Venta de pieza sin suministrar
El 18 de Septiembre solicité la pieza puerto de carga de mi patinete tras más de un mes no me la han suministrado y además me informan que no la tienen en stock y no me dan ninguna solución, esto me supone un problema ya que es el método de trasporte de mi hijo para ir a su instituto que está a 15 km
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2024 adquirí en su página web www.trendymobiliy.com el producto LEANDRO Sofá cama esquinero izquierdo de 5 plazas con cofre de tela y polipiel - Color del producto:Gris, Blanco Han pasado más de 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
• 28/08/2024 Realizo pedido Nº 303500 de Xiaomi 14 – 637,54euros, el 29/09/2024 me indican preparación en curso y de este estado no pasa. • 10/9/2024 Cancelo pedido antes de la entrega tras ver que no me llega para cuando lo necesito (ni en el plazo que indican), además de leer en comentarios son muy habituales retrasos muy grandes en entrega. • 13/09/2024 recibo mail de confirmación de cancelación, indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que a partir de ahí las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles. • 17/09/2024 recibo mail de que el reembolso se está tramitando. • 03/10/2024 recibo mail de que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL, NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO. A partir de aquí, cada llamada media hora esperando para que te atiendan con suerte y no te cuelguen. • 08/10/2024 llamo y me dicen que esa semana debe llegar. • 17/10/2024 llamo y me dicen que puede haber surgido un problema en la tramitación del reembolso y que lo notifican al departamento correspondiente. • 21/10/2024 llamo y me dicen que lo reclaman, les pido que me manden justificante de que han enviado la devolución y me dicen que no pueden dármelo, vamos que no me dan ningún dato de que efectivamente me han hecho el reembolso (básicamente porque no lo han hecho).
Reclamacin aerotermia
Estimados/as señores/as: El día […]20, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega [20de octubrel…] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios […].llevo un año desde la contratacion de placas fotovolcanicas y aerotermia para mi casa tengo las placas no las puedo legalizar pues falta el certificado tecnico de acceso y la aerotermia sin instalar pagando las cuotas del credito desde desde mayo pagando instalacion sin estar acabada vosotros me habeis abonado cuotas hasta agosto llevo dos casi tres sin ver ningun abono de las cuotas y me dijieron que el dia 20 de octubre se instalarian y a dia de hoy dia 23 de octubre todavia nada Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web el producto "Bicicleta estática Inxide by Bodytone XU02". Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, así como u correo electrónico donde se indica la opción de devolución. El producto ha resultado defectuoso en el momento de abrir el paquete, impidiendo su montaje, hecho manifestado a ustedes mediante llamada telefónica y correo electrónico. Solicito por tanto que se haga efectiva a la mayor brevedad posible la devolución del producto y para ello me indiquen el procedimiento a seguir. Sin otro particular, atentamente. Miguel Torres Medina.
Homix
Estimados/as señores/as: En enero de 2022, les compre un termostato para la caldera de la marca Homix. Ahora me llega un mensaje que ese termostato desde el 01/10/2024 deja de funcionar. Hoy me pongo en contacto con ustedes y me dicen que ponga una reclamación a Endesa, cuando quien me lo suministro son ustedes y es quien les pague. Sino hago eso me cobraran una visita (90€) para ver el problema y a posteriori me darán un presupuesto de lo que supone reparar el termostato. No estoy de acuerdo con tener que asumir ningún coste. Esta situación me está ocasionado que no pueda poner la calefacción. SOLICITO que se me restituya el termostato, sin tener que asumir coste alguno Sin otro particular, atentamente.
