Amortización total de préstamo

Financiación

J. C.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

28/08/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para tratar de solucionar el inconveniente que ha surgido con ustedes para la resolución de la amortización total del préstamo. El 7 de agosto llamé a Atención al cliente al 900 101 601 y solicité la amortización total del préstamo. A las 17:32, mientras estaba aún en la llamada, me enviaron desde el email info.credistar@caixabankpc.com el documento con toda la información correspondiente a la amortización total (desglose de la cuantía a abonar y datos a indicar en el concepto). Además, en la llamada se me indicó que una vez les llegase la transferencia, en un plazo de 24 a 48 horas estaría todo resuelto, y que debía hacerla ese mismo día, algo que cumplí en cuantía, fecha y forma el mismo 7 de agosto. A lo largo de todo este tiempo, he manteniendo numerosos correos y llamadas con ustedes, les he enviado los comprobantes de las transferencias y lo único que obtenido por su parte son respuestas vagas y que ya lo pasarán al departamento correspondiente, el cual nunca se pone en contacto conmigo. Estoy viendo que me van a intentar cobrar la siguiente cuota de un préstamo que ya debería estar cancelado, y la cual daré orden al banco de devolver y rechazar futuros cobros. Realizo la reclamación por esta vía dada la impotencia y a que ninguna persona de las que me atiende se hace responsable o me pasa con un responsable con el/la que poder comunicarme. Además, les adjunto los siguientes documentos: Documento con la información que me enviaron y donde aparecen los datos del número de contrato, número de cuenta y qué poner en el concepto, justificante de la transferencia realizada y captura de pantalla donde se ven todos los datos. Y les autorizo a contactarme por cualquiera de las vías que tengan disponibles, ya sea telefónica o email, y poder solucionarlo lo antes posible. Por último, solicito que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la amortización total del préstamo y, en caso de una posible penalización por su parte, la resolución de la misma sin ningún tipo de perjuicio hacia mí, que soy el titular del contrato. Sin otro particular, atentamente.