A. H.
20/08/2024

SIN LINEA MOVIL ( 3 DISPOSITIVOS)

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de MOVISTAR ( 3 lienas) El pasado día 15 de Agosto del presente año estuve sin servicio hasta el dia hoy. Los datos del titular de las lineas son: RAFAEL ORTIZ ***** DNI: 47******** A dia de hoy, sigo sin tener acceso a las 3 lineas. He llamado en repetidas ocasiones y me indican que ha habido una incidencia en la zona, pero llevo 6 días sin conexión en la linea ni internet. A su vez, esto me esta afectando a nivel particular y a nivel laboral, dado que me conecto y trabajo online. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

T. D.

Robo de dinero

El pasado viernes 12 escribí ya que puse una entrada de Metallica a la venta y como no pude darle a confirmar en 2h me penalizaron cobrándome 25€ y quitándome el anuncio. Según el @ que recibí, el plazo para confirmar era de 48h y en ningún momento ponía lo contrario, por lo que no se me podía penalizar en 2h. Además, al ir a darle a confirmar en la web, ponía que la penalización sería si le daba a confirmar y luego no enviaba la entrada, cosa que no hice porque no me dejó, por lo que no se me tendría que haber penalizado. El agente de ese día (12 de julio) me dijo que el caso había sido escalado y que no se me iba a cobrar, pero se me cobraron los 25€. El día 18 volví a escribir y el operador de ese día me dijo lo mismo, que el caso estaba escalado y que en un plazo máximo de 8 días desde la primera reclamación me contactarían y me devolverían el dinero, y no se ha hecho ni una cosa ni otra. Sigo esperando respuesta y rembolso de los 25€ que se me han cobrado de manera fraudulenta porque no he incumplido ninguna de las condiciones. Por otro lado, tengo todas las conversaciones guardadas, esas en las que se me dice que me van a contactar, que no me van a cobrar y luego que me van a devolver el dinero. El 28 de julio escribí un correo que nunca contestaron, por lo que el día 15 de agosto tuve que volver a escribir. La respuesta ha sido que no me van a devolver el dinero ya que han cerrado el caso porque han decidido que el tiempo de confirmación cambiaba de 48h a lo que ellos quisieran. Por escrito lo que dicen es que son 48h para confirmar, y que penalizan si confirmas y no envías las entradas. A mí no me dio tiempo a nada de eso, pero aún así me han cobrado. Se han inventado las normas sobre la marcha, cambiando las condiciones a su antojo, sin tener nada por escrito, lo que significa que me han robado, estafado y mentido. No me quieren devolver el dinero y han cerrado el caso unilateralmente. Un saludo

B. F.

Descuento no aplicado

Hola, realicé la reserva de dos billetes en el sitio web de Iberia el 09 de agosto; según lo informado en el sitio web, realizando el pago de €10,00 por persona se genera una reserva de las plazas en los vuelos elegidos y el comprador cuenta con 72HS (en este caso la fecha límite era el 12 de agosto a las 10:27h) para concretar la compra o no; en caso de concretarla, el pago realizado de €10,00 por persona se descuenta del precio a pagar por los billetes, y en caso de no concretar la compra, ese monto se pierde. El día 11 de agosto a las 17:38h realicé la compra de los billetes pero no se descontaron los €10,00 por persona que había pagado para realizar la reserva de las plazas. Inicié una reclamo a través del sitio web de Iberia (Código de expediente: P20240812-50777963) al cuál la compañía aérea respondió que su proceder había sido el correcto y que no correponde aplicar el descuento. Adjunto confirmación de reserva en la cúal se indica que el monto a pagar en caso de finalizar la compra sería 2.454,04 €. Adjunto también confirmación de compra detallando que se me han cobrado 2.474,04 €.

A. N.
20/08/2024

Cancelación de pedido por error

Estimados/as señores/as: El pasado día jueves 15 de agosto de 2024 compré en su web online el artículo los artículos "MSI Creator Z16 HX Studio A13VETA-006XES Intel Core i7-13700HX/32GB/1TB SSD/RTX 4050/16" Táctil" y 2x "MSI Katana 15B13VGK-1405XES IntelCore i9-13900H/16GB/1TB SSD/RTX4070/17.3"" el cual incluía su oferta promocional que hacía que estuvieran a 15,06 euros y 15,06 euros respectivamente. Yo adquirí los ejemplares de cada uno de los artículos citados. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido me fue confirmado el mismo día de la compra-venta y el pedido entró en fase de preparación. Se me indicó que llegaría entre el miércoles 21 y el viernes 23 de agosto de 2024. Sin embargo, el mismo jueves 15 de agosto de 2024 se me informaba que se cancelaba el pedido por parte de la empresa. Desde la web de pccomponentes.com no se me da respuesta a la situación, por lo que me deja desamparado ante la decisión unilateral del vendedor de cancelar la compra-venta sin aviso previo. Tras la cancelación, veo que los productos han subido su precio, por lo que la compra total que realicé. Ello hace que me sea imposible acceder a los productos por el precio que los compré, violando el acuerdo de compra-venta adquirido y confirmado el 15 de agosto de 2024. Además, no hay ninguna causa para la cancelación, porque dichos productos siguen a la venta en la web de pccomponentes.com y por el mismo vendedor al que se los adquirí. Por ello, no se puede alegar una falta de stock. Adjunto la documentación pertinente respecto a la confirmación de la compra-venta, el correo en que me notifican el retraso del pedido y finalmente el correo en que me notifican la cancelación. SOLICITO: que se me entreguen los productos comprados, ya que se ha violado el acuerdo de compra-venta que se hizo público con efectos legales el día 15 de agosto de 2024. Requiero que se cumpla con la normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. A.

