No recibo mis productos tras 2 semanas de haberlo pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal unos productos. Han pasado más de 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos para justificación. SOLICITO se me haga entrega de mi pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para recibir de vuelta mi dinero.
Reembolso consulta veterinaria.
En agosto, contacté con usted por el servicio de nutricionista canina que ofrece recomendada por un centro veterinario. En nuestras conversaciones iniciales, le consulté precio y condiciones del servicio, su respuesta fue: 50€ la consulta e incluye 2 meses de ajustes. El 18/09 realizamos la consulta por videoconferencia pues nos fue imposible cerrar una cita presencial. Al final de esta, solicitó que repitiese una ecografía con una profesional determinada argumentando que no veía bien las que le había remitido junto al historial médico de la perra y que cuando tuviese cita para hacer la ecografía, estaba interesada en poder ver en persona a la perra. Teniendo en cuenta que la última ecografía que se le había hecho a la perra era de abril y que, según sus propias condiciones me encontraba dentro de los dos meses de ajustes cubiertos por la primera consulta, accedí. A partir de ese primer día (18/09), no puedo más que hablar de dejadez absoluta por su parte. No respondió a ninguna de las dudas que me surgieron en los días posteriores, ni si quiera, cuando solicité su ayuda porque la perra volvía a tener vómitos y diarreas. Finalmente, y gracias a la ayuda del centro veterinario que se encargó de cerrar la cita para realizar la ecografía, el 10/10, tuvimos una pequeña charla en la que le informé sobre el estado de la perra desde la consulta que habíamos tenido hasta ese día; durante esta charla, me recomendaba un tratamiento que quedó en proporcionarme y nunca lo hizo y algunas pruebas más porque, con las que había hasta entonces, seguía sin poder dar un diagnóstico más allá de suposiciones por los signos y síntomas que presenta la perra (el 18/09 comenzó con cussing y enfermedad de Crohn, palabras textuales suyas, ahora me dice que la enfermedad de Crohn ni si quiera es una patología que pueda padecer un perro; para el 10/10 volver a la diabetes de la que yo misma le hablé en la consulta del día 18/09). Como no fue una consulta que yo pidiese, no estoy de acuerdo en que me la cobrase como una segunda consulta alegando que ha necesitado reservar un espacio, desplazarse hasta el lugar en cuestión y dedicarle su tiempo, digo yo, que contará con que estos ajustes que incluye en la consulta cobrada requieren tiempo y dedicación... Además de esto, es que a la perra, más allá de ayudarme a sujetarla mientras le hacían la ecografía (cosa no necesitaba pues es buenísima y por suerte me apaño sola bastante bien) ni la miró, por lo que fue completamente prescindible aquel día. A todo esto, puedo añadir que hasta en mínimo cuatro ocasiones he tenido que pedirle que me envíe la anamnesis de mi perra, según usted me la enviaría nada más terminar la consulta del 18/09. Cuando las recibo, veo que en ellas hay incorrecciones, datos que no se ajustan a nuestras conversaciones y que una de ellas resulta absolutamente ininteligible. Por otro lado, menos mal que se las pedí, si no, ni si quiera me habría enterado de modificaciones en las recomendaciones que me hizo el primer día. Podría añadir mucho más a mi reclamación, todo demostrable con pantallazos de WhatsApp y correos electrónicos intercambiados, pero, considero que, simplemente, teniendo en cuenta que JAMÁS he solicitado una segunda consulta y que, según sus propias condiciones estoy dentro de los dos meses de seguimiento es legítimo que reclame el reembolso de la segunda consulta que me cobró. Si le costaba dinero la sala, debería haberme consultado y, como mucho, tendría que haber abonado el porcentaje que le cobran por ocuparla. En este sentido, le aclaro que hubiese rechazo dicha propuesta ya que viendo cómo ignoró mis mensajes cuando necesité su ayuda mi confianza en su profesionalidad era escasa. Sin más que añadir, espero reembolse los 50€ de la consulta que no he solicitado. Buenas tardes.
