D. M.
16/08/2024

cancelación de pedido no justificada

El 15/08/2024 a las 12:52h he realizado la compra de un ordenador portátil MSI Vector 17 HX A14VHG-689ES con n.º de pedido 4996781 por un precio de 34,47€, acto seguido he recibido un correo confirmando la compra como suele ser habitual (adjunto el correo de confirmación recibido). Sobre las 13:00, el sitio web ha modificado el precio del producto adquirido, sin embargo, en ese momento no he sido notificado sobre que haya existido ningún error de precio ni tampoco se ha cancelado mi pedido. Entorno a las 18:20h (es decir, unas 5h más tarde de la realización del pedido), he recibido un nuevo correo indicando que se cancelaba el pedido por haberse producido un error en el precio al que se vendía el producto (adjunto también este correo a la reclamación). Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata, en este caso en cambio, pesé a haber modificado el precio del producto sobre las 13h (entendiéndose así que de tratarse de un error de precio ya ha sido identificado en ese momento), no ha sido hasta más allá de las 18h que se ha procedido a informar y cancelar el pedido. Solicito que se tramite nuevamente el pedido respetando el precio ofrecido en el momento de la compra, y/o en caso de no estar disponible el producto, que se ofrezca un producto similar de iguales o superiores características.

A. P.

problema con el pago

Hola buenos días mi reclamación es a base de una venta de un vehículo a flexicar el día 02/08/2024 y a día 16/08/2024 no he recibido transferencia ni nada, tampoco me saben decir nada en el teléfono de atención al cliente ni en la misma sucursal saben nada, necesito urgente el dinero y estoy sin saber nada.

G. D.
16/08/2024

problema resolucion de un siniestro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi enfado y frustración por la falta de interés en resolver un expediente de siniestro por agua, de un seguro de hogar, donde solo hay que revisar y aceptar un presupuesto por parte del perito que lleva casi dos meses , lo que conlleva no poder usar la vivienda y no poder disfrutar de las vacaciones. SOLICITO: La resolución inmediata del expediente y el ingreso de la indemnización para poder proceder al arreglo del inmueble lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Cartas no repartidas

El cartero no reparte la cartas ordinarias Lleva un mes que el cartero no aparece y que no reparte en la calle Vall d 'aneu de Lérida 25199

S. G.
16/08/2024

Me cobraron unas entradas que nunca llegaron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15/08/2024 compré cuatro entradas para la película Romper el Círculo en yelmo cines meridiano. Las entradas se me cobraron (se puede observar en los movimientos de la cuenta bancaria) pero nunca me llegaron. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

Z. R.

No llega el pedido

El día 29 de julio realice un pedido por la página web de Loanya, mire comentarios, fotos... antes de realizar el pedido y todo parecía estar correcto. Hoy, día 16 de agosto, se supone que hace 5 días aproximadamente que me tendría que haber llegado el pedido pero no ha sido así. Estoy intentando ponerme en contacto con ellos desde hace varios días por email (ya que no encuentro ningún numero de teléfono en su página web) y no obtengo ninguna respuesta, llevo desde el miércoles 14 enviando email ya que el pedido supuestamente debería haber llegado el día 11 como tarde y no ha sido así. A los 10 días aproximadamente de realizar el pedido, el día 5 de agosto envié un correo, el único que me han contestado diciendo que debería llegarme el pedido en 5 o 6 días, lo que debería haber sido entre el 10 y 11 de agosto, desde entonces, he vuelto a enviar varios emails más y no he recibido ninguna respuesta. Recibi en el correo de confirmación 2 pdf, sobre condiciones y revocaciones pero al abrir ambos pdf no me deja ya que me pone que pueden estar dañados.

I. B.

Averia en el aire acondicionado tras reparar el alternador

El martes 6 de agosto entró el vehículo averiado, en el taller del concesionario de Cartagena Autos Júpiter, en calle Floridablanca 6. Una vez diagnosticado y aceptado presupuesto, procedieron a su reparación: sustitución del alternador, mano de obra, etc. Adjunto factura con importe y detalles de materiales. Antes de entrar en el taller el sitema dle aire acondicionado y climatización funcionaba perfectamente. El viernes 9 de agosto se recogió el vehículo en el citado concesionario Ford de Cartagena, conduciendo hasta Valencia, sin que el climatizador funcionase; sistema que si funcionaba cuando se produjo la avería del alternador. El domingo se condujo hasta Blanes, donde habitualmente se usa el vehículo, y sin que tampoco funcionase el aire acondicionado. Una vez en el destino fuimos al taller de confianza a poner una carga de liquido para el aire acondicionado y al no ser posible ni siquiera hacer el vacío, el mecanico local se ha percatado de la rotura del tubo, como se muestra en las fotos adjuntas. Las fotos corresponden al tubo del compresor y el depósito del arie acondicionado. El tubo esta roto justo en la unión de manera limpia, está segado, por lo que parece producto de un golpe. El citado tubo está justo debajo del alternador, que es lo que ha sido substituido en el taller de Cartagena. Todo apunta a que durante la sustitución (al sacarlo o al colocarlo) el tubo se llevo un golpe y se partió. Adjunto fotos del mencionado tubo dañado y pantalla de carga fallida. Antes de la avería el aire acondicionado funcionaba perfectamente. Además estaba todo bastante sucio, sorprende de un servicio oficial que trabajen de esta manera. No parece que sea un trabajo bien hecho, ni con calidad, ya que han roto otro componente y no han tenido cuidado en el tratamiento del coche en general durante la reparación. Las fotos son evidencia clara e indiscutible de que la manipulación del alternador ha causado la rotura del tubo, y las explicaciones y excusas que han dado por telefono, explicando las posibles maneras que existen de que el tubo se parta de manera casual o por otros motivos, solo los delata. Solicito la reparación de los desperfectos descritos en esta reclamación, en un taller de Ford oficial. Quedó a la espera de su respuesta, para una pronta reparación de los daños causados por la deficiente reparación en su concesionario, Autos Júpiter de Cartagena. Itziar Burgués Martinez DNI 51104986K

