Reclamación por cambio de vuelo no notificado (Reserva nº 23539238510)

Retraso en el vuelo

V. S.

A: EDREAMS

28/08/2025

Estimados señores de eDreams, Yo, Verónica Salido Galdón (DNI 73589371C), y Milena García Donate (DNI 26754405T), nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal en relación a nuestra reserva de vuelo a Malta, con el número de localizador 23539238510. A continuación, detallamos los hechos que motivan esta reclamación: 1. Detalles de la reserva original El 2 de julio de 2025 realizamos la reserva de un viaje a Malta. Los vuelos contratados eran los siguientes: Vuelo de ida: Barcelona a Malta el 11 de agosto a las 11:15 h (llegada 13:30 h). Vuelo de vuelta: Malta a Barcelona el 15 de agosto a las 11:00 h (llegada 13:20 h). 2. Incidente y cambio de vuelo no autorizado El 14 de agosto de 2025, al intentar realizar el check-in del vuelo de vuelta a través de la web de eDreams, encontramos un error que nos redirigía a la aerolínea Vueling. Para nuestra sorpresa, el horario de vuelo que aparecía en Vueling era completamente diferente al de nuestra reserva inicial: el vuelo de vuelta a Barcelona había sido modificado del 15 de agosto a las 11:00 h a las 21:50 h. Intentamos ponernos en contacto con su servicio de atención al cliente, pero nos fue imposible. Al comunicarnos directamente con Vueling, nos informaron que el cambio de horario se había notificado el 7 de julio de 2025 y que había sido confirmado por eDreams sin nuestro consentimiento ni conocimiento. Como titular de la reserva, nunca recibí este correo electrónico ni autoricé dicha modificación. 3. Perjuicios económicos y personales Este cambio de vuelo no notificado nos causó una serie de gastos extraordinarios y graves inconvenientes, ya que residimos en Valencia y habíamos planificado nuestro itinerario en base al horario original. Pérdida de transporte terrestre: Teníamos contratado un BlaBlaCar de Barcelona a Valencia para las 17:30 h, que tuvimos que cancelar perdiendo la totalidad del importe. Tuvimos que contratar otro BlaBlaCar a un precio diferente para poder regresar a casa. Pérdida de tiempo y cansancio: A causa del cambio, tuvimos que dejar el hotel en Malta a la hora prevista (11:00 h) y pasar más de diez horas cargadas con nuestras mochilas, esperando hasta la salida del vuelo a las 21:50 h. El vuelo llegó a Barcelona a las 00:10 h, y tuvimos que esperar en el aeropuerto hasta las 06:30 h de la mañana para ser recogidas por el nuevo BlaBlaCar. Todo esto nos generó un enorme agotamiento físico y mental. 4. Solicitud de compensación Considerando la falta de notificación, la gestión negligente de la reserva y los perjuicios económicos y personales que hemos sufrido, solicitamos una compensación por las molestias y los gastos ocasionados. Esperamos una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Verónica Salido Galdón y Milena García Donate. Teléfonos de contacto: 630505450 (Verónica Salido Galdón) // 654758126 (Milena García Donate) Correos electrónico: veronicasalido9@gmail.com (Verónica Salido Galdón) // milegarciadonate@outlook.es (Milena García Donate)

V. S.

A: EDREAMS

16/09/2025

Buenos días, Hace un tiempo registré una reclamación y, hasta la fecha, no he recibido respuesta. Les ruego por favor que revisen mi incidencia y me faciliten una solución a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,