Nuestra respuesta a tu mensaje
Estimada Ocu,
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación.
Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (241223-008296).
Le informamos que hemos notificado lo ocurridoa los departamentos correspondientes
Es por ello, que le pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido por la parte de la empresa de transporte. Hemos revisado tu pedido y vemos que finalmente se realizo la entrega de tu pedido el dia 27 de diciembre.
Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios.
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
Muchas gracias, un saludo.
Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias!
Puedes contactarnos a través de WhatsApp de lunes a sábados de 9:00 a 20:00, excepto festivos no laborables.
Alvaro U.- Experto Atención al Cliente
Tu mensaje sobre : Retraso entrega pedido
Tu consulta está registrada con el número 241223-008296 .
¡Danos tu opinión!
Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar?
Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607.