S. E.
06/09/2024

Cobro abusivo y sin notificar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he visto, a la hora de solicitar mi pulsera, que tengo que nominar mi entrada por un precio abusivo de 20€ (cuando la entrada me costó 44€). En ningún momento se me comunicó que había que hacerlo hasta cierta fecha para que sea gratis.   SOLICITO que no se cobre por la "no notificación" de tal hecho y quien ya lo haya hecho, que se le devuelva el dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. H.
Brico Mano

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Julio de 2024 adquirí en su página web brico mano.es , el producto: Espejo curvo con marco dorado. Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico de la compra y posteriores correos que hemos tenido entre la empresa y míos al no recibir ni el producto ni el seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Hernández

E. P.

Anuncios falsos

Asunto: Solicitud urgente de eliminación de fotos de nuestra vivienda en anuncios de venta Estimados señores de Solvia, Por la presente, deseo expresar nuestra profunda preocupación por la publicación de fotos de la fachada de nuestra casa en su página web y en varios portales inmobiliarios. Esta propiedad no está en venta ni okupada, sin embargo, sus anuncios indican lo contrario. Desde que las imágenes de nuestra vivienda han sido publicadas sin nuestro consentimiento, hemos tenido frecuentes incidentes de personas intentando entrar en nuestra casa para okuparla o llamando al timbre para hacer consultas al respecto. Esta situación ha causado un gran malestar e inseguridad para mi familia. Hemos contactado a Solvia en varias ocasiones a través de múltiples canales, incluidos su página web, correo electrónico (sacsolvia@solvia.es), en persona en su oficina de Málaga, y por WhatsApp con su comercial de Solvia Málaga, sin recibir una solución a este problema. A su vez, hemos presentado la situación a la policía y contactado a los portales donde su anuncio está publicado. Sin embargo, hasta el día de hoy, no hemos visto ninguna acción por su parte para resolver esta situación. Solicitamos urgentemente que modifiquen sus anuncios y eliminen todas las fotos de nuestra vivienda para evitar futuros problemas. Agradecemos que tomen acción de inmediato para evitar tener que tomar medidas legales adicionales. enlace a los anuncios falsos: MILANUNCIOS: https://www.milanuncios.com/venta-de-casas-en-malaga-malaga/malaga-521771191.htm FOTOCASA: https://www.fotocasa.es/es/comprar/vivienda/malaga-capital/palma-palmilla/184047825/d?stc=dis-sharead-sharead TROVIT: https://casas.trovit.es/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.malaga/origin.2/price_max.60000/rooms_min.0/bathrooms_min.0/order_by.price/resultsPerPage.25/tracking.%7B%22cmp%22%3A%22d%22%7D/isUserSearch.1/page.5 HABITACLIA (por 2 veces...) https://www.habitaclia.com/comprar-casa_adosada-solvia_inmobiliaria_chalet_adosado_c_doctor_burgos_bravo_no_62_60_palma_palmilla-malaga-i41124000060107.htm?pag=1&ordenar=precio_mas_bajo&pmax=60000&f=&geo=p&from=list&lo=55 https://www.habitaclia.com/comprar-casa_adosada-solvia_inmobiliaria_chalet_adosado_c_doctor_burgos_bravo_no_62_60_palma_palmilla-malaga-i41124000060116.htm?pag=1&ordenar=precio_mas_bajo&pmax=60000&f=&geo=p&from=list&lo=55

O. C.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 19 tengo un paquete pendiente de entrega, y por más llamadas que realice no tienen información del paquete, solo hacen que marear con información falsa (como el numero para abrir el locker) o directamente te cuelgan a media llamada. SOLICITO la entrega URGENTE del paquete, o en su defecto que reconozcan que han perdido el paquete para que la empresa que lo envia me haga la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
06/09/2024

No me envían número de seguimiento de la empresa de transporte

Buenos días, el día 3 de septiembre he comprado un artículo en la página oficial de cecotec, la cual indica que el día 4 de septiembre fue enviado por la empresa de transporte MRW, no me han dejado un número de seguimiento para poder comprobar si es cierto o no, así que no tengo forma de saber qué ha pasado con mi pedido, si he sido victima de una estafa por parte de la empresa o no lo sé!

A. B.
06/09/2024

Gastos de instalación tras portabilidad

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 he recibido una reclamación de 229,90 euros en concepto de gastos de instalación por incumplimiento del periodo de permanencia. En el momento de gestionar la portabilidad fue consultado en sus sistemas (app movil y web) y constaba que NO existía ningún tipo de permanencia. Tampoco he recibido en ningún momento durante o después de la contratación copia de ningún contrato donde se especifique esta penalización ni ninguna otra. Adjunto: - Captura de pantalla del día 3 de Junio a las 15:52 de su app movil conforme no existe permanencia Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad.

D. G.
06/09/2024

Certificado corte de suministro para el seguro

El Jueves 29 de Agosto tuvimos un corte de suministro por avería de varias horas por lo que se estropeó toda la comida del congelador. Solicité un certificado a E-distribución (Endesa) que me pide mi seguro del hogar, pero se niegan a emitirlo. El número de solicitud en E-distribución es 99055995.

A. M.
06/09/2024

Solicito cambio de fecha de un evento

El día 28/09/2024 tengo dos entradas para visitar el Santiago Bernabéu, no puedo asistir por problemas personales. Llamé por teléfono y me dieron dos opciones. 1ª para el reembolso necesito justificación escrita 2ª cambio de fecha sin justificación Me lo pienso y vuelvo a llamar y digo que quiero cambio de fecha. Y me dicen después de varios correos diciéndome que no pueden hacer el reembolso y por ultimo les digo que ya esta bien que lo que quiero es cambiar fecha y me contestan que no pueden hacer reprogramación. Todo esto correos y teléfono, no con la misma persona , un lio. Te sientes impotente. Si podéis atender mi solicitud Gracias

D. S.
05/09/2024

El producto comprado no tiene nada que ver con lo que exponen en la web.

Me pongo en contacto con vosotros porque hice un pedido de 128,70€ y lo que me ha llegado no tiene nada que ver con las fotografías y descripciones de la web. Producto en mal estado, con hongos y huele mal. Solicito el rembolso del dinero

M. E.
05/09/2024

Cobro por restablecimiento de linea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cobrado por el restablecimiento de servicio en los dos contratos que tengo con vosotros. la devolucion del recibo fue el dia 05/08/24 y el corte se produjo el dia 26/08/24 en las 2 lineas y pagado posteriormente el mismo dia, legalmente y segun la Carta de derechos del usuario de los servicios comunicaciones electrónicas establece que sólo pueden suspenderse temporalmente si no se ha abonado la factura transcurrido un mes desde su presentación, Dicho esto SOLICITO la devolucion de los importes cobrados sin derecho. Sin otro particular, atentamente.