Problemas con la devolucion

Contrato

R. M.

A: PRIVALIA

24/12/2024

Estimados/as señores/as:  De la empresa Privalia Me pongo en contacto con ustedes porque : Pedi unos muebles de dormitorio y la cómoda llego destrozada .Me puse enseguida en contacto con ellos y envié las fotos de dicho mueble y pedí la devolución de todo el pedido al completo ya que faltaba el mueble principal .Pues bien eso fue a 10 de Diciembre y continuo esperando a día 24 de Diciembre la retirada de mi domicilio de dichos muebles .Llamo a diario y cada día me dicen una cosa ( que mi problema ira a otro departamento superior) no recibo llamadas,mensajes ni soluciones ,siguen cobrando las cuotas y no hacen la devolución del producto que me pertenece por ley .El pedido 471411670 sigue sin recogerse de mi casa .Mi cuenta de privalia bloqueada y aquí nadie soluciona nada.Me voy a ver obligada a realizar una denuncia formal ante los organismos competentes por el incumplimiento en las políticas de devolución de esta empresa Fecha de la experiencia: 10 de diciembre de 2024 SOLICITO : que este pedido sea recogido y sea reembolsado cuanto antes Sin otro particular, atentamente : Rocio G.

R. M.

A: PRIVALIA

25/12/2024

Espero recogida del pedido 47111760 e información de dia y franja horaria

Asistencia solicitada 25 diciembre 2024

PRIVALIA

A: R. M.

27/12/2024

Estimados señores, Les agradecemos por la espera. En referencia a la reclamación de la señora Rocio Guadalupe, les informamos que con el número de pedido indicado no hemos encontrado ninguna referencia en nuestro sistema, por lo que no hemos podido identificar ninguna cuenta registrada. Rogamos a la cliente confirme que se trata de un pedido efectuado en la página de Privalia España y, que nos proporcione el número correcto del mismo para poder identificarlo y verificar su caso. Saludos cordiales, Equipo Privalia España El mar, 24 dic 2024 a las 1:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia

PRIVALIA

A: R. M.

27/12/2024

Estimados señores, Les agradecemos nuevamente por la espera. En referencia a la nueva reclamación de la señora Rocio Guadalupe, les confirmamos que con el número de pedido indicado no hemos encontrado ninguna referencia en nuestro sistema. Rogamos a la cliente confirme que se trata de un pedido efectuado en la página de Privalia España y que nos proporcione el número correcto del mismo para poder identificarlo, recordandole que los números de nuestros pedidos se compone de 9 dígitos. Saludos cordiales, Equipo Privalia España El mié, 25 dic 2024 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia