REPARACION CONGA
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 les envie un mail por que tengo problemas con mi conga 1590. Tengo una incidencia abierta: SAC 03480805 Su referencia para SAT es 293238. Me pongo en contacto con ustedes porque nadie se ha puesto en contacto para recoger el aparato. Adjunto copia del mail que me enviaron. SOLICITO QUE PASEN URGENTE A POR EL APARATO Y LA REPARACION DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación Waterpik
Aparato Waterpik comprado en junio 2021 en Amazón que se estropea en julio 2024 fuera de garantía, me encuentro que los fabricantes Waterpik i sus distribuidores en España Dentaid me dicen que no lo van a reparar porqué está comprado en Amazón y que hable con ellos. Amazón me dicen que únicamente se hacen cargo si está en garantía, pero no fuera de ella. Pido a los tres que me digan de algún sito que me lo pueden arreglar y no hay respuesta, es decir que por el hecho de ser comparado en AMAZON no tengo más opción que tirarlo
ERE SOLAR PROFIT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero de 2023 me instalaron las placas solares en mi domicilio, con la compañía Solar Profit . Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de mantenimiento incluido en la facturación mensual con cobertura durante 10 años. Recibir subvenciones locales con el IBI, así como desgravación fiscal en la declaración de renta. Sin haber recibido actualmente ninguno de ellos. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha tenido un ERE. He recibido a fecha de 5 de septiembre un recibo de mantenimiento por importe de 74 euros, a nombre de Home Server y un correo sobre modo de pago a una cuenta de Solar profit ingebau, relativo a las cuotas de consumo, que efectivamente dejaron de pasar a cobro desde abril de este año. Al ponerme en contacto con Home Server me comunican que esa factura no es de ellos sino por servicios de Solar Profit. Ellos facturarán mantenimiento a partir del 9 de septiembre. Sin embargo desde Solar Profit me indican realice el pago por bizum o transferencia a una cuenta. ¿ Si no pago me podrán cortan el suministro de energía?? He procedido a devolver el recibo de Home Server pero ya no sé si esta actuación ha sido adecuada o no. Mi compañía suministradora de energía es la misma empresa Profit Energy. No consigo respuesta a ninguno de los teléfonos previos de contacto ni a su mail. ni consigo acceder a la factura. La aplicación no me lo permite. Desde el contrato se asignó una cuota con Caixabank Payment que incluía mantenimiento. ¿Debo pagar ahora a esta otra empresa?, ¿realmente tengo ese contrato de mantenimiento?. Los instaladores me enviaron un whatsapp indicándome en julio que ellos se hacían cargo del mantenimiento en las mismas condiciones contratadas SOLICITO : Conocer las circunstancias actuales de la empresa. Saber si debo solicitar cambio de empresa suministradora de energía y cómo hacerlo si procede. Y recibir información sobre futuras actuaciones si llega a ocurrir el cese de suministro de energía. Sin otro particular, atentamente.
Peso de las bandejas de su producto envasado
Quiero reclamar el peso de las bandejas de sus productos envasados. Compré una bandeja de chuletas que pesaba 508grm. Y el peso de la bandeja vacía era de 103 grms. Eso quiere decir que he pagado 203 grms de plástico a precio de carne. Pero eso pasa con todos los productos envasados y con todos los supermercados..... Basta ya de tratarnos cómo tontos....
