Tarjetas bono en aplicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice varias devoluciones de unos regalos por lo que me dieron unas tarjetas de abono. Me dijeron en la tienda que podía meter las tarjetas en la aplicación de zara y así ya las tenía y no las perdía por lo que procedí a ello (por tanto me deshice del ticket de devolución y la tarjetas físicas). Mi sorpresa viene cuando ahora no puedo utilizarlas aún viéndose en la aplicación, ni me dan solución para ello diciéndome que al actualizarse la aplicación se desactivan y no hay manera de activarlas lo cual nadie me había informado, por lo que: SOLICITO: Que se me activen de nuevo las tarjetas introducidas en la aplicación o que me deis otras por el mismo importe. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos en la entrega de pedido y reembolso
El día 26 de octubre de 2024 realicé un pedido de un teléfono móvil marca Motorola, modelo Moto Edge 50 Ultra 5G 16GB RAM 1TB, color gris, por un importe de 639,90€, formalizado en un pedido con número de referencia 580761714, pagado en el acto mediante tarjeta bancaria. El día 29 de octubre, el pedido cambió de estado a "Procesando". El día 1 de noviembre, al observar que la web estaba ofertando el mismo terminal por un precio inferior, cancelé el pedido antes mencionado, que aún no había sido enviado, y realicé un nuevo pedido de ese mismo teléfono móvil por un importe de 604,35€, formalizado en un pedido con número de referencia 647138134, pagado también en el acto mediante tarjeta bancaria. El día 5 de noviembre, el pedido 647138134 cambió de estado a "Procesando". El día 11 de noviembre, en torno a las 16:00 horas, recibí una llamada de una operadora de Allzone para confirmar si quería cancelar el pedido 580761714. Al confirmarle que dicho pedido debía ser cancelado me indicó que dejaría constancia para tramitar el reembolso del mismo a través de la misma forma de pago. El día 13 de noviembre recibí un correo confirmando que el pedido 580761714 había sido cancelado. El día 15 de noviembre recibí un correo informando de que el pedido 647138134 "está a punto de salir", facilitando el código 61000203657393 como número de seguimiento del envío efectuado a través de la empresa de transporte GLS. Al revisar el indicado número de seguimiento en la web de GLS habilitada al efecto, el mensaje mostrado es el de "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente". El día 18 de noviembre recibo un nuevo correo informando de que se está tramitando el reembolso del pedido 580761714, advirtiendo además que "tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control". El día 20 de noviembre, ante la falta de avances sobre el envío del pedido 647138134 y el reembolso del cancelado pedido 580761714, me puse en contacto con Allzone vía email para consultar por el estado de ambos pedidos. Su respuesta, dos días después, fue que el envío del pedido 647138134 se comenzó a gestionar el día 15 de noviembre y debería recibirlo en 10 días naturales, esto es el 25 o 26 de noviembre, así como que el reembolso del pedido 580761714 debía hacerse efectivo entre 7 y 14 días hábiles a contar desde el 18 de noviembre, esto es el 9 de diciembre como muy tarde. El día 27 de noviembre, dado que aún no había recibido el pedido ni el reembolso, volví a contactar con Allzone vía email para consultar nuevamente por el estado de ambos pedidos. La respuesta que recibí, dos días después, fue que el pedido estaba pendiente de ser recogido por el transportista y que, debido al alto volumen de pedidos a causa de las fechas de promociones, el proceso podría retrasarse, así como que dejarían constancia para solucionar el asunto del reembolso lo antes posible. El día 16 de diciembre volví a contactar con Allzone vía email para consultar nuevamente por el estado de ambos pedidos. La respuesta, al día siguiente, se limitó a un "Lo sentimos, aún no hay novedades, se agilizará todo lo posible. Disculpe las molestias que le hemos podido ocasionarle". En la web se especifica que el plazo de entrega total es de 3 a 6 días hábiles si el envío es a la península, como es el caso, y que los pedidos "pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales, o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos". En la web también se especifica que "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control". Esto suma un máximo de 32 días hábiles para que el reembolso se haga efectivo. El 23 de diciembre, 52 días naturales o 35 días hábiles desde que solicité la cancelación del pedido 580761714, recibí finalmente el reembolso del mismo. En cambio, a día de hoy, 30 de diciembre, 59 días naturales o 39 días hábiles desde que realicé el pedido 647138134, o bien 45 días naturales o 29 días hábiles desde que el mismo pasara al estado "Enviado", continúo sin haber recibido el pedido. Asimismo, el teléfono móvil mencionado al inicio de este escrito ya no figura en el catálogo de la web, y la web de seguimiento de GLS continúa indicando que el envío aún no ha sido entregado para su transporte. Interpongo la presente reclamación tanto por incumplimiento de contrato como por publicidad engañosa, dado que estaba al tanto de las condiciones de compra en el momento de efectuar ambos pedidos y, de haber sabido que no pueden cumplir con las condiciones que ellos mismos han establecido, no habría realizado pedido alguno en esta web. Además, al pie de su web se muestran banners a opiniones-verificadas.com, el servicio Customer Reviews de Google y eKomi.es con puntuaciones más elevadas de las que figuran realmente en las mencionadas webs.
