El día 5 de mayo realicé un pedido a través de "Mr . Retro" de una emuladora portátil Anbernic RG556 y varios accesorios. Una vez llegaron a mi domicilio, comprobé que faltaba uno de los accesorios, y que la consola no funcionada ni era posible cargarla. Ante esta situación, solicité vía Whatsapp a "Mr. Retro" la devolución del producto. Recibí unas indicaciones en forma de un documento adjunto, que no fue aceptado ni por la Oficina de Correos ni por Correos Express, señalando que la devolución al lugar de origen, de carácter internacional, no se puede realizar desde Canarias, lugar donde resido. Comuniqué estas incidencias a "Mr. Retro", de nuevo por el único canal que disponen, vía WhatApp, el 11 de junio, solicitando una alternativa para proceder a la devolución de los productos. No recibí contestación, y el 14 de junio solicité, además, la factura por los productos adquiridos. Ese mismo día me comunicaron revisarían el caso para ver que podían hacer. A día de hoy no he recibido contestación ni la factura, tras haberla solicitado en repetidas ocasiones. No se me ha dado respuesta ni ofrecido una alternativa ante la imposibilidad de realizar la devolución. Por tanto, teniendo en cuenta que el producto se encuentra en garantía, solicito el reembolso de la cuantía así como una alternativa para proceder a su devolución. Un saludo.
Caso padre / Ejecución de acometida exterior Aérea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO me den solución al problema que tengo actualmente por la instación de la acometida exterior, sito en pasaje del Castell 3 Malgrat de Mar 3 - Barcelona Estoy solicitando luz para la casa que será mi vivienda habitual y estoy encontrando muchas dificultades, primero llamé a E-distribución explicando mi situación que no tenía luz y que además no contaba ni con el contador ni la acometida exterior, que va a cargo de la compañia( e- distribución) y desde vuestras oficinas me dijeron si ya cuentas con el cups lo que vamos hacer es una ampliación de potencia, entonces me abrieron un primer expediente 0000587904 donde me piden que instale un poste de acero galvanizado de 5 metros y la correspondiente instalación de la CGP Y CPM, instalé el poste, la acometida interior y la CGP y la CPM, y todo según la normativa que me pidió e-distribución y no había manera de que me dieran la luz, contacté con la comercializadora para poner el contador y fueron a instalar el contador y me dijeron que el poste está pero faltaba el trenzado(la acometida exterior). Anulé dicho expediente y les volví a explicar mi situación y me volvieron a abrir otro expediente también como AMPLIACIÓN DE POTENCIA EXPE. 0000819934. y otra vez el mismo problema que tuve en el expediente anterior, otra vez sin luz y con el poste instalado porque me decían que la acometida era AÉREA y que el poste se ha de instalar sí o sí. Envié fotos del poste todo, envié CIE de un electricista autorizado y nada otra vez sin luz, pero de tanto insistir todos los días llamando, escribiendo correos, creo de tanto insistir al fin ha ido un técnico al lugar a verificar el caso y ha constatado que no existe acometida exterior y anularon el expediente y me abrieron uno nuevo como NUEVO SUMINISTRO. Me abren un nuevo expediente el 0000854707 y Al fin parece que después de tanta lucha puedo tener luz, pero el caso está que ayer recibí un correo diciendo que la normativa ha cambiado y que la acometida será subterránea y que cuando tenga los trabajos hechos según la nueva normativa procederán a los trabajos correspondientes, es decir, que los trabajos de instalación del poste que habían pedido ya no tiene validez. La verdad que estoy muy desesperado, ganas tengo de quemar la casa conmigo dentro porque ya no sé que hacer y ni dinero para afrontar tanta normativa que un dia me dicen una cosa y después otra. la verdad estoy desesperado y gastando dinero para nada. por favor necesito un solución ya que tengo el poste instalado y solicitó que la acometida exterior sea aérea como todas las acometidas que hay alrededor son aereas y además porque e-distribución me lo pidió en el expediente. Estoy solicitando luz para la casa que será mi vivienda habitual y estoy encontrando muchas dificultades, primero llamé a E-distribución explicando mi situación que no tenía luz y que además no contaba ni con el contador ni la acometida exterior, que va a cargo de la compañia( e- distribución) y desde vuestras oficinas me dijeron si ya cuentas con el cups lo vamos hacer es una ampliación de potencia, entonces me abrieron un primer expediente 0000587904 donde me piden que instale un