Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. C.
14/12/2025

Recibo no coincide con oferta.

Se me había hecho una oferta on line de renovación por valor de 45€, y se me ha pasado un recibo de 99€. Solicito devolución del importe y la cancelación inmediata de todas mis suscripciones.

C. G.
27/08/2025

RECLAMACION DE RECIBOS.

Hola contrate sus servicio TOTAL AV ANTIVIRUS PRO en agosto de 2024, por 19€ ,adjunto la ftra correspondiente en la cual figura que la duración sera de un año y luego la renovación al año siguiente por 99€. Añado que en las condiciones de contratación figura que con un mes de antelación avisaran Uds. para dar el si o el no a la renovación , cosa que no se ha producido. Resumiendo me han cobrado en agosto de 2025, 129€ sin darme opción a decidir nada. En consecuencia solicito la baja de sus servicios y espero que sean consecuentes con lo que publicitan Uds. y me hagan la devolución de lo que me han cobrado en la ftra. nº INV101410457. Agradecida de antemano, les saludo Atentamente Carmen Guillen.

M. G.
28/07/2025

reembolso

buenos días totalAV me ha cobrado sin mi autorización atraves de la tarjeta de crédito 600 euros que en pesos colombianos equivale a 2400,000. por un antivirus por lo tanto necesito comunicarme con ellos ya he comunicado a mi banco gracias

A. B.
02/07/2025

Me cobraron más de lo acordado

Buenos días,se me cobró más de lo acordado en el momento de contratar este servicio y no hay forma posible de ponerse en contacto con esta empresa para solucionar el problema,ni teléfono ni email ni nada que pueda atenderme por esto necesitamos vuestra ayuda. Esperamos su respuesta a la mayor brevedad posible y confiamos que nos puedan ayudar Atentamente Alexandra Elena Bahrim.

R. M.
12/05/2025

Renovación automática sin avisar

Me han cobrado la renovación automática del antivirus sin haber avisado con antelación y subiendo el precio de 20€ a 149€. Les exijo que hagan un reembolso y cancelen el servicio.

Esta empresa no responde.