E. S.

Cobro un concepto

Hola me han cobrado algunos conceptos que no entiendo muy bien que significan pq cuando hice el cambio de tarifa por poner las placas solares, me dijeron que el cambio era gratuito y me encuentro unos conceptos en varios como intervención en equipo de med o saldo destinado a batería virtual, que no me dijeron que me iban a cobrar. Repito que me dijeron que el cambio de tarifa era obligatorio al poner las placas y gratuito. Quiero que me devuelvan el dinero cobrado de más por los conceptos varios

P. P.

COBRO ABUSIVO

Me habeis parecido un timo absoluto. Ayer llame a un telefono que teneis en la web para pedir a un cerrajero. La mujer que me atendio, me dijo que vendria en 20 minutos. Yo le pregunte que cuanto seria approximadamente el cargo por venir, y me contesto "Nada, no tienes que pagar nada hasta que no vean el problema cuandi lleguen a tu domicilio..." Me parecio raro, pero aun asi, pense que el coste por desplazamiento seria algo normal, como 50-60 euros. Llegaron 2 chicos y en menos de un minuto me informaron que cambiar mi carradura costaria mas de 1000 euros... Les dije que no estaba interesada, y me dijeron que el coste por desplazamiento serian 280 euros.... les dije que me parecio una barbaridad, y me dijeron que estaba puesto en la web.... En la web, al final del todo, en letra pequena, pone "tarifas" y cuando le haces click, te lleva a un pdf donde pone que los gastos por desplazamiento "urgente" son 280... pero en NINGUN MOMENTO se dijo nada parecido por telefono o en la web en un sitio VISIBLE. No acaba aqui.... les dije a los chicos que NO queria pagar semejante ESTAFA, Y me dijeron que si no queria que llamaran a la policia, LES PODIA PAGAR EN NEGRO A ELLOS, PRIMERO 150 EUROS, DESPUES 80 EUROS.... NUNCA me imagine estar en esta situacion.... ABSOLUTA ESTAFA. Al final tuve que pagar porque me sentia incomodisima con la situacion y el estafa. SOLICITO UNA DEVOLUCION DE E STE CARGO.

G. M.

Reclamación por Cobro Injustificado de 90€ y Falta de Comunicación Adecuada

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la factura de 90€ que se me ha imputado por no haber devuelto el router en el plazo estipulado. Quisiera manifestar los siguientes puntos: 1. Falta de Comunicación Adecuada: En ningún momento he recibido ninguna notificación formal a través de las vías legales de comunicación que me informara sobre la obligación de devolver el router dentro de un plazo específico. Considero que esto constituye una falta de información y transparencia por parte de Pepephone. 2. Intentos de Comunicación por Mi Parte: He realizado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de Pepephone para expresar mi intención de devolver el router. En estas llamadas, he dejado clara mi voluntad de cumplir con las obligaciones contractuales, pero no he recibido una respuesta adecuada ni se me ha proporcionado una solución efectiva para la devolución del equipo. 3. Negativa a Ampliar el Plazo de Entrega: En mis intentos de comunicarme con el servicio de atención al cliente, solicité una ampliación del plazo para la entrega del router, ya que por diversas circunstancias personales me ha sido imposible realizar la devolución dentro del plazo inicial. Esta solicitud fue rechazada sin considerar mi situación particular ni ofrecerme alternativas viables. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Gonzalo Martínez López SOLICITO: En base a lo anterior, solicito que se anule el cargo de 90€ por la devolución tardía del router, dado que la falta de comunicación y la negativa a ampliar el plazo son situaciones imputables a Pepephone y no a mi incumplimiento voluntario. Adicionalmente, requiero instrucciones claras y detalladas sobre el proceso de devolución del equipo a la mayor brevedad posible. Espero una resolución favorable a esta reclamación en un plazo no superior a 15 días desde la recepción de esta carta. En caso contrario, me veré en la obligación de proceder con una queja formal ante las autoridades de consumo competentes. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. B.
TIENDAAZUL

Reembolso

El pasado 18/05/24 realize un pedido de un frigorifico, al finalizar la compra con la direccion de entrega correcta lo gastos de envio son gratuitos, se realiza el pago y quedo a la espera, pasados unos dias les envio un mail para saber el estado del pedido y me dicen que tengo que pagar 85 euros de transporte, les contesto el mail explicando que a la hora de realizar el pedido no se me informo y que quiero cancelarlo. Aceptan la cancelacion dia 20/05 y que en 14 dias tendre el reembolso a dia de hoy no tengo mi dinero..dicen que van retrasados con los reembolsos.

L. H.

ALLZONE: Compra aspiradora dyson V15 que no realiza reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Aspirador Dayson V15 Detect Absolute niquel Dado que el plazo de entrega que me indicaban no coincidía con lo que había recogido en el anuncio y que me indicaron que había problemas de existencia en el almacén, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/04/2024. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. R.
12/06/2024

Movistar se niega a realizar la instalacion de fibra en mi domicilio, quedando aislados.