Permanencia
He llamado al teléfono de atención al cliente y lo cierto es que cada vez me decía una cosa. Parecía que iba improvisando según le daba nueva información. Al ofrecerle el numero de contrato 5490235. Me ha dicho que mi contrato era de 2018 y no tenia permanencia. La unica razón por la que cogí este contrato es porque el comercial me aseguró que no había permanencia ya que heredaba otro contrato. Por favor dadme una respuesta de esto y la permanencia. Numero de cliente: 5490235
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido reembolsado mi factura después de haber hablado ya varias veces con ustedes y haberme confirmado que ya estaba hecho y wue tardaria de 24 a 48 horas SOLICITO reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente. Agustín
Abuso y manipulación en la ejecución del servicio
El viernes 26 de enero llamé Reparahome y me enviaron un técnico. Había perdido las llaves y necesitaba entrar en casa. Llegó en 30 minutos. Al llegar echó un vistazo a la cerradura y decía que era algo complicado. Llegó con su maletín. Abrió el maletín, sacó una foto de la cerradura, metio una ganzúa, y empezó a manipular la puerta, hizo como intento de abrir la puerta, y empezó a sacar herramientas. En ese momento paró de manipiular la a cerradura y envío la foto para que hicieran presupuesto. El presupuesto me llegó mientras el técnico trabajaba ya en la cerradurradura. Como ya había empezado la manipulación de la cerradura me vi obligado a firmar el presupuesto porque según el técnico, así era el proceder de la empresa y su trabajo ya habia empezado. Alegué mi disconformidad y le pedí que lo dejará escrito en la nota de entrega y firma de presupuesto. Al ver que el técnico no paraba de hacer el bumping y el ganzuado de manera innecesaria, ya que conozco mi puerta y era muy sencilla, le pedí que por favor usara la tarjeta de plástico. Yo sabía que mi puerta era sencilla y se podría abrir facilmente. Yo mismo tuve que abrir la puerta con la tarjeta y con la ayuda del técnico. Y depués de unos segundos abrimos la puerta. Y quedó patente y evidencia que el bumping y ganzuado fueron innecesarios. El técnico se excusó diciendo que la moldura de la puerta hacía difícil que abriera con tarjeta. Pero yo lo miraba sorprendido porque la habiamos abierto juntos. Sacó el datafono para cobrar y le dije que me parecía excesivo pagar 960 euros por algo que además había tenido yo mismo que aconsejar y ayudar al técnico a realizar. Me dijo que lo presupuestado era eso. Y yo le dije que el buymbping y gazuado no había hecho falta y que lo hizo para poder justificar su prespuesto. Como no quería tener problemas de morosidad con la empresa pagué pero dejé constancia de mi inconformidad Todo esto lo presenció un testigo que me acompañaba y que puede corroborar los hechos. Firme el presupuesto inducido por la presión del técnico y de las circunstancias de haberme dejado las llaves dentro, que ya estaba manipulando la puerta y había iniciado el proceso. Y pagué para no meterme en problemas jurídicos con ninguna empresa, para iniciar el proceso de reclamación posterior. Llamé a la empresa los días sucesivos, para pedir una hoja de reclamación que nunca me enviaron. Así que tuve que acudir a la Comunidad de Madrid para pedir un arbitraje con un modelo de hoja de reclamación que me suministraron. Reparahome contestó a ese requerimiento alegando: 1) El usuario firmó el presupuesto con anterioridad a la manipulación de la puerta (eso es FALSO y puedo aportar un testigo que lo vio todo). El técnico ya había empezado a manipular y no fue únicamente un análisis de la situación porque sacó sus herramientas y se puso directamente a ganzuar y bumpear innecesariamente. El técnico manipuló la comunicación y el modo de hacerla para inducir al cliente a firmar, aceptar y pagar en unas circunstancias de presión por la urgencia del accidente. 2) El usuario conocía los precios porque firmó el presupuesto y la factura. ESO ES FALSO ya que llamas en situación de urgencia a un servicio técnico y en la web no estan claramente puestos los precios. Y el técnico te dice que te pongas en contacto con el casero que seguramente lo pague el seguro (eso es manipulación). MANDÉ PONER UNA OBSERVACIÓN EN ESE DOCUMENTO DE DISCONFORMIDAD POR EL ABUSO REALIZADO. Con lo cual las dos justificaciones que da el sr. ROBELL BATISTA MOREIRA son falsas. Y puedo aportar un testigo de cómo sucedieron los hechos. RECLAMO: Pagar unicamente la salida de urgencia de 280 € según tienen en tarifa, más 100 € de apertura por mi parte con ayuda del técnico, con tarjeta de plástico (que no tienen tarifado ni publicado). Pido una devolución de 580 €.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción anual sin que yo haya sido consciente de acuerdo previo. SOLICITO la devolución del importe por dicha suscripción que asciende a 123,84 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa con el servicio
