Problema de importe

Facturación

L. M.

A: YOIGO

28/08/2025

Hola hice una portabilidad de yoigo a digi ya que me informe con yoigo cuál era la penalización por irme antes resulta que hablando por wasap con ellos me dijeron que eran 75€ más la factura hasta ese momento todo bien me dispongo hacer la portabilidad a la otra compañía cuando resulta que se ponen en contacto conmigo los de yoigo y me dicen que tengo que pagar 350€ más la factura en curso… Llamo para reclamar le explico la situación y me dicen que no que son 387€ más la factura en curso…. Vuelvo a llamar para decirles que cada uno me está dando un precio y me dicen que el precio final es de 415€ más la facturación en curso.. Cada uno me da un precio nadie me da una solución o una ayuda de pago nada me veo que este mes tendré que pagar todo eso porque ellos no han echo bien su trabajo..

L. M.

A: YOIGO

28/08/2025

Es más estuve hablando con un tal Osvaldo que solo hacía que redirigirme a él cuando quería poner las quejas y hablar con otras personas y él todo el rato me llama por mi nombre diciéndome Laia ya le he dado la solución… y no era solución lo que me daba si no que me decía que tenía que pagar si o si además de decirme que tendría que pensarme en cambiarme de operadora. Nos cambiamos de operadora porque después de tantos años hemos tenido muchos problemas de conexión y cobertura siempre mandaban a un técnico para que lo revisaran y nada nos cambiaban el router y nada y ya me cansé de pagar por un servicio que no era el que me correspondía.

Asistencia solicitada 04 septiembre 2025

OCU