SEGUROS ECI CONSENTIMIENTO CARGO INDEBIDO
Hola, me est'an cobrando 2 seguros cada 6 meses, desde octubre 2023 que no he contratado y ni Seguros El Corte Ingl'es saben decirme qu'e seguros son puesto que no tengo nada contratado. Reclamado en persona en Seguros ECI de San Jos'e de Valderas, dijeron que me llamar'ian y sigo esperando. Reclamado en att.cliente ECI San Jos'e Valderas y no me llaman. Reclamado por escrito con reclamaci'on 10220002 y me dicen que est'a cerrada la reclamaci'on. El mes que viene, Octubre, volver'an a cargarme los 2 seguros. Nadie sabe nada. Me dicen que los har'ia por tel'efono pero me los est'an cargando a la tarjeta de ECi. Adjunto documentos de la Financiera ECI.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
He tenido que solicitar un servicio urgente de cerrajería para la apertura de puerta de vivienda. Por la urgencia me han facilitado un teléfono de un cerrajero el conserje de la urba y me ha dicho que los seguros incluyen este servicio. El cerrajero me ha pasado la factura por servicio urgente de 90€ + IVA. Mi sorpresa ha sido que Mutua Madrileña a diferencia del resto de compañías de seguro no cubre este servicio. Me han dicho que tengo que contactar con ellos antes para solicitarlo. Intèntenlo, sale una locución, le das todos los datos y después de media hora no entiende lo que comunicas y te pasan a un teléfono que después de 10 minutos se corta. El cerrajero no entiende que el seguro no se haga cargo, me ha dicho que no le había pasado, que otras compañías como Mapfre no ponen ningún impedimento en realizar directamente la contratación tratándose de una urgencia. En fin, es importante que los usuarios sepan que ciertas compañías que pueden salir un poco más baratas, a la larga salen más caras. Mutua Madrileña en autos nunca tuve problemas, pero en Mutua Hogar desde luego dejan mucho que desear con el trato. Si les pides hojas de reclamaciones, no te las envían por correo electrónico, tienes que desplazarte a su sede. No sé si eso es legal. En cualquier caso, les solicito que, por favor, me envíen la documentación con la letra pequeña donde aparezca que para uso del servicio de cerrajería urgente es necesario contactar con ellos cargados de paciencia para ver si hay suerte y te atienden. Saludos, Un cliente de la Mutua que pronto dejará de serlo.
No me reembolsan mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Xiaomi Poco X5 Pro 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro. Sin llegar a recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/07/2024. El producto no llego a salir de sus almacenes apareciendo como cancelado en fecha 18/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 466,27€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo a la devolución del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Utebo (Zaragoza) el producto TRACTOR ALPINA AT4 84 A 352CC. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica "Plazo de (100) días naturales para realizar la devolución" El pasado día 05/09/2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta factura. SOLICITO, la devolución del importe: 2.299,00 €. Sin otro particular, atentamente.
sustituir el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26 junio de 2024 adquirí en su página web el producto Bolero Aguazero 6100 E. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado prácticamente desde el primer día, ya que venia con mal olor y no ha lavado nunca bien del todo, pero es para una persona muy mayor que nunca ha tenido este tipo de electrodoméstico y desconocía que esto fuera así, después de 4 usos nos lo comunica ya que no disuelve ni el jabón liquido, por fin llega un técnico que determina que hay que cambiar el equipo, y prácticamente un mes después de la visita aun siguen sin cambiar el equipo por uno nuevo, haciendo caso omiso a las múltiples llamadas que realizamos para solucionarlo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Factura indebida Roaming en Europa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incluido en la factura de agosto 2024 un cargo por roaming que no procede realicé viaje a Grecia. Y tal y como publican en su web "Los clientes de Vodafone tienen el Roaming incluido en Zona 1 y pueden disfrutar de su tarifa móvil como en España sin coste adicional en la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein y Noruega. Andorra no está incluido. " Adjunto captura de esa pantalla a día de hoy, siendo contractual la información publicada. Tras cuatro gestiones, toda reclamación ha sido denegada alegando que me captó señal Albanesa. 1* Primeramente no he estado en ese país, aunque por zona limítrofe hubiera captado esa señal. 2* Incluso en el caso, que NO se dio, de entrada en Albania Este país se encuentra en la Unión Europea y por NORMATIVA EUROPEA que se traspone a España han de cumplirse. Solicito abonen el cargo inapropiado del roaming lo antes posible. Adjunto documentos con información pertinente Sin otro particular, atentamente. Socia OCU,