R. M.

Producto defectuoso

Hola, el día 4/05/24 compré en su tienda física del C.C.Thader de Murcia un pack de tangas y uno de los tangas estaba defectuoso, descosido. Me puso en contacto con Woman Secret y aún habiéndole mandado fotos y ticket no se hacen responsables, no contestan a los correos. Lo reclamo para que quede constancia , que no son capaces ni de contestar.

C. E.
Pianno39

Reembolso no realizado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace ya una semana que devolví mis zapatos comprados online en pianno39 web utilizando la etiqueta de devolución que ellos me proporcionaron con localizador L362CJ0710541790103350J Según correos el paquete lleva entregado correctamente días sin embargo, pianno39 ni me confirma la recepción ni me responde a los mensajes de estado de mi reembolso Solicito se me abone el importe de dichos zapatos ya que han sido devueltos correctamente

J. I.
HU BEI BAN ZHAN WANG LU O KE JI YOU XIAN GONG SI

Garantía en España

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de diciembre adquirí en la aplicación de Miravia los Lenovo-auriculares. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar hace más de un mes. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Ej. Problema con un pedido

Hice un pedido de un bolso el día 3 de junio y tras los 7 días hábiles que prometen máximo de entrega no he recibido mi pedido ni respuesta a ninguno de los emnsajes que les he mandado, figurando en su web que el pedido está aceptado, ni siquera ha salido del almacén, por lo que les he escrito que lo quiero cancelar y rebicir el reembolso.

I. U.
13/06/2024

Problema reserva y reembolso.

Estimados/as señores/as: El día 15 de abril realicé una reserva de una habitacion en su hotel a través de Veepee. El número de reserva es: 04B87F-Q8J5. Hotel Cagbogata Jardín 4*- del 3 al 6 de junio de 2024. Hice un pago del 50% ese mismo día y el otro 50% debía cobrarse el 3 de junio. Llegada esa fecha, el cargo no se realizó en mi tarjeta e intenté contactar con ustedes a través de su email ya que es el único dato que aparece en la reserva, y todavía no he tenido respuesta. El día 7 de junio llamé directamente al hotel y me dijeron que ellos NO TENÍAN NINGUNA RESERVA A MI NOMBRE. El día 13 les volví a enviar un email solicitando la cancelación de la reserva y su correspondiente reembolso y tampoco he tenido ninguna respuesta. De acuerdo con la política de cancelación de su agencia, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 8 días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto condiciones de la reserva: Condiciones de anulación de tu reserva: "Las reservas son cancelables bajo petición del cliente hasta 7 días antes del inicio de la estancia"

R. Q.
12/06/2024

Dinero de entrada, obras y seguridad de riesgo

Cine Yelmo la Maquinista: Hola buenas noches, día miércoles 12/06/2024, me parece una estafa que valga (11'90€ un miércoles día del espectador) en una sala normal, cuando cinesa era mucho más barato!, no se podía entrar comida de fuera osea significa que para comer beber y ver una película me debo de gastar una media de 20€, un sacrificio demasiado grande! La sala estaba en pésimas condiciones, debido a las obras, materiales de riesgo, polvo etc.., (tengo fotografías de todo lo que me quejo; encima nos cobran una barbaridad y las condiciones sean pesimas)!, Los baños estropeados, con todos los materiales por el medio, para que hubiera habido un accidente, con una persona mayor o un niño pequeño..! No es normal que siendo las personas que éramos, nos cueste casi 12€ la entrada, 15€ bebida y palomitas, y nos traten así!! Para cobrarnos si, pero para darnos las condiciones al cliente con unos baños arreglados y no tener que recorrer medio centro comercial, y que la comida que se viene del exterior nos la hagan tirar o dejar fuera, cuando las condiciones vuestras no son opcionales, lo veo una falta de respeto, en una españa que no se llega a los 1100€, y nos cobran en un cine 24€! Imaginaos, 100 personas.. me siento estafado

J. A.
12/06/2024

Práctica comercial desleal por caducidad de puntos sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me comunico con ustedes para expresar mi preocupación por la reciente eliminación de una considerable cantidad de puntos de mi cuenta (3.558 puntos retirados el 01/04/2024, argumentando caducidad con fecha límite el 31/12/2022). Considero que esta acción podría constituir una práctica comercial desleal por parte de la empresa, ya que no se me brindó la oportunidad previa de utilizar los puntos ni se me notificó adecuadamente sobre su próxima caducidad. SOLICITO que dichos puntos sean reembolsados a mi cuenta lo antes posible. Sin otro reclamo particular, atentamente me despido.

