R. S.

Reclamación e indemnización

El 18/08 a las 7:00h nos comunican que el ha atropellado un animal y este se ha visto afectado en el  Camp de Tarragona por lo que el tren se detuvo durante 15min, reanudó el viaje hasta Zaragoza donde nos tuvieron 30 min en el tren sin darnos ninguna explicación, después de media hora nos dicen que ese tren no puede salir y que nos busquemos la vida para llegar a Madrid. Después de 5h en Zaragoza sin darnos agua ni comida cogimos el mismo tren ya que vinieron de Madrid para "solucionar" el problema, nos dirigimos a destino a 160 km x h x el incidente que habíamos tenido. Las chicas no comentaron que x el retraso que habíamos tenido de 7h y 16m llegamos al tope d la indemnización, 2 vales reembolsables y otro para gastar en un nuevo viaje. Mi sorpresa es que de eso que nos dijeron solo hay un vale reembolsable y otro para gastar con ellos que evidentemente no voy a utilizar. Soy una persona con discapacidad que toda está situación me ha causado una ansiedad brutal entre otras cosas debido a mi discapacidad por lo que reclamo insuficiente la indemnización y como nos dejaron tirados en la estación de Zaragoza está situción me ha causado una ansiedad brutal entre otras cosas debido a mi discapacidad por lo que reclamo insuficiente la indemnización y como nos dejaron tirados en la estación de Zaragoza. A esto también tengo que reclamar que cogí ese día el tren a primera hora para poder aprovechar todo el día en Madrid cosa que no pude hacer.

A. J.
20/08/2024

Pedido en PCexpansión erroneamente marcado como entregado a su destinatario

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 20/08/2024, he recibido un e-mail de la dirección, pedidos@pcexpansion.es, perteneciente a esa empresa haciéndome participe de lo siguiente: "Pedido web nº: 114464 Estado de su pedido : La información que le consta a PcExpansion en referencia a su pedido es que este se ha entregado de forma correcta. En caso de no ser así, póngase en contacto con nosotros. Finalidad de este email: La finalidad de este mensaje, no es otra, que verificar que su pedido llegó de forma correcta. A continuación, le invitamos a que rellene el siguiente formulario, con el fin de intentar mejorar en todo lo que sea posible nuestro proceso de venta, e intentar, que nuestros clientes tengan el mejor servicio posible. Esperamos haber realizado un buen trabajo y que usted quede satisfecho con su compra.", adjunto copia´. Al respecto les notifico que yo no he recibido el referido pedido, y en la página web de transportista, la empresa SEUR, figura como seguimiento pedido en demora de entrega, en ningún momento figura como pedido entregado, como me aseguran ustedes, adjunto captura pantalla seguimiento página web de SEUR. SOLICITO, la entrega, lo antes posible, de mi pedido a su destinatario, o en su defecto la devolución integra del dinero abonado por él, (26,77). Sin otro particular, atentamente. Alfonso jiménez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
Oscaro Recambios

