Problema con reembolso
He realizado un pedido de una nevera para vinos y me han entregado una rota, golpeada y que no corresponde con el modelo que yo compré. Me indican que han tenido muchos gastos y no me reembolsan la totalidad, 289,99€, sino unicamente 50€. No me han enviado factura. Solo confirmación de pedido.
Problemas en rembolso
Hola realize un pedido el día 30-11-2025 Un móvil de 839.69.ellos declaran que no tienen Y que pida a .i banco un retroceso de cargo. El banco dice que no se puede y que es la empresa la que tiene que tramitar la devolución. Allzone no me devuelve el dinero.quiero que se me devuelva el dinero
Pedido no entregado (marcado falsamente como entregado)
El dia 20 de enero informé a CTT Express a traves de su formulario on line que rechazaba el pedido 0008180080539700585771 y que no debia ser entregado ya que el vendedor lo envió por error con el costo correspondiente (EUR 222.70). Para que me hagan el reintegro del importe CTT Express debia devolver el envio. El día 28 de enero recibo una notificación indicando que el envio ya habia sido entregado y que yo lo tenia en mi poder. Esto es falso y ese mismo día realicé una nueva reclamación a través del formulario on line que mencionaba en el email. Aun no he recibido ninguna respuesta y he llamado innumerables veces al teléfono de atención al cliente donde constantemente recibo el mensaje que todos los operadores estan ocupados. Exijo una respuesta urgente, confirmando que han devuelto el envio al vendedor.
Pedido que nunca ha llegado
Realicé el pedido el 31 diciembre y nunca ha llegado. Alegan un litigio entre ellos y el transportista. Solicito reembolso, me dicen que si, pero nunca llega. Ni entregan el pedido, ni reembolsan el importe pagado .
Me llego una caja vacía.
Hola, el 29 de diciembre hice un pedido de un perfume y el 8 de enero me llegó el paquete, mi sorpresa al abrir el paquete fue que me había llegado solo un neceser (que regalaban) y una crema de prueba y no había rastro del perfume inmediatamente me puse en contacto con ellos por correo y al día siguiente tuve la suerte de que me contestaron por llamada y me enviaron un correo donde tenia que aportar todas las fotos y ya me decían algo y fue lo que hice. Hoy me llevo un correo genérico que no solo me lo enviaron a mi sino que ha mucha gente más que "supuestamente" tenía prueba audiovisuales que el perfume lo introdujieron en el paquete y que en su stock no había irregularidades. Dejar de tomarnos el pelo a varias personas y devolver el dinero.
Esperando rembolso desde hace 4 meses
Buenos días, En eles de Octubre hice un pedido a Yuccs y no llegó el pedido hasta unes despues. A mes cuando llegó tuve que devolver el pedido porque era para un regalo y no llegó a tiempo. Sigo esperando por el importe de la devolución de 138€ que me pasaron el cobro el 10 de Octubre. Pero el pedido se hizo el 7 de Octubre. Este es el número de pedido: Pedido ES399010967 El 12 de noviembre envié la devolución a la central de Illescas. He intentado mandarles correos, me han contestado a dos y dicen q me ponga en contacto con la abogada (Marta Badía Fernández (administración concursal) a través del correo: mbf@martinezsanzabogados.com). A partir de ese momento he intentado mandar un correo a la abogada y no le llegan los correos que le envío. Le he mandado como 5 y a Yuccs también para explicarles lo del correo y nadie contesta. En el momento de la compra tienes que pagar pero llevo ya 4 meses con este tema,esperando la devolución de un importe de 138€ y no me dan solución.
Pedido no entregado, falsificado de datos en el justificante
Hola, quiero poner una reclamación a la empresa de mensajería a tu hora express. El 20 de enero me llamó el mensajero para decirme que no encontraba el paquete y el 23 de enero, adjuntan un justificante falso, con una firma y datos que no son míos. Temu se desentiende, y la mensajería no atiende al teléfono ni a los emails. Te quedas desprotegido y sin saber qué hacer. Espero que me puedan ayudar. Gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero de 2026 adquirí en su página web https://holybeliever.com/ el producto La Biblia en Cómic. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de enero de 2026. El producto no fue utilizado ya que no cumplía con lo que se vendía y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: 1. Pedido 2. Solicitud de devolución y reembolso 3. Web con publi engañosa (parece un libro físico pero es un pdf digital) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,90€. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado / negativa a reembolso
He realizado una compra online a través de Leroy Merlin (marketplace), pedido nº 26010L6749, por importe de 360 €. Han transcurrido más de 20 días desde el pago y el producto no ha sido entregado ni existe una fecha de entrega prevista. El envío permanece bloqueado según el seguimiento del transportista. El vendedor condiciona el reembolso a la devolución del paquete o a que sea declarado perdido, sin aportar plazos claros. Leroy Merlin se limita a derivarme al vendedor sin ofrecer una solución efectiva. He presentado reclamación formal ante la Delegación de Consumo de Granada. Solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado.
Problema con la entrega
E realizado un pedido con temu y dicho paquete lo enviaron con la empresa A tu hora expres, llevo 3 dias seguido que me marcan como ausente en mi hogar cuando en ningun momento han intentado entregar dicho paquete e intento ponerme encontacto con ellos y no es posible