Teléfono Xiaomi no me lo entregan

Entrega

S. M.

A: MEDIAMARKT

24/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2014 adquirí en su página web mediamartk el producto Xiaomi Redmi Note 13 PRO Han pasado 22 días y no lo he recibido. Al realizar la compra se me informa que se entregará en 48/72 horas, al día siguiente se me informa que el pedido fue enviado. Una semana después al no tener más información llamo al servicio de atención al cliente, se me facilita un número de seguimiento, dicho número en la web de Tipsa aparece que aún no se ha recogido en origen. He cruzado más de 10 correos electrónicos, en ninguno me aportais ninguna solución, solo que lo trasladais al departamento responsable. Hace más de una semana que me habéis comentado que me habéis vuelto a hacer otro envío, tampoco he recibido nada, ni me habéis querido facilitar un código de seguimiento para verificar si es cierto o no que habéis enviado el teléfono. He solicitado también que me llamará una persona para que me explicará cuál es el problema y porque no sé realiza el envío. Mi sospecha de todo esto como ya se que os paso en otras situaciones es que habéis vendido el producto por debajo del precio que pensabais y ahora no queréis enviarlo para que se cancele. Como ya os dije este teléfono era para un regalo de cumpleaños, cumpleaños que ya pasó, pero va a pasar Navidad y tampoco va a llegar. El dinero bien que lo habéis cobrado desde el momento de la compra hace ya 2 días. SOLICITO se me haga entrega del producto Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: S. M.

24/12/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria Gema) (24/12/2024 02:28 PM) Buenos días, En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT GRANADAy relacionada con la reclamación promovida por la Sr. SERGIO MENDEZ Indicarles que tuvimos una incidencia con su pedido que pudimos solventar y el día 19 de diciembreinformamos al cliente que su incidencia ha sido resuelta y que pronto podrá disfrutar de su compra. Nuestros compañeros del servicio de envíos han gestionando su caso de forma prioritaria y le confirmamos que en el dia de hoy 24 de diciembre ya ha recepcionado el pedido el cliente. Lamentamos las molestias ocasionadas. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (24/12/2024 02:00 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241224-000984 Asunto Teléfono Xiaomi no me lo entregan Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004900:26116---]