M. C.

ENVIO ERRONEO

Realice un pedido de una bañera junto con sus patas correspondientes. Cuando llegó a recogerlo a la tienda, me entregan un paquete con unas bolsas para poner la papilla de fruta. Les he escrito en varias ocasiones pero me envían un correo electrónico con el numero de caso, de eso hace ya 5 días y necesito que me manden el pedido lo antes posible. Adjunto foto del pedido realizado y fotos de lo recibido.

I. B.
Auto Jupiter, S.L.

Averia en el aire acondicionado tras reparar el alternador

El martes 6 de agosto entró mi coche averiado, en el concesionario de Cartagena Autos Júpiter, en calle Floridablanca 6. El vehículo es un Ford Focus, matrícula 3826 DGS . Estábamos de viaje por La Manga del Mar Menor y, para nuestra tranquilidad, buscamos un taller oficial de Ford cercano. Una vez diagnosticado y aceptado presupuesto, procedieron a su reparación: sustitución del alternador, mano de obra, etc. Adjunto factura con importe y detalles de materiales. El viernes 9 de agosto recogí mi vehículo en el citado concesionario Ford de Cartagena, conduciendo hasta Denia y Valencia, sin que el climatizador funcionase; sistema que si funcionaba cuando se produjo la avería del alternador. El domingo el coche se codujo hasta Blanes, donde habitualmente se usa el vehículo, y sin que tampoco funcionase el aire acondicionado. Una vez en el destino fuimos al taller de confianza a poner una carga de liquido para el aire acondicionado y al no ser posible ni siquiera hacer el vacío, el mecanico local se ha percatado de la rotura del tubo, como se muestra en las fotos adjuntas. Las fotos corresponden al tubo del compresor y el depósito del arie acondicionado. El tubo esta roto justo en la unión de manera limpia, está segado, por lo que parece producto de un golpe. El citado tubo está justo debajo del alternador, que es lo que ha sido substituido en el taller de Cartagena. Todo apunta a que durante la sustitución (al sacarlo o al colocarlo) el tubo se llevo un golpe y se partió. Adjunto fotos del mencionado tubo dañado y pantalla de carga fallida. Antes de la avería del aire acondicionado funcionaba perfectamente. Además estaba todo bastante sucio, sorprende de un servicio oficial que trabajen de esta manera. No parece que sea un trabajo bien hecho, ni con calidad, ya que han roto otro componente y no han tenido cuidado en el tratamiento del coche en general durante la reparación. Se solicita la reparación de los desperfectos descritos en esta reclamación a los servicios oficales de Ford. Ya que es un taller oficial de la Ford que debería hacerse cargo de los talleres que acoje bajo sus estándares de calidad. Por un lado, el taller no tiene las hojas de raclamación disponibles on-line, por lo que no se puede poner una reclamación formal, salvo las explicaciones que nos han dado por teléfono, en las que se han explayado largo y tendido explicando otros motivos casuales por los que se podría ropmer ese tubo. Se ha enviado un mail, dejando constancia de los hechos, sin respuesta. El servicio oficial de Ford tampoco las tiene, ni las facilita al hace runa consulta que ellos llaman reclamación, peor que no es oficial. Por otro lado, la respuesta del Servicio oficial de Ford es que debe ser el propio taller, en este caso Auto Jupiter S. L., el que debe arregalro. Sin embargo, desde el taller de AutoJupiter de Cartagena, obviante, niega los hechos, sabiendo que el vehículo se encuentra a más de 600km de distancia, y que llevar el coche hasta alli para repararlo no es viable. Aunque lo llevaramos no lo van a arreglar. Las fotos son evidencia clara e indicutible de que la manipulación del alternador ha causado al rotura del tubo, y que den tantas excusas para justificar otros motivos por los que se ha roto el tubo solo los delata. Pongo esta reclamación para pedir la reparación en un taller oficial de Ford lo que han roto en otro taller oficial de Ford.

S. S.
16/08/2024

Realicé pedido y correspondiente pago y aún no he recibido producto ni explicación alguna.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 16 de julio, realicé compra en la página web de mega dietética y después de diferentes correos reclamando la situación y llamadas las cuales no obtuve respuesta, a día de hoy 16.8. 24 no he recibido, ni producto, ni devolución, ni respuesta. El importe ascendía a 69,39 euros.