L. P.

Me deniegan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 y 19 de septiembre 2024 adquirí en su página web zalando los productos: 4 pares de zapatos que se pueden ver en los archivos adjuntos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de septiembre 2024. El producto fue entregado en un punto celeritas en fecha 27 de septiembre 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Los números de pedido, la copia de la entrega del paquete, los cargos en la tarjeta conforme las compras fueron realizadas y incluso una supuesta devolución que luego me volvieron a cobrar, los mil emails donde me dan largas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 143,96€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no nos han aplicado el descuento de de mobilidad obligada de la c32 durante el periodo de más de un año.  (con VIA T) adjtunto pantallazo donde se ve que estamos dados de alta del servicio hace años. SOLICITO que se nos abonen los decuentos correspondientes.  Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Devolución servicio Internet

Buenos días, me dirijo a ustedes para informarles que en Julio se realizó la baja como cliente vuestro, tanto del servicio de Móvil como de Internet, estabais al corriente de ello ya que recibí una contraoferta por parte vuestra en aquellas fechas. Concretamente, el pasado día 22 de Julio se cambió el router a la nueva compañía, la cual se hizo efectiva el 24 de Julio. Aunque parece ser que legalmente es el cliente el que tiene que notificar la baja del servicio de Internet, entiendo que no se debiera cobrar por un servicio que desde ese citado día no se ha utilizado, podeis comprobar que vuestro router no ha tenido ningún tráfico de datos (está apagado desde entonces). Lógicamente, a nivel de cliente particular, cuando nos damos de baja en una compañía lo hacemos con todos los servicios que tenemos contratados. Sin embargo, se ha seguido realizando el cobro de dicho servicio de Internet hasta el 12 de Septiembre, día en el que me dí cuenta que todavía me seguíais cobrando por ello. Por tanto, os solicito el abono de las cantidades cobradas desde entonces; la parte proporcional del mes de Julio, el mes de Agosto y el de Septiembre. Gracias por vuestra atención. Un saludo P.D. comentar que hace unos años me ocurrió la misma circunstancia estando en Vodafone y las cantidades solicitadas me fueron devueltas. Manuel Algarín

Pedido pagado y no entregado

Realicé un pedido por 76,84 Euros el dia 14/10/2024, y no ha sido enviado. He intentado contactar en varias oportunidades a la empresa por correco electronico, telefono y a travez de su pagina web y no recibo ninguna respuesta. Pareciera que la empresa no esta operativa, sin embargo vistas todas las denuncias en la ocu en estas fechas se ve que siguen cobrando por pedidos que luego no entregan

M. G.

NO ES EL COLCHÓN QUE COMPRAMOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 09/09/24 compré un colchón a mi madre en Conforama Granada. Tiene 83 años. Probó todos los de la tienda porque tiene muy mal los huesos y quería uno blando. Asesorada por la dependienta y después de probarlos todos opto por un, según el tiket Taizo Pckt 2.0, que aún estando la tienda en promoción costó 834,20, para una medida de 1,35. Quiero decir con esto que es una inversión muy fuerte para una familia. Resulta que compras y no tienes ninguna garantía. Lo trajeron el 17/09/24 y desde el primer momento mi madre lo noto muy duro. Le comenté que tenía que hacerse a él. Más de una semana después seguía igual. Me puse en contacto con la tienda y me dijeron que con el uso se pondría más blando. Les dije que mi madre estaba segura de que ese no es el colchón que habíamos pedido. Me comentaron que había distintas durezas de ese tipo de colchón y que a lo mejor se habían equivodado al mandarnoslo. Iban a preguntar en Pikolín y que ya se pondrían en contacto conmigo, pero que tardaban de 10 a 15 días. Me parecío incrible el plazo de respuesta, pero peor fue no recibir ninguna. Me puse otra vez en contacto con la tienda y reiteranron la petición. Tambíen intente reclamar en la página de Pikolín pero sólo te dejan poner sugerencias, a las que por cierto no contestan y te obligan a aceptar que te manden publicidad para poder enviarlas. Todo el servicio posventa me parece nefasto. Me vuelvo a poner en contacto con la tienda de Conforama y me dicen ante la falta de respuesta a ellos y a mí, que van a tratar de hablar con el comercial de Granada. Me dicen el jueves 18/10/24 que en la etiqueta que viene cocida al colchón tiene que poner TAISON POCKET. Les vuelvo a mandar una foto de la etiqueta del colchón de mi madre en la que no aparecen esas palabras. El 19/10/24 me contesta el director de Conforama que "el colchón que tiene en su domicilio es el quevio en la exposición de la tienda. Al principio los colchones están más duros que los de la tienda porque están recién fabricados y sin uso. A medida que lo vaya usando el colchón quedará con la dureza que usted probó en la tienda." Y claro, he flipado. Mi madre lleva un mes durmiendo en un colchón que es una piedra. He tenido que comprarle un colchoncito para encima y sigue estando duro, además con la altura tenemos miedo de que se caiga. Ha sido una inversión muy fuerte y en un mes ni una llamada. Nadie ha venido a comprobar el colchón. SOLICITO [que vengan a comprobar la dureza del colchón y nos lo cambien o nos devuelvan el dinero para poder compar otro…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Reembolso

El 8 de Octubre entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 2€ aprox por los servicios. Accedo. Y me dan un documento que ni siquiera se puede descargar. Hoy 23 de octubre me han cobrado una cuota de 19,99€ cuando he intentado darme de baja y me daba error en repetidas ocasiones. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,00€. Me gustaría que me reembolsaran el dinero.

J. Z.
23/10/2024

Falta de atención al cliente

A quien corresponda. Por este medio hago una reclamación de acuerdo a las siguientes referencias Ref. 262430169. Facturación erronea por lecturas estimadas falsas. Ref. 2642084191. Falta de atención al cliente. No se ha dado respuesta a reclamación en la calidad y tiempo adecuado.

Corte injustificado

Después de varios meses en los que VDS han estado intentando cobrar doble, ayer nos indicaron que la solución pasaba por dar de baja uno de los contratos, pero que mantendrían uno en los contratos. ... han cortado la luz en una vivienda con 4 personas dos de ellos menores.

A. Z.

Cobro sin autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 35,90€ El día de HOY EN PLENA MADRUGADA 23/10/2024 a las 01:20 am se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me han cobrado 35,90€ !! Sin mi consentimiento quiero devuelta ya ese dinero ! Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Paula Zayas

E. F.

PEDIDO no entregado

Ayer despues de estar todo dia en domicilio me ponen pedido entregado de Temu de 60 eur importe cuando nadie pico timbre ni telefono. Telefóno no cogen,mail no contestan. Reseñas pagina web 500 negativas. Son unos estafadores y habria que solucionarlo.