O. P.

A: GANA ENERGÍA. Gaolania Servicios

17/12/2024

Buenos días, Hoy día 17 de diciembre me ha cortado la luz por un impago de la fcta con fecha 3 de diciembre, ayer quise hacer el pago y automáticamente me dijeron que tenía que pagar la fcta que ascendía a 279€ más una fianza de 279€ más les dije que quería hacer el pago de la fcta y me dijeron que no se podía que o hacía los 580€ o no podía hacer el pago y me cortaban la luz....evidentemente solo han pasado 13 días y yo en ningún momento me he negado a pagar ,además quise hacer el pago ayer sobre las 11;00h ( aún me salía solo el importe de la fcta) y me entraron gente a mi negocio y tuve que dejarlo y cuando quise retomarlo a las 13:00h ya se me había generado el importe con la fianza lo cual en ese momento no tenía el dinero y hoy al querer hacerlo me encuentro con la luz cortada. lo cual no es legal cortar la luz a tan solo 13 días de una fcta impagada. Agradecería me devolvieran la fianza ya que me han dicho que solo la podré recuperar en el momento que me vaya de dicha compañia