poste de acero galvanizado de 5 metros y la correspondiente instalación de la CGP Y CPM, instalé el poste, la acometida interior y la CGP y la CPM. y no había manera de que me dieran la luz, contrate con la comercializadora y fueron a instalar el contador y me dijeron que el poste está pero faltaba el trenzado(la acometida exterior). anulé ese expediente y les volví a explicar mi situación y me volvieron a abrir otro expediente también como AMPLIACIÓN DE POTENCIA EXPE. 0000819934. y otra vez el mismo problema que tuve en el expediente anterior, otra vez sin luz y con el poste instalado porque me decían que la acometida era AÉREA y que el poste se ha de instalar sí o sí. envié fotos del poste todo, envié CIE de un electricista autorizado y nada otra vez sin luz. pero de tanto insistir todos los días llamando, escribiendo correos, creo de tanto insistir al fin ha ido un técnico al lugar a verificar el caso y ha constatado que no existe acometida exterior y que por lo tanto se anulara el expediente y se abrirá uno nuevo como NUEVO SUMINISTRO. Me abren un nuevo expediente el 0000854707 y Al fin parece que después de tanta lucha puedo tener luz, pero el caso está que ayer recibí un correo diciendo que la normativa ha cambiado y que la acometida será subterránea y que cuando tenga los trabajos hechos según la nueva normativa procederán a los trabajas correspondientes, es decir que los trabajos de instalación del poste que habían pedido ya no tiene validez, y la verdad que estoy muy desesperado, ganas tengo de quemar la casa conmigo dentro porque ya no sé que hacer y ni dinero para afrontar tanta normativa que un dia me dicen una cosa y después otra. La verdad estoy desesperado y gastando dinero para nada. por favor necesito un solución ya que tengo el poste instalado y solicitó que la acometida exterior sea aérea como todas las acometidas que hay alrededor. y espero una solución a mi problema Atentamente Wilmer Tocto Oblitas
reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HA LLEGADO UN PAGO AUNA PLATAFORMA QUE YO NO ME SUSCRITO "ZAPLIUM" SOLICITO […]. Me reembolsen lo cobrado y les recuerdo que me inaviliten mis lineas para suscricciones para que esto no vuelva a suceder ya es la segunda vez. Sin otro particular, atentamente. Santiago García
De forma ilegal justifican el impedir el derecho de desistimiento.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Lo que sucede es que yo N.I.B.L EXPRESO NUEVAMENTE, y de forma clara, y concisa esta denuncia: Compré un curso online el día 26 de Junio del 2024 a Tradeando.com, como ya les informe en anteriores emails dirigidos expresamente a gestiones@tradeando.net, empresa de formación on-line, y pague con tarjeta de débito acabada en XXX …. Ya se ha cargado un recibo de 169, 83 euros el dia 26 de Junio del 2024. El comercial de esta empresa Bryan me ofreció pago aplazado a 12 meses con empresa de aplazamientos SEQURA WORLDWIDE S.A., es un CONTRATO VINCULADO a Tradeando.net, esta cita en la calle avenida Tarragona piso 1, despacho 2 edificio Alfi en Andorra, la Vella. ESPAÑA. Notifico:-Ya el día 02 de Julio del presente año, solicito el derecho de desestimar este curso mixto (con clases en vídeos, pero también con tutorías anuales, y clases para 1 año), y sólo hablé con el tutor Javier el día del alta -26 de Junio- , es un curso que ofrece servicios de clases, y tutor durante 1 año, eso es lo que el comercial Bryan me vendió en la llamada del 26 de Junio de este año. -El curso tampoco es lo que me vendieron, ya que me ocultaron mucha información, y el comercial Bryan (así dijo que se llamaba) me mintió diciéndome que rápido podría ganar dinero copiando las operaciones de los profesores y operando con las cuentas fondeadas conseguidas por la empresa. TODO ES FALSO. Para empezar tienes que pasar unos exámenes que son muy difíciles de aprobar si no tienes experiencia, y menos si no tienes recursos económicos ya que estos exámenes no son gratuitos, de hecho conseguir cuentas fondeadas como ellos te quieren vender de 100.000 euros o 150.000 euros cuesta más de 1.000 euros presentarse a estas pruebas. Este curso no es para personas sin ningún conocimiento de trading, y tampoco para personas sin recursos económicos. -Vende en sus vídeos que sólo tienes que pagar 169,83 euros, y el comercial ocultaba que es un curso completo, y el precio del mismo (como así declaran muchos alumnos engañados) -Te hacen una llamada que le llaman “prueba de acceso” para comprobar que reúnes los requisitos, y dispones de dinero para comenzar yo le dije que no tengo ni idea de finanzas, ni de trading, y aún así me cogen.