Falta una parte de mi pedido y ni lo mandan ni me hacen reembolso

Entrega

R. G.

A: PC COMPONENTES

24/12/2024

Estimados/as señores/as: Compré en PC componentes 2 aires acondicionados el 2/12/24, llegaban entre el 4 y el 5 de diciembre. El día 4 llegó uno y el repartidor me dijo que el otro no había llegado al almacén, que el día 5 me lo traía. El día 5 no llegó, llamé al repartidor y me dijo que no había llegado al almacén, pero que les salía como que lo tenían que mandar, después de dos semanas sin saber nada ni decirme nada puse una reclamación en PC componentes, y me dan largas y después de varios días me dicen que han hablado con la empresa de reparto y dicen que ya me han entregado los 2 y por lo tanto no me van a mandar nada. Hablo con la empresa de reparto y dicen que a ellos no les ha llegado y que ya ni siquiera les sale. A mi en la web me sale el pedido como parcialmente entregado, y nunca me ha llegado el otro aire. Hoy 23/12/24 por fin PC componentes reconoce su error y dice que no hay stock y que me devolverá el dinero, el problema es que dicen que me lo devuelven cuando yo les mandé el producto y les llegue el producto a su almacén (cosa que es imposible porque dicho producto nunca lo he recibido), y el otro como es lógico ya lo he instalado pues para eso lo compre. Estoy cansada de que me maren, me hagan perder el tiempo y encima no me devuelvan mi dinero y no se cuánto más va a durar esto..., no entiendo porque venden productos que no tienen. SOLICITO que no manden a ninguna empresa a recoger un producto que no he recibido y que por favor hagan el reembolso del aire acondicionado que no he recibido lo antes posible. Gracias

PC COMPONENTES

A: R. G.

30/12/2024

Hola Rocía. Sentimos mucho lo sucedido. Tras revisar tu caso, finalmente el pasado día 24/12/2024 solventamos tu incidencia con la agencia logística para reembolsar el aire acondicionado que no recepcionaste. También comprobamos que el día 26/12 se gestionó la devolución de tu saldo a favor en tu cuenta bancaria. Si necesitas alguna otra consulta, puedes hacérnosla llegar a través de nuestro centro de soporte. Un saludo.