Pedido cancelado no reembolsado. Ref : 420591343

F. A.

A: ALL ZONE

17/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos terminales, un Samsung y un iPhone y, después de no cumplir el plazo de entrega anunciado, procedí a cancelar el pedido. He sido incapaz de hablar con nadie en el teléfono de atención al cliente, que cuando llamas, te anuncia un plazo de al menos 13 minutos. Los correos electrónicos los contestan pasados 4 días cuando anuncian 24-48h Me han cobrado 1.385 euros en tarjeta por un pedido que no han cumplido en su plazo de entrega y que desde hace más de 2 semanas me dan largas para su devolución de importe, argumentando que han confundido el procedimiento y no tenían constancia de su anulación. Es una verdadera estafa. 2 meses después no tengo pedido, no tengo constancia de que hayan tramitado correctamente la cancelación y por supuesto que no me han devuelto el dinero. SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO. NO QUIERO NADA MÁS. Sin otro particular, atentamente. Fernando Álvarez-Campana

ALL ZONE

A: F. A.

17/12/2024

Estimado Fernando, Tras revisar el estado de su pedido hemos podido comprobar que el reembolso que ha tramitado a su entidad financiera correspondiente. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

F. A.

A: ALL ZONE

17/12/2024

Buenos días, Desde el día 30 de octubre que cancelo el pedido, porque ustedes no podían comprometerse a entregarlo en el plazo comprometido, no sé que están haciendo. El pedido fue pagado por tarjeta, ¿cuanto tiempo tarda en hacerse un cargo en la tarjeta? ¿Segundos? Primero confundieron los productos cancelados, luego confundieron la forma de pago original para hacer la devolución, y ahora me dicen se ha tramitado con mi entidad financiera..¿una devolución en tarjeta? ¿De 7 a 10 días? Tampoco hay volumenes de trabajo como excusa, como me escribieron una vez, achacando los retrasos al Black Friday, por yo hice y cancelé el pedido 15 días antes de ese periodo. Espero la devolución en tarjeta a la mayor brevedad o meteremos ya a abogados por medio. Gracias y un saludo, Fernando

ALL ZONE

A: F. A.

17/12/2024

Estimado Fernando, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ha sido tramitado. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Sentimos las molestias ocasionadas y nos comprometemos en resolverlo lo más pronto posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com