Problema con el taller
Buenos dias, El sabado dia 19/10/2024 deje mi coche en el centro Norauto Sedaví. Lo dejé un una prevision de unas 3-3h y media de revisión. Recibo una llamada de un trabajador muy simpático en la que me explica que ha habido un problema con una pieza que se ha roto debido al cambio de un filtro y al tratarse de un error del taller obviamente no me genera ningun coste adicional, unicamente debo esperarme al lunes 21 para que puedan adquirir dicha pieza y terminar la revisión. En este primer momento me toca cancelar un viaje de fin de semana programado por culpa de este imprevisto pero por la amabilidad y por ser comprensivo no pongo ninguna reclamación ni exijo nada en el momento. Lunes por la tarde me informa el trabajador que han pedido la pieza pero hasta el viernes no estará disponible, con lo que inicio la reclamación via mail al servicio de atencion al cliente. DOS veces la misma respuesta un mail derivando el caso al departamento de gestion del Norauto Sedavi, sin respuesta ninguna por su parte (CASO N 4947456. Ya se suma que he cancelado un viaje por culpa del taller, puesto que asumen que es culpa del taller la rotura de esta pieza y por tanto el retraso, con que ademas necesito mi vehiculo para trabajar y de lunes a viernes han impedido mi desplazamiento a mi lugar de trabajo y yo sigo sin solución al respecto. Inicio esta reclamación puesto que estoy en posición solicitar todo lo generado a causa del fallo del taller y, además, del caso omiso a mis reclamaciones. Espero respuesta y por supuesto que no pretendan cobrarme los casi 400€ de revision por el favorazo que me generan cancelando un viaje y imposibilitando 5 dias de trabajo que pretendo iniciar la reclamación correspondiente. Un saludo
NO ME HAN ENVIADO EL MATERIAL
Realice el pedido 747898 el pasado 14.10.24 por un importe de 31.83€ y no me han envido el material aunque he reclamado por telefono y por mail pero no obtengo respuesta
ERROR SUYO QUE PAGO YO
Ya reclamé por este motivo y me dicen que la facturación está bien. Pero mi nueva reclamación, es porque les escribí a ellos directamente y no me contestan. Si esos importes están bien, según dicen, cobrándome más por un error suyo, anterior. Quiero que me envíen, por escrito, cual es el error por el que en su momento, según dicen ellos, me facturaron de menos y ahora me están cobrando 125 € de más en la factura. Y por cuánto tiempo, se supone, que me van a estar cobrando ese error suyo, puesto que ya van 2 facturas con ese incremento. Porque cuando pregunto por teléfono, me dicen que no saben, por lo que me pueden cobrar esto el tiempo que ellos quieran. Asi que necesito saber de cuando a cuando se va a cobrar esto y cuál es el error que ellos cometieron y que tengo que pagar yo.
flexicar
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio compre un vehiculo y el 19 de septiembre lo llevé a reparar porque me salio un aviso de "hacer controlar motor" que tenia algo que ver con el filtro de particulas (lo que decimos carbonilla por lo que leimos a cerca del error), y el tener ese error me anulaba varias funciones del vehiculo, como el star stop y el modo de conduccion. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy el vehiculo sigue en reparacion, y la ultima noticia que tengo de hoy mismo, es que ha sido imposible repararlo y lo tienen que llevar a la casa oficial, para la que pediran cita y hora. Todo esto despues de muchos correos y comunicaciones telefonicas, en las que primero era problema de cableado, luego cambio de centralita y todo asi como muy ambiguo sin dar muchas explicaciones y pidiendome que les disculpe las molestias una y otra vez. Con lo cual creo que voy a estar sin coche una o dos semanas mas, siendo muy optimista, Contrate la garantia completa de dos años, que me costo 900 euros, y me cubria todas las averias que pudiera tener. A todo esto le sumo que al dia de hoy todavia el coche no esta transferido a mi nombre, en teoria porque es extrajero creo yo, porque la explicacion que me dieron es que habian tenido un problema con la gestoria, y no se mas tan solo que reclamo y reclamo pero en la app de la dgt sigue sin estar el coche a mi nombre. Quiero saber si se puede hacer algo al respecto, o que actuaciones llevar a cabo puesto que me esta causando un trastorno enorme estar sin el coche, que con tanta ilusion compre, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…