PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2024 adquirí en su página web de Zara, los productos del pedido: 53721328434 y 53256678843 Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/6/2024 a través de la App. El producto fue entregado a la agencia de transporte en fecha 04/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Ha transcurrido de hecho, casi un mes. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Número de devolución 2. Justificante de entrega a la agencia. 3. Numerosas conversaciones con ustedes donde no me dan ninguna solución, solamente alargan la situación. 4. Conversación donde me confirman que recibiré el reembolso y luego no es así. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 219,6€ Sin otro particular, atentamente. Ángela Menjíbar Andreu
Pago no autorizado Edreams
En 2023 realice una reserva con Edreams y descargue la APP, hoy 04/07/2024 he recibido un cargo en mi tarjeta de 89,99€ que no ha autorizado ya que no he realizado ninguna reserva con Edreams en 2024. Solicito la devolución del importe de una cuenta prime que yo no he autorizado ni me interesa. Además la APP no me permite anular la forma de pago automático lo que me parece un escandalo
Estafa con seguro de anulación
Contraté con la agencia de viajes El Corte Inglés un billete ida y vuelta Tenerife- Barcelona, del 16 al 27 de Junio de 2024. El día antes de volar acudo a urgencias del Servicio Canario de Salud, afectada por un brote de Covid, con patología complicada, soy tratada de urgencia y se me recomienda aislamiento (al convivir con personas vulnerables), reposo y no volar al día siguiente. Al haber contratado un seguro completo de anulación y pérdida de equipajes con el Corte Inglés, decido reclamar el importe de billete, unos 175 euros (al ser residente canaria). Cual es mi asombro que el Corte Inglés se lava las manos, y me remite a la aseguradora, que es externa al Corte Inglés, SEGUROS MANA, pero que es algo que cuando lo contratas en su web no te lo dicen, y a partir de ahí se suceden una serie de emails cuyo objetivo es aburrirte y cansarte para que no reclames, en donde se atreven incluso a solicitarme historiales médicos y tratamientos médicos y farmacológicos que haya podido recibir, a pesar de que el seguro que contraté era total, es decir, que la anulación contemplaba cualquier situación, no necesariamente enfermedad. Incluso he enviado un justificante médico del Servicio Canario de Salud relatando mi situación en urgencias, y ni por esas, se avienen a razones. Quieren historiales médicos, tratamientos, medicación recibida, pruebas médicas realizadas, analíticas, etc., cosa que creo que es ilegal. Visto este panorama animo a no contratar ningún seguro con éstos personajes, porque al final da lo mismo, vas a perder el dinero igual con o sin seguro, pero habiendo pagado el extra del seguro. No se si para 175 euros me merece la pena semejante batalla con éstos estafadores profesionales, pero lo que sí tengo claro, que si esto es con unos billetes de avión, no me quiero ni imaginar tener que anular un paquete vacacional contratado. Desde luego a mí me han perdido para siempre como clienta del Corte Inglés. Cancelaré mi tarjeta y aunque no creo que se hundan por ello, sí que algo perderán porque bastante pagaba todos los meses en compras en sus establecimientos. No tienen vergüenza.
Penalización por baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una penalización de 67,89€. Me han llamado desde un departamento legal para informarme que van a tramitarlo judicialmente a nivel de embargo. Es una situación completamente injusta para mi persona ya que fui cliente de la compañía durante unos meses y todo fue bien hasta el momento en el que me cambie de domicilio. En el mismo barrio y en el mismo código postal. No me daban cobertura de fibra en mi nuevo domicilio y yo la necesitaba porque trabajo desde mi domicilio. Debido a eso me tuve que ir de la compañía porque no me daban servicio. Desde entonces tengo una penalización completamente injusta ya me fui porque me obligaron al no darme servicio, no porque yo quisiera irme. Tienen todos los emails del caso desde mayo de 2021. SOLICITO que se me retire dicha penalización por no ser yo la culpable de la situación, si no la compañía telefónica, ya que me negaron servicio en mi nuevo domicilio. Sin otro particular, atentamente. Sandra Nieto
Oferta Vodafone sin aplicar
Recibo una llamada de vodafone, de su número oficial. Me dice que es para ofrecerme una mejor oferta que la que tengo. Me tiene casi una hora al teléfono porque acepto la oferta. Casi a la hora me dice que me llama en 5 minutos porque no va el sistema correctamente. Nunca me vuelve a llamar. Reclamo varias veces a Vodafone, incluso me dicen que les sale el numero de comercial de la persona que me llamó y que esta reclamado. Despues de días llamando y diciéndome diferentes cosas y dandome largas me llaman y me dicen que es mentira y que no me han llamado nunca, y que haber grabado la llamada yo. Por supuesto tengo la llamada registrada en mi registro, pero parece que a ellos eso no le vale. Me dicen que no van a hacer nada porque yo no grabé casi la hora de llamada que me hicieron ellos. En agosto se me termina la permanecia y por supuesto me marcharé ya que siempre engañan al cliente. Ya hay muchas compañías mejores y mas baratas, para colmo internet funciona fatal y no hacen nada para arreglarlo. VODAFONE ES TIRAR EL DINERO
