RECLAMACION DEVOLUCION

G. C.

A: EMOCIONI

28/08/2025

COMPRE UNAMAQUINA DE LIMPIEZA POR AGUA A PRESION , Y TAL COMO DECIA LA PUBLICIDAD SI NO ERA COMO ESPERABA TENIA 7 DIAS PARA DEVOLVERLA . INICIADA COVERSACION POR EMAIL SOLICITANDO EL REEENBOLSO DE MI DINERO Y LA DEVOLUCION DE LA MAQUINA , SOLO HE RECIBIDO RESPUEST A POR EMAIL SIN CONSEGUIR UNA SOLUCION A LO SOLICITADO HAN TRANSCURRIDO DOS SEMNAS Y SIGO SIN CONSEGUIR RESOLVER EL PROBLEMA,Y ME PIDEN 21 EUROS PARA PODER INICIAR EL TRAMITE DE LA DEVOLUCION DE LA MAQUINA. SIN NINGUNA GARANTIA VISTO LO VISTO DE RECUPERA MI DINERO NI LOS 21€ QUE ME PIDEN AHORA. ADJUNTO LOS EMAILS CRUZADOS CON EMOCIONI QUE JUSTIFICAN EL MOTIVO DE MI QUEJA

EMOCIONI

A: G. C.

01/09/2025

Buenas soy el manager, Carlos. Sinceramente, no se que te habrá dicho mi empleada pero no voy a revisarlo a detalle, lo que quiero es una solucion. Por política, si el producto lo quieres devolver así porque si, tendrás que pagar tu el envío de devolucion hacia nuestras instalaciones (esta en la etiqueta la dirección). Una vez revisemos el paquete y calidad de el ok de que esta todo y funciona bien, pues procedemos al reembolso. Ya me dices.