A/A DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE OSCARO RECAMBIOS SL. CIF. B-64314222 RONDA CAN RABADÀ, 2; 1º, 6ª 08860 Castelldefels - Barcelona (España) lucia@oscaro.es Cliente: Antonio Parra Navarro C/Comunidad Foral de Navarra, 12, PTAL 2, BJ D CP. 23008 Jaén Email: aparran5588@hotmail.com ASUNTO: RECLAMACIÓN POR GASTOS DE ENVÍO INDEBIDOS EN DEVOLUCIÓN DE ARTICULO. - Pedido n º #A173216574 Muy Sres. míos: Por la presente me dirijo OSCARO en mi condición de cliente y el motivo de la presente relación es referente a mi último pedido n º #A173216574 de fecha 28/06/2024. El 28 de junio os hice un pedido de 4 artículos que según vuestra página web, eran compatibles para los vehículos que se solicitaban. Mi sorpresa fue que, a la hora de cambiar las pastillas de freno, uno de los artículos comprados, en este caso fue Juego de 4 pastillas de freno BOSCH - 0 986 424 721 por importe de 31,90 euros, no era compatible con el vehículo para el que se había solicitado. Según la búsqueda en vuestra web en el momento de la compra si lo era. Busqué el artículo con el número del bastidor del vehículo y la información que daba vuestra Web es que si que era compatible (adjunto pantallazos con imágenes). Asimismo, el 27/07/24 inicio la devolución de este articulo que no es compatible y tras contactar con atención al cliente me informa un empleado que se me descontarán 9,99 euros de importe del articulo en concepto de gastos de envío por la devolución. Ya se me ha reembolsado el importe de la pieza, pero descontando los gastos de envío. Solicito sea devuelta el importe total del artículo sin descontar esos gastos ya que no es culpa de sus clientes que la página web de Oscaro no informe de manera veraz sobre la compatibilidad de las piezas. Como usuario/consumidor tengo derecho a acceder a una información veraz y oportuna sobre los bienes y servicios comprados. Igualmente, manifiesto que este incidente me ha causado tener que retrasar vacaciones por no estar el vehículo en óptimas condiciones para poder viajar, como consecuencia del envío de este articulo no compatible y tener que pedir una segunda pieza en otra web posteriormente, causándome perjuicio económico por perdida de noche de hotel. En la confianza de que atenderán esta reclamación, evitando así la interposición de otras acciones en defensa de mis intereses; las cuales, no obstante, me reservo expresamente; reciban un cordial saludo. Fdo. Antonio Parra Navarro

Incumplimiento acuerdo de pago y concesión de moratoria

Buenos días, Me pueden explicar por qué después de llegar a un acuerdo con su entidad la semana pasada, acuerdo que se compone de realizar pago de 200€ de cuota pendiente y aplazamiento sin intereses de la ACTUA y, habiendo abonado a tiempo cumpliendo los plazos indicados por los agentes de atención al cliente que tantas veces me llamaron, rozando casi el acoso, después de conseguir juntar los 200€ el pago de los cuales me liberaría de los constantes mensajes y llamadas telefónicas.. ¿Por qué no consta ese acuerdo ahora? Después de haber cumplido mi parte con tantas dificultades y hacer el pago el 16 de Agosto, mediante carrefour pago facil, resulta que al día siguiente recibo un SMS donde se me indica que mi expediente vuelve a tener incidencia, entonces es cuando llamo a SAT y pregunto el motivo de estos nuevos requerimientos si yo había cumplido mi parte del trato? La respuesta del agente, fue dudosa en todo momento, hasta que me dice que para poder parar los procesos financieros en mi contra debería abonar otros 200€. Le explico todo de nuevo al agente, y el agente me reitera que deben abonarse otros 200€ + intereses de demora generados o que no podrán conceder ninguna moratoria de un misero mes... Señores de Carrefour Pass, tienen un problema y un problema muy grande en gestión interna, de intercambio de información entre sus agentes y eso deriva en una pésima atención a sus clientes haciendo que seamos los únicos perjudicados. Y esque parece que se les olvida que pueden comer gracias a nosotros. Es por los motivos expuestos que voy a utilizar mi derecho de acceso a los datos personales que ustedes han tratado en TODAS las comunicaciones hacia mi persona, ya sean por SMS, email o a través del SAT, incluyendo todas y cada una de las grabacio y documentación donde se me ofrecía el acuerdo y donde se me pregunta en una de las últimas llamadas, que quién me había a mi ofrecido este acuerdo, que no constaba... requiero el acceso a las notas que los agentes dejan después de cada llamada para dejar constancia sobre la gestión que se ha realizado o que información o acuerdos hay en el expediente. Por si se han olvidado: Artículo 13. Derecho de acceso. 1. El derecho de acceso del afectado se ejercitará de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679. Cuando el responsable trate una gran cantidad de datos relativos al afectado y este ejercite su derecho de acceso sin especificar si se refiere a todos o a una parte de los datos, el responsable podrá solicitarle, antes de facilitar la información, que el afectado especifique los datos o actividades de tratamiento a los que se refiere la solicitud. Por supuesto que el caso ya está en manos de la OCU, y dependerá mucho de cómo jueguen ahora sus cartas Sres de Carrefour PASS, en que no tome medidas algo más drásticas y dar a conocer este abuso denigrante y trato repugnante que ofrecen a sus clientes a plataformas de internet y medios de comunicación. Por el momento, y mientras escribo este email, los SMS acosando de que debo pagar más y que me he saltado el acuerdo YO, siguen llegando. Es realmente alucinante. Quedo a la espera de su respuesta. Nestor Cuerda Quilez 38877827F

