problema con el reembolso y la compensación

Cancelación

24/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de Diciembre y sin previo aviso TunirAir cancela el vuelo BCN-TUN cuando los pasajeros ya nos encontrabamos en la puerta de embarque, su numero de atención al cliente +34 912 90 60 03 no lo atiende nadie SOLICITO el reembolso de los 3 billetes de la reserva asi como la compensación obligatoria de 250€ por pasajero (en total 750€ más el reembolso de los billetes 354€ en total SOLICITO 1104€ como marca la regulación europea. Sin otro particular, atentamente. Albert

30/12/2024

Buenos dias En relación a la reclamación abajo indicada, le informamos que el reembolso solicitado por el cliente debe ser hecho por la agencia emisora de dicho billete. Por otro lado, si el cliente quiere pedir indemnización por la cancelación/retraso de su vuelo, debe efectuar dicha reclamación por la web, Tunisair.com,apartado reclamaciones. Atentamente

30/12/2024

Al rellenar el formulario por la web no se envía ni un email de confirmación, ni número de reclamación ni ninguna otra información, no hay manera de consultar el estado de la misma ni si se esta tramitando.

31/12/2024

Buenos dias Las reclamaciones puestas por la web tienen un mes y medio de respuesta. Saludos

10/03/2025

Buenos dias, la reclamación se realizó en Diciembre y a 10 de Marzo nadie se ha puesto en contacto conmigo aún, alguna novedad?

11/03/2025

Buenos dias Con el fin de poder contestar a su reclamación, indíquenos la referencia a de la reclamación puesta por la web, Tunisair.com. Un saludo

13/03/2025

Al rellenar el formulario simplemente aparece un mensaje diciendo que tunis air se podra en contacto conmigo no hay referencias, los pasajeros de mis reclamaciones y sus referencias de billete son son - Mengod Garcia/Albert 199-6008568088 - Garcia Martinez/Luisa Agustina 199-6008568089 - Bragadini/Lino 199-6008568087

22/04/2025

Más de 5 meses y siguen negandose a pagar la indemnización que les corresponde por ley

22/04/2025

Buenas tardes, En relación a las reclamaciones del Sr Mengod /Garciay Bragadinigestionadas juntas, se ha dado respuesta a los clientes en fecha 13/03/2025 y 14/03/2025. En relación a la indemnización ofrecida a los clientes, se ha escido según las características y condiciones del retraso/anulación. Los pasajeros solamente tienen que aceptar dicha indemnización ofrecida, la cual cobrarán por transferencia bancaria. Atentamente

22/04/2025

Tanto el 13/03/2025 y 14/03/2025 se ha ofrecido menos de la mitad de la cantidad MÍNIMA por ley, entiendo que la intención de la empresa es la de la via judicial para que haya un desestimiento previo en la persecución de la indemnización que no va a ocurrir. Continuamos reclamando lo que nos pertenece legalmente

Asistencia solicitada 28 junio 2025