Pedido Pagado / No entregado
Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 14/10/2024 a las 19:03:36 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO REGYWRJYE por importe de 266,01 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente (FORMULARIO DE CONTACTO) tres veces, y no recibo contestación. Al mismo tiempo tiempo llevo llamando todos los días al +34 91 197 66 08 9h-14h L-V y me salta un contestador. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). He averiguado, que la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por la siguiente empresa: (según anuncian en el apartado de Aviso Legal de su web) Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Espero su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Vehiculo de sustitucion
Recibo una carta de citroen y de la direccion general de trafico sobre una campaña de retirada del airbag takata por problemas de funcionamiento y riesgo de integridad fisica si el dispositivo se activará en los citroen c3/ds3 Sigo las instrucciones pertinentes para su retirada y posterior montaje de un modelo no defectuoso Al solicitar al concesionario / taller de Palma de Mallorca un vehiculo de sustitucion, se me comunica que hay lista de espera y no saben en que momento podra ser factible dicho vehiculo. Llamando a un numero facilitado en el documento a Madrid tampoco facilitan una solucion de movilidad mientras el vehiculo esta inmovilizado. El coche lo utilizo para trasladarme al trabajo todos los dias laborales y en la carta se adjunta una advertencia de seguridad donde se pide un STOP DRIVE (deje de conducir el vehiculo) porque en algunos casos puede causar lesiones graves o la muerte... Aun asi no dan solucion de movilidad mientras el vehiculo permanece inmovilizado por el riesgo evidente de conducirlo. Espero una solucion en las proximas 72 h para no verme perjudicado por una averia del vehiculo que reconocen es error de fabrica y donde existe un riesgo evidente de daños fisicos a personas. Adjunto carta certificada donde se exponen los pasos a seguir y se explican los riesgos de conducir el vehiculo con dicho problema.
Demora reparación frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 llamé al servicio oficial LG para avisar de que mi frigorífico no funcionaba y según nos informó un técnico de reparaciones era debido al motor. El frigorífico cumplirá 4 años el próximo mes de Noviembre, pero el motor tiene una garantí de 10 años, por tal motivo nos aconsejaron llamar al servicio oficial de LG, así lo hicimos y nos dijeron que en un plazo, máximo de 72 horas nos lo resolverían. A fecha de hoy, 23/10/2024 y después de haber llamado de nuevo unas cuantas veces no se ha personado nadie en nuestro domicilio y hoy en la última llamada realizada nos han dicho que hasta la próxima semana no vendrán. Me pongo en contacto con ustedes porque como pueden comprender es insostenible estar tanto tiempo sin frigorífico, somos 3 en casa y ya hemos tenido que tirar muchos productos que teníamos en el frigorífico y congelador (a pesar de ir comprando hielo), es inadmisible que para la reparación de dicho electrodoméstico, algo indispensable en una casa, tarden tanto tiempo. Confiaba que una empresa de renombre como es LG tuviera más seriedad, pero ya veo que no Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO la inmediata reparación del frigorífico después de haber transcurrido ya 72 horas desde el aviso y que según dijeron era el plazo máximo que tardarían. Nº de aviso de reparación: RNU241018074811 Sin otro particular, Magda Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Seguro GP en FNAC
He ido el mes pasado a comprar un producto en FNAC y me dieron de oferta el seguro gratuito por un mes, que desde el primer momento dije que no lo queria, y me insistieron tantas veces diciendo que al mes me iban a llamar para cancelarlo que accedi. Y claro no fue asi, pasado el mes me domiciliaron 20 euros, envie un mail para cancelarlo y me respondieron una semana despues diciendo que habia pasado el periodo de cancelacion y que estoy "obligado" a pagarlo por 1 año y si no lo cancelo, se volverà arenovar por OTROS 5 AÑOS!! como puede ser? yo hice todo lo correspondiente para cancelar.
SOLICITUD ENTREGA DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web MI ORANGE el producto HP IMPRESORA DESKJET 2820E ALL IN ONE con numero de envio 34684320 Han pasado 12 (doce) días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: JUSTIFICANTE DE COMPRA - COSTO DE LLAMADA A SEUR POR 37.97 EUROS - ANULACION DE ENVIO POR SUPUESTA DIRECCION INEXISTENTE - VERIFICACION EN ORANGE DE DIRECCION CORRECTA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un repuesto
Buenas tardes, En febrero de 2023 compré una aspiradora conga rockstar en el corte inglés. En marzo de 2024 solicité un repuesto de filtro de alto rendimiento a través del teléfono de cecotec, ya que en su página web decía que no había stock y era la única vía para conseguirlo. Desde marzo estoy esperando dicho repuesto sin poder utilizar la aspiradora, ya que sin él no funciona. He llamado más de 15 veces y en todas las llamadas me dicen que reclaman el pedido y que me darán una solución si el repuesto no vuelve al stock, sin embargo a día de hoy sigo sin recibirlo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Por esa razón, quería poner esta reclamación al respecto y solicitar que me den una solución, ya sea un repuesto o una aspiradora nueva. Un saludo, Laura Colorado Ledesma DNI:08877607K
Estafa
Realicé la compra de un vestido. Cuando lo recibir decidí devolverlo por calidad, que era pésima y porque me quedaba grande! Cuando solicité los datos para realizar la devolución, que ya sabía que la tenía que pagar yo porque eso si lo especificaba, resulta que la dirección de devolución es a Hong Kong, o sea mínimo 49€ de viste de devolución. Y ese dato no aparece en la web en ningún sitio. Ese es su modo de operar. Hay muchas más personas afectadas y me indigna que seguirá cayendo en esta estafa más gente.
No se ha enviado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones, confirmación de pedido y ticket del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.