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Reserva duplicada

Hola, El lunes 10 de junio de 2024 hice una reserva para volar con mi familia desde Tenerife a Madrid el 30 de junio desde la página web de Iberia Express. Cuando iba a realizar el pago a través de Paypal, revisé la reserva y me di cuenta de que el vuelo salía desde Tenerife Sur en lugar de Tenerife Norte, por lo que pulsé hacia atrás en el navegador hasta buscar el vuelo correcto y completé la reserva desde el aeropuerto de Tenerife Norte. Para mi sorpresa, me llegó un correo con el pago de Paypal y otro con la reserva del vuelo erróneo desde Tenerife Sur, por tanto, tenía dos reservas para el mismo día desde dos aeropuertos distintos, por lo que en el momento procedí a solicitar la devolución, en primer lugar por teléfono y después, según indicaciones de la operadora, a través de formulario al efecto de la compañía. La reclamación finalmente terminó con la respuesta de Iberia denegando la devolución por no cumplir los requisitos de duplicidad, que según la compañía son: que sea el mismo pasajero, la compra desde el mismo punto de venta y para el mismo código de vuelo. Los dos primeros requisitos están cumplidos en mi caso, y respecto del tercer requisito, entiendo que es imposible de cumplir porque dudo que se pueda comprar un billete para un mismo pasajero desde un mismo punto de venta para un mismo vuelo, ya que es imposible que la misma persona viaje dos veces en el mismo vuelo. Solicito la devolución del importe de la reserva del vuelo desde Tenerife Sur por duplicidad en el pago, ya que de lo contrario, se produciría un enriquecimiento injusto por parte de la compañía, al no poder utilizar los dos vuelos el mismo día, cuando además posiblemente la compañía pueda vender posteriormente esos asientos.

S. H.

cargos extra no solicitados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de verificar la factura descubro que se me han cobrado cargos que yo no he solicitado. SOLICITO que, por favor, tengan en cuenta dicha reclamación para proceder al reembolso de la cantidad satisfecha en concepto de cargos adicionales no solicitados. Sin otro particular, atentamente.

O. O.
Meta

Robo de identidad y de cuenta

Hola,hace unos días alguien accedió a mí cuenta de Facebook y cambio mi correo y mi contraseña y me han robado la cuenta,y no solo eso,han hecho otra cuenta falsa a mí nombre,y no dejan de enviar mensajes a mis conocidos pidiendoles su teléfono y que se metan en páginas de inversion en criptomoneda,y Facebook,en vez de atender a las denuncias dice que no puede solucionar nada,y no pone remedio,que se puede hacer?

G. V.

RECOJIDA Y REEMBOLSO

BUENAS , COMPRE EN ELECTROLUX UNOS TAPONES DE GOMA PARA UNA REGILLA DE COCINA DE GAS Y LOS QUE ME MANDAN NO SIRVEN SON MAS PEQUEÑOS, SE NIEGAN A HACER LA RECOGIDA DE LOS MISMOS Y REEMBOLSO YA HE ENVIADO 10 CORREOS Y NO HACE MAS QUE MEDIRME FOTOS Y DATOS QUE YA LES HE DADO PERO SINGUEN DANDO LARGAS A HACER LA RECOGIDA DICEN QUE LOS ENVIE YO POR MI CUENTA Y ME NIEGO ,LES DIGO QUE ME MANDEN LOS CORRECTOS Y A LA VEZ QUE RECOJAN ESTOS Y NO SABEN QUE PRODUCTO ES, INCOMPRENSIBLE , SE PASA LA INCIDENCIA DE UN DEPARTAMENTO A OTRO Y LLEVO YA 15 DIAS ASI, ADJUNTO CORREOS ENVIADOS: clientes@electrolux.com ​Estimado cliente: Lamentamos indicarle que nos vuelve a remitir la documentación que nos envío inicialmente; necesitamos que nos remita la fotografía de la etiqueta del aparato para verificar su compatibilidad: * Fotografía de la etiqueta identificativa del aparato, donde se pueda visualizar el modelo, PNC y número de serie. Quedamos a la espera de recibir la información solicitada para poder tramitar el procedimiento correspondiente. Muchas gracias por la confianza depositada en Grupo Electrolux. ----------------------------------------------------------------- LA ETIQUETA DEL APARATO NO ES VISIBLE PORQUE ESTA MONTADA LA COCINA DESDE ENERO DEL 2022, Y COMO USTEDES COMPRENDERAN SI EN EL LIBRO DE IKEA NO VIENE , NO VOY A DESMONTAR LA PLACA DE GAS PARA VER LA PEGATINA CON EL PNC. USTEDES ME LA REMPLAZARON A LOS POCOS DIAS DE COMPRARLA EN IKEA PORQUE TENIA UNA FUGA DE GAS POR LOS BOTONES., OSEA QUE USTEDES TIENE QUE SABER QUE PNC TIENE PRODUCTO QUE ME TRAJERON A MI CASA ADJUNTO FACTURA DEL TECNICO QUE VINO A VER LA FUGA . LES ADJUNTO TODO LO QUE TENGO DE DICHA COCINA A LA ESPERA DE SU RESPUESTA. SI EN ESTA SEMANA NO PASA A RECOGER LOS AMORTIGUADORES DE GOMADE LA REGILLA LA EMPRESA DE MENSAJERIA , PONDRE UNA RECLAMACION EN CONSUMO DEL AYUNTAMIENTO Y EN LA O.C.U YA QUE COMO LES DIJE NO VALEN PORQUE SON SOLO DE UN TAÑANO Y LOS QUE VIENEM EN LA REGILLA TIENEN DISTINTOS TAMAÑOS COMO SE VE EN LAS FOTOS QUE LES ENVIE. A LA ESPERA DE QUE VENGA EL MENSAJERO A RECOGER DICHOS TAPONES Y ME REEMBOLSEN EL IMPORTE DE LOS MISMOS ATENTAMENTE FERMINA SERRANO ESCOBAR TELEFONO 685508752 RECLAMACION NUMERO TIKET 1001236430 ]