Compra de coche en Ocacion Plus

Hace 4 meses compramos un coche con ocasión plus Toledo, de 14mil euros, lo cual no lo hemos usado, ya que desde el comienzo, comenzó con fallos ,pantalla de gps se volvía loca, los retrovisores eléctricos sin funcionar, teníamos que pasar la ITV y no posaba por humos avería en el turbo los gases, allí un mes esperando, se logra hacer la ITV pero seguía el fallo ,no andaba en cuestas, lo hemos llevado y pedimos por una garantía plus que se pago en su momento y dicen que no tenían ahora salen que hay que pagar una de 200 euros fianza por un coche de sustitución que según va incluido en dicha garantía PLUS, un coche con vicios ocultos, así 4 meses, se fueron de Vacaciones en el taller externo y aquí sin coche, y pagando y sin nada de resolver 4 meses :( esto es una vergüenza...

D. A.
20/08/2024

Me pierden el paquete y me ignoran

Estimados/as señores/as: Hace mas de 2 meses, hice una venta con Locompramos de unos telefonos moviles valorados en 2100€. Resulta que el paquete enviado mediante UPS se perdió y yo me puse en contacto con ellos para solucionarlo cuanto antes. Estuve semanas hablando con ellos y UPS a la par, dando datos que me pedian y firmando declaraciones que me solicitaban. Despues de mes y medio, llame a UPS de nuevo y me dijeron que el caso ya se habia resuelto y que habia salido a mi favor, que me pusiera en contacto con Locompramos. Eso hice, recibi de respuesta por su parte que "El paquete no se habia enviado" y me dijeron que no me podian ayudar. Me volvi a poner en contacto con UPS comentadole esto y me dijeron que como era una empresa extranjera(Alemania) que se debia contactar a UPS Alemania y que tenian que contactar los de Locompramos. Se lo he comentado reiteradas veces a Locompramos y no paran de ignorarme. Es indignante.

R. D.

Problema con la legalización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 4 meses realicé la instalación de placas solares, a través de Solar 360. El pasado mes de Junio, Industria me confirmó la legislación de la instalación por su parte, a la espera de que la empresa instaladora realizara los trámites para poder iniciar una tarifa autoconsumo, y beneficiarme de los excedentes. Después de múltiples llamadas, nadie se hace responsable, e incluso en el servicio de atención telefónica me comentan que no saben si podrán realizar la legalización, porque han cambiado las empresas instaladoras. SOLICITO que realicen la legalización de la instalación, y compensen todos los excedentes desaprovechados por mi parte desde que Industria legalizó la instalación Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. T.

RETRASO EN LA ASISTENCIA EN CARRETERA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 15 de julio mi pareja y mi madre, que viajaban en el vehículo que tenemos asegurado con ustedes, requirieron de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 10:35 mi pareja notificó al servicio de asistencia en carretera de Direct Seguros que necesitaban una grúa y un taxi. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. Cuando ya había pasado algo más de una hora, mi pareja llamó a la compañía y le dijeron que tardarían más en llegar porque estaban colapsados. Al final, tras insistir, la grúa y el taxi llegaron al punto donde estaban con el coche averiado a las 12:45, es decir, 2 horas y 10 minutos después de notificar la avería del vehículo. Esto es algo inaceptable, pues mi pareja y mi madre estuvieron un periodo de tiempo muy prolongado a pleno sol (con temperaturas que rondaban los 35 grados centígrados) y en un tramo de carretera con visibilidad reducida, con el peligro que ello supone. Además, sin avisar por parte de la compañía de que los servicios de asistencia en carretera se retrasarían. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García.

R. L.

Petición de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2024 adquirí en su página web Farmaferoles ciertos productos de higiene bucodental. Al abrir el paquete me doy cuenta que no he recibido todos los productos que compré. Concretamente faltan 2 Gum Soft Picks Advanced Regular Filamentos Interdentales 30 ud. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán del pedido recibido con los productos que faltan indicados con bolígrafo por la empresa añadiendo que se abonará el correspondiente valor de los mismos. SOLICITO se me haga reembolso del valor de los productos que no han sido entregados tal como indicais en el albarán. Sin otro particular, atentamente.

IMPORTE DE FACTURA INDEBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa, me ha cobrado la ida y la vuelta de un envio internacional que no se ha producido, me obligan a pagar un total de 51,14€. Ellos me solicitaron una documentación, de la cual cumplimente y ellos no enviaron. Por problemas que no entiendo. Yo no autorice su devolución por lo tanto no se me puede cobrar algo que no he dado permiso. Ahora para añadir más problemas al asunto me quieren cobrar otros 18,14€ según genei por re calculación de peso de un envió que no se efectuó. Tengo las pruebas de que pesaba menos del peso que yo indique, 0,999. No tienen pruebas del peso recalculado y yo si, porque el pedido fue enviado con correos y tengo su comprobante con el PESO EXACTO. SOLICITO que se me reste los importes mencionados de la factura del mes de JULIO y que fue devuelta por mi banco, porque no era el importe correcto, y de las cuales infinitas reclamaciones no me ayudaban... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…