis meses al contratar, y que nunca he utilizado ni tampoco he autorizado Di de baja en la aplicación de “Mi Orange”cuando me avisaron que me cobrarían, pero me dicen que no, que no tienen constancia Así que espero que me devuelvan ese importe por indebido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. R.

seguro engañoso

Por faHoy día 13 de junio de 2024, y después de una semana esperando que me contestaran, decido llamar a dicha aseguradora por teléfono para pedir alguna explicación de como va el proceso de siniestro abierto por la rotura de una lavadora. Me dicen que el seguro no se hace cargo de la reparación, a lo cual le digo que si no lo reparan tendrán que sustituirme el electrodoméstico ya que, si yo tengo un seguro que me cubre el contenido, así debería de ser ¿no? y su respuesta es que si no estoy conforme ponga una reclamación. No quisieron hacerse cargo con una rotura de tuberías que van por debajo de mi vivienda porque no había humedades a la vista pero el mismo fontanero que vino me reconoció que de seguro se habían roto la arqueta de la zona sanitaria de la vivienda, puesto que olía a heces ( una avería que pagamos de nuestro bolsillo y que ascendió a más de 5000 € ). Tampoco cubrían la limpieza de tuberías de entrada de agua por una avería que hubo en el exterior de la vivienda y que terminó afectándole tanto a la entrada de agua de mi caldera como al resto de grifos. ( reparación que también a corrido por nuestra cuenta ) te dicen que te mandan a un tecnico y que lo único que cubren es el desplazamiento del técnico, pero que la mano de obra y materiales necesarios corren a cargo del asegurado. Como seguro deja mucho que desear, te dicen, usted tiene un seguro de hogar online, el seguro que te meten por los ojos cuando ponen en grande el precio y todo lo que incluye con vistos verdes a su izquierda, te dicen avería de electrodomésticos cubierta, pero luego solo te cubren hasta 50 € de material ( cosa que siempre va a ser mas y asi nunca se hacen cargo de reparar ni de sustituir ). A fecha de este escrito solicitamos la no renovación del seguro, puesto que promocionan seguros engañosos con letras ridículamente pequeñas y que una persona mayor no llega a poder ver.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. R.

seguro engañoso

Por favoHoy día 13 de junio de 2024, y después de una semana esperando que me contestaran, decido llamar a dicha aseguradora por teléfono para pedir alguna explicación de como va el proceso de siniestro abierto por la rotura de una lavadora. Me dicen que el seguro no se hace cargo de la reparación, a lo cual le digo que si no lo reparan tendrán que sustituirme el electrodoméstico ya que, si yo tengo un seguro que me cubre el contenido, así debería de ser ¿no? y su respuesta es que si no estoy conforme ponga una reclamación. No quisieron hacerse cargo con una rotura de tuberías que van por debajo de mi vivienda porque no había humedades a la vista pero el mismo fontanero que vino me reconoció que de seguro se habían roto la arqueta de la zona sanitaria de la vivienda, puesto que olía a heces ( una avería que pagamos de nuestro bolsillo y que ascendió a más de 5000 € ). Tampoco cubrían la limpieza de tuberías de entrada de agua por una avería que hubo en el exterior de la vivienda y que terminó afectándole tanto a la entrada de agua de mi caldera como al resto de grifos. ( reparación que también a corrido por nuestra cuenta ) te dicen que te mandan a un tecnico y que lo único que cubren es el desplazamiento del técnico, pero que la mano de obra y materiales necesarios corren a cargo del asegurado. Como seguro deja mucho que desear, te dicen, usted tiene un seguro de hogar online, el seguro que te meten por los ojos cuando ponen en grande el precio y todo lo que incluye con vistos verdes a su izquierda, te dicen avería de electrodomésticos cubierta, pero luego solo te cubren hasta 50 € de material ( cosa que siempre va a ser mas y asi nunca se hacen cargo de reparar ni de sustituir ). A fecha de este escrito solicitamos la no renovación del seguro, puesto que promocionan seguros engañosos con letras ridículamente pequeñas y que una persona mayor no llega a poder ver.r, explica brevemente el motivo de tu reclamación