P. M.
10/10/2024
EPHA Europart Hispano Alemana, S.A.

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo 2023 adquirí en su : página web a través de Ebay, una batería 12V 75AH 74AH 680A. Adjunto los siguientes documentos: nº de articulo : 322145505395, captura pantalla. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
AMAF LEDTEX, S.L.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí unas botas de motorista el día 9 de octubre, modelo Seventy Urban de la talla 40, las cuales probé y una vez en casa las volví a probar, no estando convencido pues no me encontraba cómodo con ellas hoy día 10 me acerqué a la tienda para devolverlas y que me devolvieran el dinero, a lo cual me comentó la dependienta que no se devuelve el dinero, que lo pone en el tíquet de compra, el cual te da una vez que has pagado, nunca antes me comentó esta situación. Que lo que puede hacer es darme un ticket para que compre otro producto, que en este momento no necesito. Ante la negativa de devolverme el dinero y como no quiero las botas SOLICITO Sea devuelto el dinero, ya que legalmente tengo 14 días para desistir de la compra. Sin otro particular, atentamente.

Hola. Realicé pedido mampara el 15 de mayo en su web con las medidas dentro de su oferta. Al mes y medio de no recibirla me puse en contacto telefónico y por WhatsApp con ellos y me dicen que la entrada se queda pequeña, que tendría que ser otro tipo de mampara. Después de muchos contactos por teléfono y WhatsApp donde me dicen que me lo van a devolver, a fecha 10 de octubre de 2024 no he recibido nada.

Pedido erroneo

Buenas tardes, Con fecha 31 de julio realizo un pedido de la equipación de mi hija del club Madrid CFF a fútbol emotion. El plazo estimado de entrega era el tres de octubre. El pedido llegó el martes 8 de octubre. Cuál es mi sorpresa cuando las dos camisetas de jugar de mi hija vienen sin la publicidad del club y otra sin escudo. Escribo al soporte de atención al cliente y la única solución que me dan es que pida unas camisetas nuevas (cosa que encima no puedo materialmente) y devuelva las que tengo. Yo les indico que no puedo devolver las camisetas puesto que la fecha de entrega es de dos meses y por lo tanto son dos meses que mi hija no puede jugar porque no tiene la equipación. No me dan ninguna otra solución. El error es únicamente suyo y no entiendo porque tenemos que ser los perjudicados. Les ruego que me llamen y dicen que no tienen soporte telefónico. Me parece una tomadura de pelo y un perjuicio total hace el consumidor

P. M.
10/10/2024

Retraso y pérdida de bus a Jaca

El ave de Madrid atocha a Zaragoza delicias se ha retrasado 15 minutos porque no han indicado en qué puerta era el viaje hasta las 17:22 siendo la salida a las 17:30. Había una gran aglomeración y hemos iniciado el viaje a las 17:45. En consecuencia hemos llegado a Zaragoza a las 19:02 en lugar de a las 18:51. Mi autobús a Jaca que era el último salía a las 19:00. No hay otra forma de ir hasta Jaca y me han dejado tirada en Zaragoza. Cuando he ido a reclamar simplemente me han dicho que no era su problema que tiene que haber un margen de una hora entre viaje y viaje si es con otra compañía por si acaso, ni me indemnizan absolutamente nada. Además he perdido también el billete de ida mañana a Zaragoza por trabajo ya que me tengo que quedar aquí a pasar la noche por mi cuenta. Tenía un curso en Madrid que terminaba a las 16:00 y por logística no podía coger otro horario de tren, este además me cuadraba. No solo se ha infravalorado mi situación sino que simplemente se han desentendido de ello

Z. R.

Cancelación de pedido

El día 8/10/24 realicé un pedido de una nevera cecotec online para enviar a Canarias. Se sabía que el envío era a Canarias porque al poner el código postal en seguida el producto sin el impuesto se incrementó para que el importe total con el IGIC tuviera el mismo importe que el producto con el IVA Al entrar en mi cuenta cecotec para ver el seguimiento el día 10/10/24 observo que el pedido está cancelado sin haberme informado de este hecho ni las razones. He pagado con bizum y espero que me devuelvan el importe, porque a día de hoy sigo sin nevera

E. G.

No me llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su página web econevers.com unas zapatillas en talla 41. Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Estefanía García

M. P.

Cobro fraudulento

Tras realizar un test cuyo precio era de 0,50€, a los pocos días se carga un cobro de 47,90€ en mi tarjeta, sin autorización y sin haber recibido ningún servicio ni información por parte de la empresa. Veo que es una práctica fraudulenta habitual de IQ Online. Solicito el reembolso de dicho cargo.

A. R.
10/10/2024

Pulsera que nunca funciono sin garantia oficial

Recientemente adquirí a través de Miravia una Xiaomi Mi Band 8. La pulsera nunca funciono. En primer lugar me puse en contacto con Xiaomi y esto fue lo que me contestaron: Estimado cliente: Gracias por contactar con nosotros. Tras las comprobaciones realizadas a través de su IMEI/SN en nuestro sistema, le informamos que no podemos gestionar la garantía de su dispositivo, por lo que deberá contactar directamente con su vendedor para poder hacer uso de su servicio post-venta. Lamentamos las molestias que esto le pueda ocasionar. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (https://www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: https://www.facebook.com/XiaomiEspana X: https://twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi Luego observo que no debe ser original el producto comercializado por Miravia. De otra parte el vendedor de Miravia me dirige a un centro de logistica donde no saben nada a cerca de la pulsera. Les ruego me devuelvan el importe del artículo cuya adquisición tantas molestias me esta ocasionado.

P. S.

NO RECIBO MI TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Dr Smile no está cumpliendo su parte del contrato como proveedor de un servicio que ya he pagado. Hace semanas que terminé provisionalmente con mi tratamiento de alineadores, pero como no obtuve los resultados prometidos, la empresa me aprovó un refinamiento. Para ello hay que realizar un nuevo escáner 3D de mis dientes para construir  nuevos alineadores y continuar con el tratamiento. Hace SEMANAS que espero que me den alguna solución. Terminé mi tratamiento el 23 de setiembre, quedan pendientes la fase de refinamiento, blanqueamiento y retenedores finales. Los retenedores que llevo actualmente, pensados para dos semanas, hace tres semanas que los llevo, están empezando a irme incómodos y me molesta la boca, además de que empiezan a estar sucios, lo que provoca problemas higiénicos. Tengo que empezar el refinamiento DE INMEDIATO, TAL COMO PROMETE LA EMPRESA EN SU GARANTÍA. SOLICITO que se me de una cita para refinamiento DE INMEDIATO, en el plazo máximo de 5 días. Sin otro particular, atentamente.