A. B.

RECORD GO Me cobra 3 veces 40 euros sin explicacion un anho despues

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Agosto de 2024 he recibido 3 cobros de 40 euros a través de mi tarjeta a nombre de 'RECORD GO ALQUILER VACACIMAHON ES". Yo no he solicitado ningún servicio a RECORD GO en 2024. Estuve en Menorca del 4 al 9 de Agosto de 2023. El 4 de Agosto de 2023 alquile un coche en RECORD GO Menorca. El alquiler transcurrió sin problemas. El dia 9 de agosto devolvimos el coche y no hubo ningún percance, devolvimos el coche sin problemas y con el depósito lleno, por lo que nos devolvieron de RECORD GO 93.61 euros a mi tarjeta. En todo este tiempo no hemos tenido ningún contacto con RECORD GO, ni en Menorca ni en ninguna otra ciudad. Por lo que no hay razón para que un año después nos lleguen 3 cargos de 40 euros, el mismo dia 6 de Agosto, sin ninguna explicación. Adjunto información : - Información de la reserva de Agosto de 2023. - Recibo del pago del alquiler el 4 de agosto de 2023. - Recibo de la devolución de los 93.61 euros el 9 de Agosto de 2023 tras devolver el coche sin percances. - Recibos de los 3 cobros de 40 euros sin explicación el 6 de agosto de 2024. Solicito una explicación sobre qué ha pasado, quién ha autorizado esos 3 cobros en agosto de 2024 a mi tarjeta, y porque se han realizado estos cobros. Solicito que se anulen esos 3 cobros en 6 de Agosto de 2024, y solicito que se borren de las bases de datos de RECORD GO todos mis datos personales y mis datos bancarios. Solicito también prueba de que esto se ha llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente. Andres.

Desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/24 adquirí en su página web [….] el producto AMAZON MASTER FBA. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SEQURA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 DÍAS . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 185,33€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.

No gestionan incidencias

El día 25/07/2024 llamé para poner un parte (PR24034824) por un atasco en la tubería en la que desagua la lavadora. Se me informó de que eso no estaba cubierto por mi seguro, así que se me ofreció un asistencia de un fontanero el cual pagaría yo su servicio, menos el desplazamiento que estaría a cargo del seguro. A día de hoy no tengo noticias del fontanero ni del seguro. He llamado en 6 ocasiones para reclamar esto y los operadores dejan parte a mi gestora Jennyfer Carvajal, la cual no ha gestionado nada un mes después. En cada llamada se me ha dicho SIEMPRE que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 24-72 horas. Quisiera poner una reclamación directamente hacia la gestora Jennyfer Carvajal y hacia Nationale Nederlanden, seguro que pago y que no me ha dado el servicio necesario cuando se ha necesitado.

A. P.

Baja del servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para recordarles que el pasado día 14 de Abril de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente e informé sobre una avería en el servicio de Internet proporcionado por ustedes mediante router 4G. En los siguientes días y hasta la fecha de baja la avería continuó sin ser resuelta a pesar de sus continuos correos electrónicos en los que decían haber atendido dicha avería respondiendo con el críptico mensaje "Su avería XXXXXX se ha cerrado". Como consecuencia procedí a comunicarles mi deseo de dar de baja todos los servicios contratados con ustedes el 17 de Mayo de 2024, hecho que quedó constatado mediante el cierre de mi cuenta "Mi Vodafone" En los siguientes meses de Junio , Julio y Agosto ustedes procedieron a realizar giros bancarios sobre productos o servicios que yo desconocía pues como se les ha mencionado en el párrafo anterior ustedes cerraron la cuenta de usuario de Internet y no me remitieron factura alguna por ningún medio. En fecha 30 de Julio y ante la vista de los hechos volví a ponerme en contacto con ustedes solicitando una explicación de los acontecimientos. Fue entonces cuando ante mi petición ustedes mandaron copia en PDF de las facturas de los últimos meses. Ante mi sorpresa pude comprobar que ustedes seguían facturando por servicios NO PRESTADOS durante los meses de Mayo, Junio y Julio. Ustedes me solicitaron la repetición del proceso de baja en ese momento muy presumiblemente con fecha posterior a la de cancelación efectiva de la prestación de sus servicios. Solicito: Se corrija la situación y se proceda a emitir las facturas de abono a fin de liquidar la situación. Sin otro particular, atentamente. Amparo Pascual Mínguez

