pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El paso día 5 de octubre realice un pedido de 2 botes de Superbiomin los pague con tarjeta y todavía no me los han entregado, llamo por teléfono a la empresa pero sale constantemente una cinta y no se han puesto en contacto SOLICITO […]. Intenten ponerse en contacto ustedes con ellos o si bien . ya que el importe es de 57,60€ y no se puede hacer nada al menos ponerlos en una lista como posibles estafadores para que nadie pueda. ser timado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mal servicio Renault
Hola, me compre un coche en el concesionario de la calle Alcalá y todo ha sido un desastre. 1° Al coche le ha aparecido un ruido en la amortiguacion, tiene 25.000kms. Lo comunico a mi taller de renault y me dicen que la tirada de algunos coches como mi modelo han salido con este tipo de amortiguador y empiezan a sonar, que como se debe a una pieza de desgaste no se hacen responsables. Las opciones que me dan es que si lo cambio en renault me va a costar 500 euros y puede ser que me vuelvan a sonar porque la "tirada de amortiguadores" esta así, me dicen que ponga unos externos en otro taller para asegurarme que de verdad sean buenos y no me vuelvan a sonar. 2° Llevo 4 años llevando mi coche a sus revisiones y ni una sola revisión sin quitar papeles y trozos de los protectores que se ponen en asientos y volantes, así como tornillos. Coche siempre sucio. 3° El coche se recepciona hoy a las 08:00 am solo para cambios de filtros y goma de ventanilla, acudo al taller tras no haber recibido ninguna llamada y me indican que al cambiar la goma se ha roto una pieza y no tienen mi coche terminado, es más lo tienen desmontado y hecho un desastre. Por lo que tengo que volver por 3° solo por una revisión, ya que la segunda vez que lo lleve fue porque en la primera no tenían filtros que tardaron en llamarme un mes y medio hasta que los tuvieron. 4° Entro en la recepción del taller para saber el estado de mi coche y la señora que me atiende me dice que ahora mismo no sabe ni donde están mis llaves ni donde está mi coche, alegando "llevo aquí 2 días no se nada y no es mi problema" Protestando a todas y cada una de mis preguntas, dando malas contestaciones y revolviendo todos los papeles 5° Informaticamente me indican que la incidencia de filtros está resulta desde Septiembre, cuando a día de hoy 22/10/24 no se me habían cambiado. 6° Por tercera vez, tengo que volver para UNA revisión por mala gestión. 7° No he podido llevarme mi coche hoy porque me han dejado la parte de atrás toda desmontada, con piezas encima de la tapicería manchando todo el coche sin cubrirlo. Una vergüenza, totalmente decepcionada. No confío más en Renault.
Transferencia de 25.000€ perdida hacia TRADE REPUBLIC
Soy un cliente que ordenó una transferencia de 25.000€ hacia TRADE REPUBLIC el pasado viernes 11/10/2024, con fecha de valor el mismo 11/10/2024, y aún a día de hoy 22/10/2024 no se ha hecho efectiva en mi cuenta. Me puse en contacto con el SAC el pasado viernes 18/10/2024 por chat, visto que pasaban los días y no se hacía efectiva la transferencia, y me han confirmado que no había ningún ingreso de 25.000€ a mi favor, emplazándome a que me ponga en contacto con mi entidad de origen para localizar a transacción. Me he puesto en contacto con mi entidad de origen como me sugerieron y me han confirmado por correo que la transferencia figura como emitida, entregándome el número de referencia de la misma por lo que ruego me informen dónde está mi dinero antes de denunciar a vuestra entidad con todas las pruebas y justificantes en la BaFin.
