Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad Segur Caixa, Adeslas, SA, de un seguro Llar Complet.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en este relativo a los daños causados por filtraciones de agua causados por el piso de arriba y la no reparación que debía realizar Segur Caixa Adeslas, SA
Y ello por: después de comunicar el siniestro el pasado 25/11/23, y tras transcurrir más de 6 meses y numerosas visitas y comunicados contradictorios por parte de atención al cliente y siniestros de SegurCaixa Adeslas, SA; y sin finalizar los daños causados ajenos a nuestra propiedad, realizamos la correspondiente carta de reclamación a nuestro gestor de CaixaBank como mediador del seguro, con el que se formalizó el contrato; recibimos un correo electrónico con fecha 2/7/24 por parte de la Sra/Srta. Rocío Bandrés Fernández de la Unidad de Supervisión de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, SA, negando la reparación completa de los daños causados por las filtraciones de agua causadas por el piso de arriba.
Adjunto documento de reclamación enviado al Gestor de Caixabank con la descripción de los hechos, fotografías demostrativas de los incumplimientos reiterados por parte SegurCaixa Adeslas, SA de sus obligaciones como aseguradora afectada por parte de terceros, en este caso la del piso de arriba cuya aseguradora es Zurich.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reclamar la reparación completa y proceder a la indemnización correspondiente por los gastos de traslado ocasionados, más de 100 horas invertidas en concertar citas con diferentes industriales, asi como las más de 30 llamadas al servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas, SA.
Sin otro particular.
Atentamente.