P. L.
12/06/2024

Paquete no entregado, falta de información

Estimados/as señores/as: Ecoscooting Delivery. Me pongo en contacto con ustedes porque yavestoy desesperado ni por email, ni por chat, ni por teléfono me dan una solución y además me dan información incorrecta y totalmente diferente depende de por donde se reclame dicha información: Por chat se han hecho 1 intento de entrega se volvera a enviar en 72h...Falso. Por email a la empresa se ha intentado 2 entregas fallidas y no habrá una tercera, tal cual se me informa...Falso. El mismo mail me responde otro diciéndome que vaya a la C.Oviedo 2 a recoger el paquete que está ahí...Falso también. El email donde Aliexpress comparte la información con Ecoscooting a través del formulario para reclamaciones me ponéis que sólo ha habido 1 intento de entrega fallido y tengo que esperar otras 72h más. Ya han pasado las 72h desde ese último mail y me vuelven a mandar que espere....Lo peor de todo es que en su página web sólo hay un intento fallido del día 27 y el repartidor ni me llamó al móvil ni a la puerta del local porque yo estaba dentro. Al haber en su web 1 intento nada más fallido Aliexpress no me devuelve el dinero hasta que Ecoscooting actualice la web o me mande un justificante de que no me lo van a mandar más. SOLICITO por tanto o que me hagan llegar el paquete cuanto antes o que actualicen su web o me informen de que no me lo pueden entregar para que la empresa emisora, Aliexpress en este caso, me devuelva el importe. Muy agradecido. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
12/06/2024

Deuda excesiva, facturación inadecuada. Los mismo agentes te mienten cada uno te dice una cosa

Hola soy el titular del suministro de la luz con energi xxi con una deuda pendiente de 1630 anotado en las facturas que me mandáis y después vuestros compañeros nos dicen que son 2041 euros y el día 28 de mayo 2024 pagamos 147 euros para que nos volvieran a activar la luz que esa opción nos la dió un agente de ustedes y nos la activó. El día 12 junio 2024, 15 días después nos la cortaron, llamamos para pagar las facturas más antigua y que nos activarán la luz y el compañero nos dijo que si que lo podíamos hacer y en el momento de realizar el pago con tarjeta nos queria cobrar la deuda entera de 1530....pero no eran 2041 euros? No estáis estafando.....llamamos a otro compañero y nos pedía la deuda entera, llamamos a otro y nos pedía 1000 euros la mitad.....y ya por última seguimos llamando para poder pagar facturas atrasadas para que nos activarán la luz como nos la hicieron la ultima vez y ya automáticamente nos colgaban....llamé con otro número y si nos atendía. Esto es de poca vergüenza lo que tenéis estafadores

M. C.

ESTAFA por parte de BOOKING

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de TRES MESES Booking.com no nos ha reembolsado la cantidad que nos debe por incumplimiento de contrato, daños y perjuicios ocasionados. Reservamos un alojamiento en la isla de Siargao (Filipinas). Cuando llegamos el hotel no nos pudo acomodar y tuvimos que reservar otro hotel para los restantes días, lo que evidentemente supuso un gasto extra. Booking nos cobró el total de la habitación 547CAD (dólares canadienses). El hotel nos reembolsó (no llegó ni a la mitad de esa cantidad) 188 CAD alegando que era la parte recibida por la empresa y que le correspondía a Booking devolvernos la cantidad restante. Booking se niega a completar el total del reembolso: 409 CAD. Después de dos meses no nos han dado ninguna solución para compensarnos de alguna forma o devolvernos nuestro dinero. SOLICITO: El reembolso de la parte restante que nos corresponde ya que no hubo disfrute por nuestra parte de ese servicio y Booking no es un mero intermediario. Debe responder no solo el vinculado contractualmente, sino todas las partes involucradas en la prestación del servicio en cuestión las cuales han ejercido una actividad lucrativa a expensas de dicha relación de consumo. Sin otro particular, atentamente. Gracias Reembolso: 409 CAD/ 277,43 EUROS