respuesta a un siniestro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fecha 3/10/24 di de alta el siniestro con numero 9703779053 causada por una subida de tension que provoco que se estropearan entre otros electrodomesticos la caldera y el aire acondicionado el dia 7/10/24 acudio el tecnico encargada del microodas y los ventiladores comentandome que estaban inservibles, el dia .08/10/24 acudio el perito de la compañia, el dia 0810/24acudio el tecnico encargado de los equipos de musica que manifesto que los equipos tambien estaban inservibles, el dia 11/10/24 el tecnico encargado de las calderas y el dia 14/10/24 el del aire acondicionado, a fecha de hoy y tras multiples llamadas lo unico que he recibido es contestacion mani que no se hacen cargo de la indemnizacion correspondiente a un despertador y un sillon relax, cuando les he indicado que lo que me urgia era la caldera, puesto que esta empezando a hacer frio, a dia de hoy sigo sin respuesta y teniendome que duchas con agua fria y sin poder conectar la calefaccion, hecho que me esta suponiendo graves perjuicios, corriendo el riesgo de caer enfermos. SOLICITO [que den respuesta con caracter urgente a mis sinientro en particular a la averia de la caldera…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de fraude en una tienda online. Se trata de la tienda Anna Barcelona (https://annabcnboutique.com) aparentemente una tienda de vestidos normal. Si me hubiese fijado más, hubiera visto que en el pie de web ya dice que la empresa es de Hong Kong, por lo que el nombre ya destapa todas las intenciones. El pago, muy a mi pesar, no fue pequeño (50€). Una vez llegó el producto se trataba de un vestido que no tenia nada que ver con la foto, de calidad bajísima y encima roto. Primer engaño. En su política de devolución y reembolso no hay nada raro: https://annabcnboutique.com/pages/politica-de-reembolso Hasta que, cuando te indican los pasos a seguir (aunque el producto esté roto, debes pagar los gastos de envío) te das cuenta que debes hacerlo a Hong Kong y que, obviamente, no te sale a cuenta(el envío sale más caro que el vestido). Todos los mensajes que te contestan son iguales: impersonales, responde una máquina y te dicen que no devuelven dinero hasta que les llega el producto y que si quieres te hacen un bono para que compres otra cosa. Aún justificándoles que no tiene sentido enviar nada, que lo que quieres es una devolución y que el producto está roto con pruebas (enviadas al minuto de recibir el paquete) te sigue contestando la misma máquina de siempre. Una vez experimentada la experiencia, y buscando apoyo, he visto que en su perfil de instagram está lleno de me sajes de otras chicas que también han sido estafadas. Por tanto, SOLICITO el cierre inmediato de esta página web y de todas sus posibles filiales (no creo que sea la unica) con el fin de que ninguna chica más sea estafada y se sigan llenando los bolsillos engañando con sus productos, su nombre y su procedencia. También su consejo para saber si denunciando a la policia se pudiera conseguir algo más, aunque sea un reembolso por parte del banco. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un cobro de 25.92 perteneciente a un periodo de 1 sólo día, fecha en la que me di de alta en el servicio de gas, y no parece posible por las siguientes circunstancias: Es imposible consumir en un sólo día 259,308 kWh (es decir 22,00 m³ de gas) con tan sólo el calentador de gas, pues no tengo caldera. Además en las siguientes facturas se puede comprobar el consumo habitual de la vivienda, 50 días 151,705 kWh (13,00 m³), 19 días 80,959 kWh (6,90 m³), es decir un consumo medio diario de 3,372 kWh (0,29 m³) que difiere muchísimo de la factura mencionada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA Y NI SIQUIERA ESTABA REGISTRADA
Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ y quiero que me los devuelvan. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reembolso
Estimados señores, Mi código 5Z7KGK Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre un incidente relacionado con la modificación de un pasaje que adquirí en octubre de 2023 para viajar a Perú. Debido a problemas de salud, no pude utilizar dicho pasaje y fui informada de que debía pagar €450 adicionales para cambiar la fecha, más la diferencia de precio si el nuevo pasaje resultaba más caro. Tras buscar durante un tiempo, encontré un pasaje que costaba €1200, que era menor al original de €1500 que había comprado, por lo que no debería haber pagado un extra considerable. Sin embargo, al comunicarme con su equipo, me indicaron que el nuevo precio era de €2600, lo cual es completamente incorrecto, ya que revisé la página de Gato Gate y la de la aerolínea TAM, y en ningún momento apareció un precio de €2600. Es imposible que el costo fuera tan alto. Después de esperar un tiempo para encontrar un precio más asequible, hallé un pasaje por €1100 y decidí proceder con la compra. Aun así, estoy profundamente decepcionada por la desinformación y la falta de claridad en todo este proceso. Solicito que se revise esta situación y se me brinde una solución adecuada, ya que considero que se me ha proporcionado información errónea y se ha tratado de cobrar un monto excesivo. Agradezco su pronta respuesta. Atentamente, Mishelle Valderrama Carta 2: Queja por falta de atención al cliente y negativa a proporcionar el libro de reclamaciones Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar