Reembolso de los 31,000 euros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola...me han quitado de mi cuenta corriente 31,00 euros.. que yo no he querido tener nada con ellos ..o será una confusión.... Necesito ese reembolso de inmediato Gracias
Reembolso
Buenos dias, En las últimas semanas he tenido varios problemas con la caldera porque en repetidas ocasiones no tenia agua caliente y resultaba que la caldera estaba apagada. Presionando el adaptador de enchufe que tiene con dos salidas, se ponía en marcha y marcaba error FH o bien se encendía sin más. Llamé al servicio técnico Urueña y el técnico que se personó le comenté lo del enchufe y vió que efectivamente estaba mal. Lo prueba sin el adaptador y la caldera funciona bien. En el reporte de la visita se indica el equipo, la fecha y en observaciones se indica que Se le apaga la pantalla y al mover el enchufe arranca. tendrá que cambiar el adaptador de enchufe. Le indico que la caldera Cointra se pagó en 2 pagos el tres y el 10 de febrero del 2022 y la puesta en marcha el tres de marzo por lo que como son 3 años desde el 2022 tiene que estar cubierto. Urueña como servicio técnico oficial no hicimos la instalación y no le facturamos nada, ya que únicamente somos servicio técnico. Deberá ponerse en contacto con la empresa que le instaló la caldera y le facturó por ello, para reclamarle temas referentes a la instalación de la caldera. SOLICITO que me reintegren los 90,75 euros que pagué por el desplazamiento y la mano de obra, así como el gasto repercutido del adaptador de enchufe que he tenido que comprar. Sin otro particular, atentamente.
Penalización por baja de contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 he recibido una reclamación de 280,09 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por escrito ni en la grabación de contrato por voz por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Dos teleoperadoras distintas me llamaron y escucharon la grabación del contrato por voz, verificando que en ningun momento de la oferta se habla de que el contrato tendría permanencia. La grabación no os la puedo adjuntar ya que la teneis en vuestros ficheros pero os adjunto la siguiente documentación: Contrato de Vodafone con su anexo y la última factura con la penalización. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Ane
Cobro equipaje de mano
Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación en relación con el cobro indebido de tarifas adicionales por el equipaje de mano en uno de los vuelos operados por su compañía. Detalles del vuelo: Fecha del vuelo: 31/07/2024 Número de vuelo: VY6028 Origen y destino: Florencia FLR- Barcelona el Prat BCN Número de reserva: DD5S9F Número de factura: C202400000451606 Como es de su conocimiento, recientemente una sentencia judicial ha dictaminado que el cobro adicional por el equipaje de mano de tamaño estándar que cabe en el compartimento superior es abusivo, al considerar que este tipo de equipaje debe estar incluido en el precio del billete aéreo. En mi caso particular, durante el proceso de reserva de este vuelo, se me cobró una tarifa extra por llevar un equipaje de mano de las dimensiones permitidas, lo cual considero que incumple dicha normativa. Dicha tarifa es la llamada Tarifa Fly donde me obligaron a contratarla para poder llevar el equipaje de mano en cabina. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación que respalda mi solicitud: -Factura de compra de los billetes -Comprobante de pago de la transacción -Tarjeta de embarque De acuerdo con lo establecido por la sentencia judicial y conforme a mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra de 84€ de los dos billetes cobrados con la Tarifa Fly donde incluyen el cobro por el equipaje de mano en el mencionado vuelo. Agradezco vuestra atención a esta reclamación y quedo a la espera de su resolución. Atentamente, Estefania
No atienden sustitución de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2021 adquirí en Amazon el producto Tenda Nova MW6 Mesh WiFi Sistema, Router Inalámbrico Wi-Fi de Red en Malla (AC1200 Dual-Band hasta 500㎡, 2 puertos Gigabit, Mu-MIMO, Parental Control, Funciona con Alexa) 3Pack | B077YN9ZTR ASIN: B077YN9ZTR. Adjunto los siguientes documentos: factura DS-ASE-INV-ES-2021-42321035 con Nº de referencia de pago 1gjFP1XDIDpqgHhtb3FX El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/10/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, tal y como ya he solicitado reiteradamente por correo electrónico los días 10, 11, 15 y 18 de octubre. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ONECLICK GRANDA, a una semana de que se produzca la Visita reservada a la Alhambra de Granada, y habiendo reservado con suficiente tiempo de antelación (SEPTIEMBRE de 2024), he recibido un email cancelando la visita, con los resultantes perjuicios tanto económicos como morales, tras semanas de preparación y reserva en otros establecimientos. Las causas proporcionadas por la empresa para la cancelación y la redacción del email recibido resultan de escasa o poca fiabilidad por parte de ONECLICK GRANADA. SOLICITO a ONE CLICK Granada la devolución del importe pagado a modo de reserva de susodichas entradas, ya que se han mostrado ineficientes e incapaces de proporcionar el servicio por el que han cobrado el importe. Sin otro particular, atentamente.
Cobro equipaje de mano
Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación en relación con el cobro indebido de tarifas adicionales por el equipaje de mano en uno de los vuelos operados por su compañía. Detalles del vuelo: Fecha del vuelo: 23/07/2024 Número de vuelo: FR9368 Origen y destino: Barcelona el Prat - Bolonia Número de reserva: DH74FY Como es de su conocimiento, recientemente una sentencia judicial ha dictaminado que el cobro adicional por el equipaje de mano de tamaño estándar que cabe en el compartimento superior es abusivo, al considerar que este tipo de equipaje debe estar incluido en el precio del billete aéreo. En mi caso particular, durante el proceso de reserva de este vuelo, se me cobró una tarifa extra por llevar un equipaje de mano de las dimensiones permitidas, lo cual considero que incumple dicha normativa. Dicha tarifa es la llamada Tarifa Regular donde me obligaron a contratarla para poder llevar el equipaje de mano en cabina. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación que respalda mi solicitud: -Recibo del desglose del precio -Comprobante de pago de la transacción -Tarjeta de embarque De acuerdo con lo establecido por la sentencia judicial y conforme a mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra de 66€ de los dos billetes cobrados con la Tarifa Regular donde incluyen el cobro por el equipaje de mano en el mencionado vuelo. Agradezco vuestra atención a esta reclamación y quedo a la espera de su resolución. Atentamente, Estefania
HERBOLARIO MEDICINAL
ESTO ES ESPAÑA, LLEVAN CON LA PAGUINA ABIERTA TODO EL AÑO SIN SUMINISTRAR NINGUN PEDIDO, SOLO RECAUDANDO. ME HAN SOPLADO 370€ PORQUE ESTO SOLO PASA EN ESTE PAIS. QUE ANDEN A SUS ANCHA, MIA CULPA NO HABEER COMPROBADO ANTES LOS COMENTARIOS DE LOS AFECTADOS, PERO Y LOS PRIMEROS , Y LO QUE VIENE DETRAS MIA Y AQUI NO HACE NADIE NADA.
Reclamar Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación