M. V.

NO PAGAN LA VENTA DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una venta en su plataforma, y haber confirmado el comprador su recepción y confirmación (y habiendo informado él de dicho hecho) ustedes han cancelado el pedido y yo me he queo sin la prenda que vendí y sin el importe. Encima, por ambas partes se les ha escrito y literalmente pasáis... Una vergüenza de servicio, que no cumple la publicidad de que su app es una transacción segura. Adjunto la confirmación del comprador. Solicito que me paguen el importe por el cuál he vendido el producto. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

SIN MATERIAL Y SIN DEVOLUCION DEL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2024 adquirí en su página web huelvashop el producto de dos camisetas de España Han pasado meses y no lo he recibido. Ni tampoco me devolvéis el dinero pedido 15615 SOLICITO se me haga entrega del producto, o me devuelvan el dinero No se puede jugar asi con las personas

C. P.
23/10/2024

Imposible dar de baja el servicio

El número indicado como número de cliente es el contrato. El día 14/10 llamamos para dar de baja del servicio. Nos indicaron que en 72h nos devolvían la llamada para dar de baja el servicio. Eso nunca ocurrió, o llamaron una única vez desde un tfno calificado de fraudulento que mi marido no pudo coger porque estaba reunido. Mi marido recibe un mensaje indicando que les volvamos a llamar tras unos días. 1 semana después el día 21/10 y tras muchísimas llamadas conseguimos hablar de nuevo con el departamento de fidelización. Después de muchos minutos en los que su compañera ha estado preguntándome de todo, incluido el nuevo sistema de agua que vamos a implantar en nuestro domicilio, que dicho sea de paso no les importa absolutamente nada más allá de la mera estadística que necesiten, me ha estado contando los inconvenientes del agua con ozono cuando no le he dicho que vayamos a implantar este sistema. Al finalizar me ha indicado que nos llamarán en 72h de nuevo. de nuevo mi marido recibe hoy día 23/10 un mensaje indicando que les llamemos. BASTA YA, ¿nos podrían dar de baja el servicio por favor? NO entendemos por qué el departamento de fidelización no lo hace directamente y requieren de otra llamada. Adjunto última factura del servicio.

A. C.

OPEL NO CUMPLE

Estimados/as señores/as: En fecha agosto de 2024 llevé a reparar mi opel combo life en garantia, con problemas en el cambio de marchas, el taller reconocio que era un defecto de fabrica por mi numero de bastidor y estan esperando el cambio de marchas completo para repararlo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 meses con el coche en el taller desmontado y sin solucion de cuando estara disponible para reparar. Desde la primera revision me queje que las marchas no iban bien, y justo en la ultima despues de 4 años y a punto de pagar la ultima cuota, me dicen que efectivamente hay un problema de fabrica cuando ese problema lleva 4 años... Llevo 3 llamadas telefonicas a atencion al cliente, dos casos abiertos, solicitando coche de sustitucion mientras me lo reparan y hasta ahora me han gestionado todo por telefono con muy buenas intenciones, pero no veo ningun resultado, ni coche de sustitucion que llevo 3 meses perdiendo trabajos por no poder desplazarme, ni reparacion del mio, ni nada por el estilo, yo creo que si en toda españa, europa o otros paises no tengan una caja de cambios de mi modelo de coche cuando tienen un problema en la cadena de montaje con este cambio y hay mas coches afectados no entiendo como esto es posible. Y si la caja de cambios esta en alemania, no creo que se tarden 3 meses en transportarla hasta barcelona. El coche esta valorado en segunda mano desde los 14000 a los 17000, solo espero que no sea una estrategia para que yo me canse , no pague la ultima cuota y se lo queden para revenderlo y sacar asi un beneficio a mi costa. SOLICITO, que en menor tiempo posible sea el coche reparado y me sea devuelto para su disfrute, ya que solo me quedan dos meses de cuotas para pagar la ultima y prefiero pagar mi ultima cuota disfrutando del coche que me compre y no de nada.... Sin otro particular, atentamente. Antonio.

M. B.
23/10/2024

No he recibido el pedido, ni noticias del mismo

Hola, realicé un pedido en Farmaferoles el día 8 de octubre y a día de hoy no tengo respuesta de la entrega. Llamo por teléfono y sale un contestador, dice que en un máximo de 48h se ponen en contacto contigo y es mentira. Tengo el email de confirmación del pedido, en el cual indica que MRW me entregará el pedido, pero nunca he recibido noticia al respecto. He escrito varios emaila y tampoco contestan.

J. N.
23/10/2024

Modificación al alza del precio de la Reserva

Estimados/as señores/as:  La reserva a través de su página web www.riu.com, y con mi número cliente de RIU Class , la hice el día 8-oct-2024 para una estancia para 2 personas, en régimen de todo incluido, para una habitación Doble con vista mar, del 11 al 18 de Noviembre de 2024 en el hotel de Hotel RIU Baobab de Senegal, con un precio acordado de 1.222,02 €. Al realizar la reserva WRC2A3VE recibí 3 e-mails: uno con asunto Proforma, otro sobre el traslado gratuito y otro de la reserva misma con un apartado de CONDICIONES GENERALES en el que no se explicitaba la posible subida de precios por parte de RIU Hoteles por ningún motivo El día 16 de octubre, 8 días después recibí un e-mail desde Cases INFORMATION information@riu.com, en el que se me comunicaba “Nos ponemos en contacto con usted desde RIU Hotels & Resorts para informarle de que debido a un fallo informático que ha afectado a los precios de la reserva WRC2A3VE realizada por usted en los últimos días, las ofertas en las que han tenido origen son nulas. Si desea mantener la reserva rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando al 871 930 290 durante el día de hoy para que se les pueda corregir el precio. En caso contrario, procederemos a cancelar su reserva el dia 17 de Octubre.” Yo llame a ese teléfono ese mismo día 16 de Octubre, y pretendían subirme un 40% sin ningún margen de negociación y acuerdo , por lo que no acepte la modificación. El día 17 de Octubre ustedes no cancelaron la reserva, como habían amenazado en el e-mail. El día 18 de octubre recibí por parte de Riu.com tres e-mails: uno con asunto Proforma, otro sobre el traslado gratuito y otro de la reserva misma. En el de la reserva cuyo texto empezaba con “Modificación de la reserva” se indicaba que el precio era de 1.692,84 €. Es decir, una subida de 470,82 €, lo que supone un incremento nada más y nada menos que del 38,5% del precio inicial que había sido aceptado por ambas partes SOLICITO, ya que en sus CONDICIONES GENERALES no se contemplaba ninguna subida de precios por ningún motivo, que modifiquen de nuevo la reserva manteniendo el precio original de 1.222,02 € Sin otro particular, atentamente.

B. R.

Paralizacion de las cuotas

Hola hice una financiación con centros únicos de ecija y han cerrado sin darnos el tratamiento contratado. Quería parar las cuotas de la financiera de cofidis. No se me da solucion a nada y no voy a seguir pagando un tratamiento que no me han dado. Y encima te dicen que lo va a coger otra empresa cuando yo no voy a esperar a otra empresa para que se me de el tratamiento. Y cuanto hay que esperar 1,2,3 o mas de 5 años? Claro cuando se pague y no me den solucion. Gracias

C. P.

Teléfono 902, estación ALSA

Esta empresa no cumple la obligatoriedad de tener número gratuito de atención al cliente. Si quieres hablar con la estación de autobuses de Granada solo puedes hacerlo a través de un 902 en el que abundan los tiempos muertos para tenerte esperando, además si dejas algún mensaje ni siquiera te contestan

E. M.
23/10/2024

A: kulture meuble Buenos días mi pedido con referencia SEYEHSTKP no me ha sido reembolsado. Quiero reclamar el importe que pagué inmediatamente

P. B.

Articulo no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto botas Coral de mujer tipo cowboy en piel con tacon bloque marca Latouche. Han pasado 16 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado unarespuesta a la incidencia que abri el dia 14/10. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Segun la empresa de transporte lo entregó en mi domicilio el dia 10/10 pero yo tengo un mail y un sms de que no habia nadie en mi domicilio y que no se podia entregar (adjunto a la reclamacion) He puesto una incidencia con numero 12473923 el dia 14/10 a la cual seguís indicando que espere, e incluso me respondisteis que se habia entregado a un dni que no es de nadie de mi familia (adjunto mail), es una compra de 150euros y creo que no es culpa del cliente que no ha recibido el articulo el que tengan ustedes mi dinero, ademas de las malas formas de contestar personas de su empresa a un cliente disgustado Adjunto mails con copia de que yo no estaba en mi domilicilio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.