REPARACION GRATUITA DEFECTO DE FABRICA CITROEN C4 PICASSO
Hola: Después de año y medio desplazándome en 25 ocasiones al Concesionario CITROEN DE PUENTE GENIL, 30 km de mi casa,con mi CITROEN C4 PICASSO MAT- 2467JMC tal y como me exigía STELLANTIS, para la reparación de un defecto de fabrica(consume aceite cada 600 km).STELLANTIS decide solo asumir el 30% de la reparación que sube en total a 5700 € + mano de obra. Solicito que asuman el coste total de la reparación tal y como a hecho con otros usuarios, según pregonan en los medios de comunicación. Dispongo de todos los controles realizados en talleres CITROEN , tal y como me exigían. Reciban un cordial saludo
No se ha reparado el problema del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su aplicación para móviles el producto RECORD PLAYER POP - Tocadiscos portátil de maletín con Bluetooth USB, SD, MicroSD y MP3 - Color : Rosa pastel Referencia: TRNTSLDCLRS-IK. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/01/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar nuevamente el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No dan titulos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no quiero pagar un euro más ya que te prometen títulos que en verdad no valen para nada llevo de deuda 912 euros SOLICITO que me ayuden con el problema ya que me quiero dar de baja y no puedo Sin otro particular, atentamene
Leroy Merlin Massanassa
Señores Leroy Merlin tienda Massanassa , desde el mes de diciembre tengo una avería NO resuelta con un aire acondicionado comprado en fecha 02/05/2024 Aire acondicionado A/A 2X1 ELUXE AMBER R32 2000 + 3000 FRG REF 82143646, desde el 16 de diciembre e solicitado que venga un técnico a resolver el no funcionamiento del aire acondicionado, llevo mas de 10 tickets abiertos y cerrados por sus técnicos o agentes, han pasado por casa 4 técnicos y cada uno tiene una versión distinta de donde esta el problema y echándose la culpa uno a otro, el instalador indica que es un problema de un split el cual fue sustituido por el SAT en el mes de febrero, a los dos días el equipo no funciona y he tenido los cables y tuberías expuestas, adjunto fotos. han abierto un parte nuevo y desde esa fecha no viene nadie resolver el problema, el ultimo caso abierto 25038728383 el SAT cuyo teléfono es el 68474775 dijo literalmente que no pasaría por casa y que ya si queremos abramos una avería nueva. Desde Atención al cliente lo único que hacen es dejar notas en la avería abierta para ese momento y no dan ninguna solución. Por lo expuesto, y de conformidad con la legislación vigente, SOLICITO Que se tenga por interpuesta esta reclamación, previa a la vía jurisdiccional penal, y previos los trámites legales, se dicte resolución por la que se acuerde un resarcimiento y la solución definitiva a este problema.
Pedido no entregado en tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de Marzo….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [ 2] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de avios y dinero por cancelación de coche de alquiler
Realicé una reserva de vuelo + coche (Iberia Plus 72283807 - ADJUNTA), cancelada porque Iberia cambió el vuelo. Según las condiciones adjuntas, si la cancelación es con más de 72 horas de antelación, corresponde el reembolso total menos 25€ (Condiciones de cancelación ADJUNTAS) Acciones tomadas: • Cancelé la reserva hace más de 45 días • Contacté vía formulario (20250224-57527060), pero el correo de respuesta es "noreply@iberia.com" y no permite continuar. • Reclamé el 27/02/2025 (P20250227-5760393), pero cerraron la reclamación y me dijeron que llamara a Iberia Plus, quienes luego me redirigieron aquí. • Contacté con Budget, pero me indicaron que la cancelación la gestiona Iberia Plus. • Volví a llamar a Iberia Plus (91336701) y me enviaron a BA Paquetes Vacacionales (911776310), quienes nuevamente me remitieron a reclamar. • Reclamé nuevamente (P20250401-58796789), pero cerraron la reclamación y nuevamente me dijeron que llamara a Iberia Plus. Ya no sé que más puedo hacer, me derivan de un sitio a otro y después responden con plantillas pre-diseñadas sin resolver el caso. Ruego me devuelvan los 17.700 avios que me corresponden y los 75 euros.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha [24/03/2025.] adquirí en su página web druni.es el producto coco mademoiselle edp 100ml, devotion edp 100 ml y donna born in roma edp 100ml. Estos articulos ascienden a un total de 298,8 euros y NUNCA llegaron. El pedido constaba de mas articulos entre los cuales habia una solucion salina que ha llegado defectuosa, y otros 4 articulos que si llegaron correctamente el día 31/03/2025 Han pasado 10 días y no tengo noticias de los articulos faltantes. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido con fecha 25/03/2025 y email que prueba que reclamé al comercio en las 48 horas posteriores a la entrega que faltaban estos tres productos. (Lo reclamé el mismo día de entrega, el día 31/03/2025) SOLICITO se me haga entrega de los productos o el reembolso conveniente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reclamación de recogida de cables del cuarto de telecomunicaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de abril sigue sin ponerse en contacto conmigo por una reclamación registrada con el número CP2502XH4F4K9G/0, que puse el día 12 de febrero por una instalación de la fibra, que se quejó la comunidad y con razón, porque dejaron todo abierto, no realizaron una instalación limpia y dejaron parte de la fibra superpuestas unas con otras pudiendo provocar un fallo de comunicación. Tienen que venir a reajustar el cableado y dejarlo tal y como se lo encontraron. Me dijeron que me llamarían los técnicos en 24 48h y aún no he recibido llamada alguna. SOLICITO que me llamen los técnicos y vengan a, como ya he dicho, reajustar cable y dejarlo recogido, tal y como estaba cuando vinieron. Sin otro particular, atentamente. Andrea Crespo
Reclamación por una deuda
En su día tuve contratado Movistar me cambiaron la tarifa y yo solicité el cambio es decir me fui a Yoigo y ellos se ve que no hicieron esa portabilidad y dejaron una linea activa sin mi consentimiento y ahora me reclaman por algo que yo no tengo culpa ya que Yoigo se encargó de solicitar la portabilidad de todos los números de teléfono. Por lo que no entiendo porque me reclaman algo que ha gestionado una persona en mi nombre y mi consentimiento Yo solicité cambiar de compañía y Yoigo se encargó de todo del traslado de números y demás. No entiendo que me reclamen por un número que ni si quiera he tenido
Problema con baja del seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi deseo de no renovar la póliza de seguro de la moto 4103KMF, ya que no se me han comunicado las nuevas condiciones de la renovación de manera que yo pueda quedar perfectamente enterado,argumentando que me han informado a través de la app,cuando yo no uso ese servicio, creándome indefensión a la hora de rechazar la propuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la póliza del vehículo mencionado anteriormente Sin otro particular, atentamente.