Cobro Excesivo y Negativa a Devolver la Diferencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras mi primera exploración ginecológica en el hospital Quirón Salud San José el precio a abonar según el personal es de 235€ (consulta 144€ + ecografía 51€ + citología 40€). Sin dejarme otra alternativa hago el abono y compruebo que en su página web el precio que ofrecen por el mismo servicio es de 100€ (incluyendo ecografía y citología: https://e-quironsalud.es/especialidades-medicas/ginecologia-y-obstetricia/consulta-revision-anual-ginecologica). En el centro se niegan a abonarme la diferencia. SOLICITO que se me devuelva la diferencia. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hola, BackMarket me envía un Macbook el cual tenía muchísimos fallos. Me dicen desde el soporte que tenía que enviarlo a un punto iRiparo para hacerle un diagnostico. Desde el punto iRiparo me dicen que como pueden haberme vendido este ordenador si no estaba ni reacondicionado. Desde el soporte me dicen que me van a realizar el abono del diagnostico que fue de 30€ que aun estoy esperando. Y me dicen que devuelva el Macbook para realizar el reembolso. Envío el dispositivo y me lo vuelven a enviar, les comento que quiero el reembolso ya que es lo que me dijeron, a lo que me responden que tiene que llegarme el dispositivo arreglado, que tendría que abrir el paquete, hacerle fotos, enviarlas y me enviarían una etiqueta de devolución. Después de realizar los pasos que me dicen, vuelvo a enviar el dispositivo y me lo vuelven a enviar!!!!!! Tengo toda la conversación con el soporte guardada por si hay algún problema. Yo creo que me están tomando el pelo. En fin. Por favor, que me devuelvan el dinero, NO ES TAN DÍFICIL.
LA EMPRESA MODAS JIMENEZ E HIJAS ME HA RPBADO 139.80€
Con fecha 9 de junio realicé una compra en esta empresa por importe 139.80€ el cual llegó unas semanas después. El 1 de julio les escribí informando de que había que cambiar la talla de uno de los modelos y que los otros tres del mismo modelo ya que compré el mismo para mi madre y para mi en distintos colores, no nos agrada la calidad del tejido (incluso picaba) y tampoco nos cabía ni la cabeza ni los brazos. Me pidieron fotos y yo les mandé las pruebas de que el hueco de la cabeza de una talla L eran 15 cm e igual de ancho de brazo. Para la XL, 2 cm más. El 3 de julio me contestan: "Cambio de talla: se le concederá un cupón para que pueda realizar el pedido de nuevo en la tienda". Es por ello que anteriormente le hemos compartido el cupon con el 80% de descuento para nuevo pedido. Y no me hablan de las fotos como prueba de que los vestidos no nos cabe ni la cabeza ni los brazos. Vuelvo a escribirles un correo, muy descontenta y me responden: En su solicitud no se considera un motivo objetivo de calidad ya que el pedido no llego defectuoso, con agujeros por ejemplo. Por lo tanto, podemos solo ofrecerle el cupon con el 80% de descuento de acuerdo a nuestras politicas de devolucion y reembolso https://www.modasjimenezehijas.com/pages/devoluciones-y-reembolsos Considero que esta empresa no cumple con su política de devoluciones y reembolsos: https://www.modasjimenezehijas.com/pages/devoluciones-y-reembolsos Les ruego no les permitan que sigan estafando y procedan con mi reembolso pues es mucho dinero. Atentamente y muchas gracias.
Pedido no recibido
El día 19 de julio realicé una compra de 48,77 euros en la página de MegaDietética. Pedido: NOVZZFETA Realizado el 19/06/2024 19:52:26. Todavía no he recibido mi pedido y no tienen teléfono de contacto, sólo una dirección de correo electrónico (info@megadietetica.com) a la que he escrito ya en dos ocasiones y no contestan. Indagando he encontrado que la empresa Antilia Soluciones S.L. es la propietaria tanto de Herbolario Medicinal como de MegaDietética, tienen el mismo CIF. He llamado a Herbolario Medicinal y no cogen el teléfono, les he escrito un correo electrónico a info@herbolariomedicinal.com. Deseo recibir mi pedido o que me devuelvan mi dinero. Sí son unos estafadores por qué sigue la página en Internet, no entiendo. No me deja adjuntar las capturas de pantalla de mi correo electrónico (del pedido y aceptación de pago).
Perdida de mercancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ecoscooting ha perdido mi paquete, lleva en perdida desde el 2 de Mayo pero se niegan a escribir esta informacion asique no puedo recalmar el valor del paquete. SOLICITO que adquieran la informacion debida por escrito para poder reclamar el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.