Entrega en otro sitio

E. O.

A: FEDEX ESPAÑA

24/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El reparto debería haber llegado a mi casa con la compañía de Fedex. No ha llegado; en su lugar, lo han entregado en un Bar. Casualmente, un bar en el que trabajaba y acabé denunciando. NUNCA he autorizado algo así. Han dejado una entrega a una persona cualquiera, no han solicitado firma, no han comunicado nada y además tengo que pedir el favor de que otra persona lo recoja en mi lugar. Por problemas de salud, tengo la oficina en mi vivienda y trabajo desde casa; No he salido de casa, no han llamado, ni a la vivienda ni al teléfono. SOLICITO que se ponga en conocimiento del delegado de protección de datos de la empresa Fedex y me comuniquen la decisión adoptada. Entregar un paquete a otra persona: No es legal que lo hagan sin avisarte y obtener tu consentimiento. Sin otro particular, atentamente.

E. O.

A: FEDEX ESPAÑA

27/12/2024

Buenos días, a quien corresponda: A pesar de no haber recibido ni una llamada ni un escrito por parte de ustedes, Doy este asunto por zanjado, ha llamado la compañera que hizo el reparto ese día y se ha disculpado. Esperando no se vuelva a repetir... Sin otro particular, Estrella