M. G.

A: Vinted

17/12/2024

Buenas tardes. En mi última venta a través de vinted me han estafado. El comprador ha dicho que le llegó el paquete roto y que no funciona el juego. Es mentira y estoy segura de ello. El paquete fue embalado por piezas con papel burbuja y a mayores también la caja con papel burbuja antes del empaquetado exterior. Soy muy muy cuidadosa con el embajaje y mis valoraciones de 5 estrellas así lo muestran. Ruego que se me devuelva mi paquete o mi dinero y vinted me responden que como el problema fue el embalaje que me quedo sin dinero y sin paquete. Pero vamos a ver.....donde está la protección al vendedor ? Porque no puede ser q el comprador rompiera la caja para precisamente quedar con el juego gratis? Sólo pido mi dinero o mi paquete.  Con esa política que tenéis de devolver el dinero al comprador y que se queden con el producto igualmente estáis fomentando precisamente las estafas de este tipo.  Tendréis que pedir q devuelvan el producto. Y si el problema fue el transporte me lo tendrán q pagar a mi también no? Espero solución Enviado desde Outlook

Asistencia solicitada 01 enero 2025