una segunda queja relacionada con la atención al cliente que he recibido respecto al mismo pasaje mencionado anteriormente. Después de haber encontrado un pasaje más barato y de comunicarme con Gato Gate, me informaron que el precio era ahora de €2700, lo cual es absurdo teniendo en cuenta que el pasaje que encontré costaba mucho menos. Me solicitaron que pagara €1000 adicionales además de los €450 ya requeridos para el cambio, algo que considero completamente injustificado. Solicité en múltiples ocasiones el libro de reclamaciones, pero me informaron que no lo tenían disponible. Intenté comunicarme varias veces por teléfono, pero nunca me ofrecieron una dirección de correo electrónico adecuada para enviar mi queja. El representante con el que hablé no dominaba bien el español, lo que hizo más difícil obtener una solución clara. Solicité las grabaciones de nuestras conversaciones, pero también me fue negado el acceso a estas. Además, me preocupa que no tengan disponible el libro de reclamaciones, lo cual es una falta grave de conformidad con las normativas de atención al cliente. Exijo una solución urgente a este problema, así como el acceso a las grabaciones de nuestras conversaciones y el libro de reclamaciones. Atentamente, Mishelle Valderrama
Instalación nueva lavadora y retirada vieja lavadora
El pasado viernes 11 de octubre, la marketplace Mediamarkt se comprometió a realizar la entrega e instalación de una lavadora adquirida a través de Mediamarkt pedido ñ° 231074349, con destino a un domicilio en La Coruña. A las 18:30 horas, llegaron dos operarios para llevar a cabo dicha entrega. Sin embargo, al no haber contratado el servicio de desmontaje de la lavadora anterior, los repartidores dejaron rápidamente el aparato y se marcharon sin proporcionar ninguna explicación ni dar tiempo para interactuar con ellos. A las 18:45h, ya habíamos desmontado la lavadora vieja por nuestra cuenta, por lo que procedimos a contactar con los repartidores por teléfono. Nos indicaron que regresarían de inmediato para instalar la nueva lavadora, pero hasta el día de hoy día 22 de octubre no sabemos nada. Desde entonces, ha sido imposible contactar con nadie. Mediamarkt no nos ofrece una solución, No puedo perder seguir tanto tiempo en tratar de resolver un problema que, en principio, no debería haber existido y que ahora ha crecido innecesariamente. Esta situación es frustrante y genera una enorme impotencia, ya que no logro obtener respuestas ni por parte de Mediamarkt ni de la empresa de logística GOI. El servicio de atención al cliente de Mediamarkt se limita a seguir un protocolo que no aporta ninguna solución real. Es ineficaz porque se limitan a” elevar” la incidencia , la llevan elevando 10 días ( el cielo debe ser muy alto y no llega ) llamo dos y tres veces al día porque siguen sin darme solución . Nadie se hace cargo y no recibo ninguna llamada de Mediamarkt Además, me resulta preocupante que la empresa no cuente con un canal de comunicación efectivo, más allá de un formulario, que dudo sea revisado. Hago un llamamiento desesperado para que se resuelva esta situación lo antes posible. La falta de responsabilidad y comunicación de las empresas que operan bajo este modelo de subcontratación masiva es insostenible. Espero que la legislación europea tome medidas más estrictas para proteger a los consumidores de este tipo de negligentes y maliciosas acciones. Como consumidores, parece que nuestra única alternativa es alzar la voz, Gracias a la OCU. Deseo sinceramente que este modelo de negocio basado en la subcontratación masiva de servicios sea reconsiderado y, de ser posible, eliminado del mercado. Sólo nos queda levantar nuestra voz para que este tipo de negligencia sea penalizada. Pido desesperadamente una solución.
Problemas de entrega
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque han devuelto el pedido C24100802234011 que debían entregarme, alegando que no han encontrado a nadie. Les informo que el sitio de entrega es un negocio con horario comercial (se trata de una barbería que, como minimo está abierta de 9 a 20h. El lunes 21 de octubre, recibo una notificación indicando que han pasado a las 19:59 h y que no han encontrado a nadie. Según ustedes, es el segundo intento de envío y en cambio es la primera vez que a mí me lo notifican, y por este motivo, proceden a la devolución a la empresa remitente. Les mando varios correos y responden mandando una foto de la puerta del local de, supuestamente el lunes a las 19:59 y una s gunda foto del paquete aparte, en lo que parece, un sitio cerrado (posiblemente , la furgoneta). 1: en la foto de la puerta de mi local, se ve claramente que es de día por lo que no ha sido h ha a las 19:59 ya que a esa hora es de noche. 2: la segunda foto del paquete indica que efectivamente ustedes lo han tenido en su posesión, pero no certifica que ese paquete haya estado en entrega. 3: como les he indicado, la empresa tiene un horario comercial ininterrumpido, por lo que si realmente lo hubiesen intentado entregar, lo hubiesen conseguido. SOLICITO que se retracten de sus excusas, además de correr con cualquier gasto que la empresa me pueda reclamar por la devolución. Así como, ya que no son capaces de hacer una entrega correctamente, hagan la devolución lo más rápido e inmediato posible, para que yo pueda recibir el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…