D. Q.

ENTREGA CAMAROTE SUCIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/08/2924 en el ferry Alcudia 13.00 - 19.00 Barcelona de Hypatia de Alejandria yo tenia un camarote que no era petfriendly y entonces decidi cambiar a uno que si lo era pagando el suplemento, pero en vez cobrarme 30€ se me cobro 40€ cosa que no entiendo ya que en balearia el suplemento de mascota en el camarote son de 30€ unicamente, no se de donde se han sacado los 10€ de mas, bueno, a la 13.36 horas del mediodía se me entregó un camarote sucio sin las sabanas sin cambiar y todas manchadas de pisadas de zapatos, puedo adjuntar videos y fotos de como se me entrego el camarote y con la hora en la que entre en el camarote en la misma foto sale también. Tengo como demostrarlo todo. Luego a parte de esto, yo no hice uso de la jaula que me costo 15€, en recepción de balearia me dijeron que alli no hacían ninguna devolución del dinero, que tenia que ir a las taquillas para las devoluciones y la reclamación de mi dinero. En total que me salio muy caro este viaje y con una pésima atención de cara al cliente, he puesto una hoja de reclamación tanto por escrito físicamente en la taquilla de balearia como ahora por aqui, si no obtengo ninguna solucion me vere obligada a poner una denuncia. Muy mal servicio por parte de recepción, pésima atención y encima entrega de camarote sucio, el camarote era el 6113. Puedo adjuntar fotos com la hora marcada que se me entrego este sucio camarote. SOLICITO UNA BUENA EXPLICACIÓN DE TODO EL MAL SERVICIO, UNA SOLUCIÓN A LO QUE SE NOS ENTREGO UN CAMAROTE EN PESIMAS CONDICIONES Y UNA DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR TODOS LOS DAÑOS, RECLAMO MIS 203,50€ DE MI VIAJE MAS LOS 40€ QUE 10 € ME LOS HABEIS COBRADO DE MAS, ASI QUE RECLAMO MI DINERO DE TODO EL VIAJE 243,50€ EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MIS 243,50€. Sin otro particular, atentamente. Tengo videos y mas fotos donde puedo enseñar mejor. Una vergüenza las sabanas bien sucias y encima sin hacer las camas ni nada, a parte que las literas de arriba están inclinadas, que parece que se vayan a caer al suelo. UNA VERGÜENZA. A continuación os adjunto fotos de como me habían entregado el camarote, aqui no puedo subir la captura con la fecha y la hora pero no tengo ningún problema en demostrarlo que se me habia entregado asi que sale la hora y la fecha asi que de momento solo adjunto como de sucio me lo entregaron:

S. R.
Centro Comercial Parque Corredor

instalación de puntos de carga para vehículo eléctrico

Hola el Real Decreto 29/2021 obliga a la instalación de puntos de carga para vehículos eléctricos desde Enero 2023. Concretamente, tendrá que contar con un punto de recarga si dispone de entre 20 a 40 plazas de parking, y una más por cada 40 plazas. En caso de superar las 1.000 plazas se instalará un punto de recarga adicional por cada 100. Llevo desde hace mas de año y medio escribiendo a Parque Corredor (centro comercial ubicado cerca de Torrejón de Ardoz , concretamente en Ajalvir ) para ver cuando van a cumplir la normativa. Siempre me dan largas (hilo de correos adjunto) y a día de hoy siguen sin cumplir dicha normativa a pesar de que tienen multitud de plazas y cero cargadores. Solicito a la dirección de Parque Corredor la instalación de tantos puntos de carga (de pago o gratuitos) como sean necesarios para cumplir el ratio indicado por la ley. Saludos. Sergio

Resuelto Gestionada por nuestros expertos