Estimados/as señores/as:
En fecha 28 Octubre 2024 adquirí en su aplicación Miravia el producto correa oficial de reemplazo para xiaomi redmi watch 4 pulsera de silicona compatible con redmi watch 4 correa de pulsera de reloj.
Adjunto los siguientes documentos:
Número de pedido: 6029500312423.
Les adjunto la factura de compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de diciembre 2024. Fue entregado el 3 de Noviembre.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía el vendedor es "Oferto es seleccionados" que ni si quiera aparece en la lista española para reclamar y Miravia quien me cobró el pedido solo mandan mensajes a este fabricante para pedirle que me respondan y sus respuestas en las 4 ocasiones que he contactado con ellos es que no ofrecen garantia alguna.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito procedan a recoger el producto y devolverme el dinero, ante tan baja calidad del producto entiendo que repararlo seria incoherente y que se volverá a romper debido a su baja calidad, en el plazo más breve posible.
Miravia no da soporte alguno solo me indican cada vez que he hablado con ellos que hablaran con el fabricante que insiste en que no ofrecen garantia alguna.
Sin otro particular, atentamente.