Paquete que no entregan

Entrega

M. D.

A: Sending

24/12/2024

En la web de seguimiento se indica que NO han intentado el reparto de 2 paquetes a mi nombre por un motivo: 'dirección incorrecta - faltan datos' Esto es absolutamente FALSO puesto que previamente he hablado con personal de Sending y me habían confirmado que en los paquetes aparece mi nombre y mi dirección correctamente. Parece ser, según me explicó la persona de Sending, que el repartidor cree incorrecta mi dirección porque no consta planta y mano tras la calle y número de portal. Pero es que mi casa es unifamiliar y por ello no hay planta, ni mano. Tan solo calle y número. Sin embargo, tras múltiples reclamaciones para que me hagan entrega de los dos paquetes el día señalado para el reparto, 24 de diciembre, no lo han hecho. Y en la web de seguimiento de los paquetes sigue apareciendo 'dirección incorrecta-faltan datos'. Les ruego, por favor, que traigan cuanto antes los dos paquetes a mi dirección, que es la que consta en los propios paquetes. Gracias