Sin noticias del pedido ni forma de establecer contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2024 adquirí en su página web http://www.herbolariomedicinal.com, 3 frascos de Ashwaganda (Whithania Somnifera) de Solgar (60 vegacaps.), y 2 frascos de Selenio 200 mcg (60 vegacaps) de Solaray. Han pasado 8 días y no lo he recibido ni he tenido ninguna noticia de ustedes, ni han respondido a ninguno de mis correos electrónicos, ni ha sido posible contactarlos telefónicamente ya que a cualquier hora salta el contestador con el mismo mensaje, ni tampoco ha sido posible enviarles un mensaje a través del servicio de contacto que ofrecen en su web y al que también es imposible acceder. Adjunto la confirmación de pedido de ustedes en el que consta el detalle y pago del mismo, así como detalle de movimiento de la tarjeta de crédito con la que les fue pagado el pedido, en el que consta la fecha de la operación, el importe y el nombre del comercio. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto o bien se me reintegre el importe de la compra, que asciende a 93,53 euros, así como proporcionarme un canal de comunicación efectivo. Los suplementos que les compré los necesito con urgencia y no me resultarían válidos si tengo que comprarlos en otro lado antes de recibir mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido el uno de agosto por importe de 294,59 euros, no se cumplió con los plazos de entrega y cancelé el pedido tras un mes esperandolo y desde el 16 de septiembre que se me confirmó que el reembolso estaba siendo devuelto a la entidad financiera llevo reiterando mi solicitud de reclamar el importe que no me ha sido satisfecho por lo que me veo en la obligación de recurrir a la interposición de procedimeinto monitorio e incluso estudiar la posiblidad de interponer un procedimiento por ilícito penal.
Ni tengo el producto ni tengo el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra fallida de un móvil a través de la página allzone, y la cancelación posterior por no haber recibido en tiempo y forma el producto, hoy 23 de octubre todavía no tengo el dinero pagado el 20 de julio. La empresa me dice que aproximadamente en un plazo estimado voy a tener el ingreso los cálculos hacen que sea el 2 de octubre y hoy 23 todavía no ha llegado SOLICITO Que se me haga el ingreso de los 367.44 euros que me deben desde el 27 de agosto y se sancione administrativamente por incumplimiento de plazo en la entrega de un producto y en la devolución de un dinero ya que es tan publicitando información que no es real Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EXCESIVO COSTE FACTURAS DE LUZ DE LA TARIFA PLANA
Estimados/as señores/as: Soy EX-titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen LA TARIFA PLANA QUE SE ME ATRIBUYÓ (139€) y no parece posible POR LAS medias de las facturas de luz de 2024 que inicié en otra compañía de luz y que ADJUNTO COPIA Y su histórico del consumo (media de 50€) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Javier Gil Pascual
Reembolso de mi pedido puesto que no llega y no contestan a mis correos
Realicé el día 14 de octubre un pedido a esta empresa y no me lo han enviado y tampoco me dan solución
Averia bicicleta estatica
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos dias, El dia 9/05/2024 adquiri mediante la pagina web oficial una bicicleta estatica modelo DrumFit Indor 10000 Race. Al usarla como metodo de rehabilitación empeze a meterle resistencia poco a poco y al llegar a un punto en julio el ruido que metía era horroroso. Di parte de ello a mediados de julio. Me comunicaron que pasaría un tecnico a verla en casa y repararla puesto que es un bulto grande. En vez de eso aparecio en casa un transportista para llevarsela, al no tener constancia de ello no pudieron llevarsela puesto que no la teniamos desmontada ni me habian mandado el email con la etiqueta necesaria. Llame y me dijeron que pasaria un tecnico que me llamaria. Espere a ello y nadie llamo. Entendi que en agosto podia ser debido al periodo vacacional. En septiembre volvi a llamar la primera semana me dijeron que habian cerrado la incidencia porque el técnico me habia llamado y yo no había contestado. Aunque conteste a un email de valoración del servicio en el que expuse que no se habian presentado y que no había nada que valorar puesto que no se había realizado el servicio. Esperando que despues de dicha valoración me llamaran. Volvieron a abrir nuevamente una incidencia que no se había solucionado. El 16 de septiembre vino por fin a revisar la bici. Habia que cambiar 2 piezas, el pedal puesto que la hebilla se rompío y lo que ficciona con la rueda para generar la resistencia lleva una goma que en este caso no estaba, aqui no sabia que solución tenía. Me dijo el técnico que lo pasaba a Cecotec puesto que ellos son subcontratados, y que me llamaría para informame. Nada mas he sabído al respecto, despues de 4 llamadas en distintas semanas sin que me den ni solucion ni me informan del estado en el que se encuentra, sigo con una bici con la que no puedo avanzar en mi recuperación. Pido primero las explicaciones del estado en el que esta así como una solucíon ante el problema. Y segundo algún tipo de compensacion por tener una bici 4 meses parada. Quedo a la espera de la contestacion. Gracias
ESTAFA Y ROBO DE MI DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en su página web www.zalando.es el producto DO215G02V-C110039000, JORGE II UNISEX - Mocasines - grey/black Talla 39. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/10/2024. El producto estaba en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a la llegada del producto a vuestro almacén al recibir de vuelta un producto diferente del que envié. La causa es un supuesto robo o sustracción por parte de la empresa de paquetería o bien del propio Zalando. Me adjuntaron imágenes en las que se mostraba mi paquete roto y con claros signos de manipulación, muy diferente a la imagen que yo envié de vuelta del paquete en el Punto Celeritas sin ninguna manipulación. Por parte del equipo de Zalando, tras más de una semana sin noticias, se han negado a contactar con la empresa de paquetería y con el propio Punto Celeritas, en el que claramente con las imágenes de seguridad se puede demostrar que deposité el producto adecuadamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y entrega en Punto Celeritas. SOLICITO, la devolución del importe abonado 135,95€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso en efectivo y sin comprobante
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur me cobró un reembolso en efectivo y no dándome un comprobante de pago. Solicito que me envié un comprobante ya que no consta en ningún lugar el pago realizado de 9,14 euros. Sin otro particular, atentamente. José Pedro
Cobro de facturación injusto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la facturación su página web no estaba operativa y nos fué imposible realizarla. Cuando llegamos al aeropuerto ya habían pasado 10 minutos del plazo estipulado y se nos cobró 30€ por persona, un total de 5 viajeros. Además nuestro vuelo tuvo que ser desviado por problemas ajenos a ustedes ya que había una tormenta en el aeropuerto de destino, pero el transporte, en autobús, se podría haber hecho de forma más segura ya que íbamos con dos niños de 3 y 5 años que cumpliendo la ley viajan en coche con un asiento adecuado. SOLICITO, que se me reembolse el dinero de la facturación cobrada injustamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren tramitar reembolso
He realizado una compra con VIAGOGO en grada sombra. Cuando me remiten el justificante de compra me confirman andanada sombra que son otras entradas peores y que yo no he seleccionado. Llamo por teléfono y no quieren acceder a la devolución del importe abonado. Además no indican ni fila ni posición . Creo por tanto que no se reúnen los requisitos mínimos y que deben de proceder a la devolución del importe solicitado