-Insisten que rápido ganaría dinero para pagar el curso. Esta llamada de acceso es un engaño para crear urgencia y necesidad al consumidor, como que tienen pocas plazas, y no entra cualquiera a su curso. -Tras la llamada te pasan con un enlace de pago por Whatsapp en primera instancia y luego por correo sino funciona, sin pedirte dni, nie ni nada, sin mandarte el contrato para que lo leas, y después de cobrarte es cuando te llaman para que accedas al curso tras el email que te mandan con el acceso, y al final el contrato en PDF. Por tanto, lees el contrato cuando ya has pasado por el aro, y es cuando las cosas irregulares como que no tienes derecho a desistir, entre otras te alarman. Por eso el contrato es estándar, no tiene mis datos, ni que se me haya informado antes, ni firma, ni transparencia de lo que el curso ofrece. -En ningún momento me dijeron (ni el comercial que me llamo para informarme del curso -Ivan- que yo tuviera que invertir nada, al contrario me dijeron que NO había que invertir -me mintieron, como indico arriba-, y que ellos le conseguían a sus alumnos cuentas fondeadas, donde no había que invertir nada, cuando repito es FALSO. En su web vi que es necesario 500 euros para empezar, y me lo ocultaron. -Cuando Daniel del departamento financiero me responde a mi requerimiento de desistimiento del curso , dice que habló con Enrique Morris -propietario de Tradeando.net- y que me ofrecen un tutor personalizado, entonces me pregunto acaso no es lo que ofrecen en su web? Y ahora cuando quiero ejercer mi derecho a desestimar el curso es cuando me lo ofrecen? Marketing engañoso, contrato nulo, cláusulas abusivas, y curso deficiente.
Desastre en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no autorizada
Hola, emito este escrito para hacer saber tanto a la empresa HTP digital way services como al ente intermediario OCU del cobro indiscriminado que a lo largo de 12 meses (Junio 2023 a Junio 2024) se me ha hecho a través de mi operador de servicios Vodafone por un importe de 9,99€ a través de la tarifa de servicio que tengo contratada por una suscripción que en ningún momento he hecho a través de esta página web y al no percatarme de dicho importe a lo largo de todo este tiempo es que hago una declaración formal sobre esto, ya que me parece un abuso que sin ningún tipo de consentimiento alguno se me haga dicho cobro. Agradezco se tome en cuenta dicha acción comercial no permitida ni autorizada por el usuario para que se me haga el abono con carácter retroactivo de la cantidad total cobrada por todo este tiempo. De no ser así tomaré otro tipo acciones legales que conlleven una mayor agilidad en resolver este tema. Sin más nada que agregar, quedo a la espera de una pronta respuesta para darle solución a ello y no llevar a esto a otras instancias.
RESCISION CONTRATO MOVISTAR PROSEGUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os he solicitado varias veces la baja, lo llevo pidiendo desde el 21 de Mayo del 2024 (por telefono) y por correo certificado el 24 de Mayo el cual tengo el justificante de que habéis recibido mi solicitud, además de esto, os he llamado por telefono el dia 24 de Junio donde os puse una reclamación por no haber tramitado la baja aun y ahora queréis reclamarme una penalización por rescindir el contrato aparte de que me habeis aplicado un descuento en la ultima factura que yo nunca he aceptado y diciendo que estoy aun de permanencia por haber aceptado el descuento SOLICITO por vuestra parte que no me paseis mas cargos a mi cuenta, que me contactéis para que un técnico vengaa recoger el aparato y que tramiteis por fin mi baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENVÍAN EL PRODUCTO
En fecha 26 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto “Vestido largo satinado cereza” con número de pedido #01-12937. Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando en la web pone claramente que llega en 24/48h. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - e-mail donde dice que el pedido está en camino. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
SITVAL ITV
VERGÜENZA TRAS 4 MESES INTENTANDO QUE ME DEN CITA PREVIA Y SIN CONSEGUIRLO, PASAS POR DELANTE DE ELLAS Y ESTÁN VACÍAS,
Problema recibir entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el concierto de Dellafuente se ha realizado el pago y mis entradas no han sido enviadas. Me han robado dinero, hasta el momento que reciba mis entradas o se devuelva el dinero consideraré la actividad de esta empresa como estafadora La devolución de mi dinero 99,2€ Sin otro particular, atentamente.