Realicé un pedido cuya dirección de entrega era un comercio. Indiqué previo a la entrega que me avisaran antes de entregarlo puesto que el comercio estaba cerrado, pero yo estaba cerca. Facilité mi número de teléfono. El repartidor sin acercarse a la puerta del comercio indicó que no puedo entregarlo por estar el comercio cerrado, sin contactar conmigo, no acercarse a la puerta para comprobar si había empleados dentro. Contacté de nuevo con la empresa insistiendo en que necesitaba el paquete, me ofrecí a ir yo a recogerlo donde me indicaran pero me dijeron que no era posible, que lo entregarían al día siguiente y que me llamarían antes. A la mañana siguiente vuelvo a contactar con ellos solicitando que por favor contacten conmigo antes, sin embargo pese a ser en horario de mañana y haber dejado un letrero en la puerta a la ate con del repartidor de ppack, nuevamente vuelve a hacer una foto desde el automóvil, sin acercarse al comercio ni contactar conmigo. Ahora me indican que tras haber intentado dos entregas sin éxito, devuelven el paquete al emisor, sin darme ninguna opción. Desde luego, la intención del repartidor nunca fue entregar ese paquete, ya que en ningún momento se ha acercado siquiera a la puerta del comercio para hacer la entrega y comprobar si podía entregarlo, tampoco se ha puesto en contacto conmigo, pese a todas mis peticiones. Ésto me ha provocado un perjuicio puesto que mi paquete ha sido devuelto y ya no llegará a tiempo para Navidad. Solicito por tanto una explicación a lo sucedido y una indemnización por los perjuicios causados