Estimados/as señores/as: Equipo de tradeando Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me prometieron un servicio de mentorías 1/1 durante 6 meses que serian 2 al mes y después ya estaría preparado para operar solo. En 5 meses me dieron 3 mentorias en las cuales algunas no resolvia nada, por no decir que algunas llegaban hasta 30 minutos tarde los presuntos tutores. En fin durante 5 meses pague 169 euros por 3 mentorías y creo que la estafa ya llego a donde iba. Quieren que les siga pagando hasta los 2000 euros por nada y sin hacer lo que hablamos, tengo pruebas de todo, mensajes, whatasapp, correos, etc. SOLICITO que me dejen tranquilo y no me reclamen absolutamente nada ya que han sido ustedes los que han incumplido el acuerdo y debería caerse la cara de vergüenza de reclamar por algo que no ha existido y no han llevado a cabo. Si no me vere obligado aportar todas estar pruebas a un abogado y despues propagarlo por redes sociales para que todos conozcan este caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anulación de contrato o seguir reclamando
Buenos días, señores. El día 13 de diciembre el abogado que tuvo que llevar a cabo 2 reclamaciones de los siniestros al seguro hogar de Santander (uno que acaba en 22 y otro acaba en 37) me informó, que detectó conflicto de intereses en el seniestro acabado en 22 y que tenía que consultar con su jefe para saber si podría seguir con mis reclamaciones o no, y se paralizaron. El día 18 de diciembre le escrito para saber porque no proseguia la reclamación al siniestro nuevo (que acaba en 37), me llamó y informó que no puede proceder con NINGUNA reclamación al seguro de Santander y que su jefe todavía no le he contestado. Le pedí, que me informa por escrito de la respuesta de su jefe en mayor brevedad posible. Pues, pasadas 2 semanas sigo sin obtener la respuesta, ni mis reclamaciones se atienden. Pues, yo expresé mi circunstancia de tener el seguro de Santander con asesoría jurídica de Legalitas antes de darme de alta en vuestro servicio de abogados, además la chica de atención al cliente supuestamente preguntó al jefe sobre esta circunstancia, porque me dio visto bueno y, luego, me di de alta. O sea, yo necesitaba el servicio de Legalitas para mi problema con seguro de hogar en concreto y me percaté de ello. Leyendo mi contrato con vosotros abogados veo el apartado donde pone que si no podeis atender mis necesidades, anuláis el contrato y devolvéis el importe pagado, y eso lo que pido. Anular, o si hacéis cargo, no quiero más paradas en sus servicios por causa de “conflicto de intereses” en el futuro.
Solicitud de indemnización por demora e inconvenientes en el servicio de montaje
Numero de pedido: 1485097939 Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento con el servicio de montaje contratado para un sofá, debido a múltiples incumplimientos en las fechas y horarios programados, lo que me ha causado una gran inconveniencia. La incidencia comenzó con la cancelación sin previo aviso de las citas programadas para los días 21 y 24 de diciembre, dejándome en una situación de incertidumbre y sin solución inmediata. Posteriormente, para la tercera cita programada para el día 27 de diciembre, con un horario establecido entre las 9:00 y las 13:00 horas, los técnicos no se presentaron hasta las 14:30 horas, superando ampliamente el margen acordado. Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero la falta de comunicación y la gestión inadecuada del servicio han resultado en una experiencia insatisfactoria y en una pérdida de tiempo significativa. Por estos motivos, solicito una indemnización que compense los perjuicios y las molestias ocasionadas. Agradezco que evalúen mi caso y me informen de las medidas que tomarán al respecto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente,
DHL parcel servició vergonzoso y fuera de control
Entrega de envío de DHL Parcel procedente de Alemania CY259573429DE Joaquín Gómez 30/12/24 Llevamos desde el día 24 de diciembre intentando recabar donde está un paquete que nos enviaron familiares. Supuestamente, se ha intentado entregar en dos ocasiones. En los dos casos estábamos en casa en el horario que indican. En el seguimiento nos informan que ahora está disponible para su recogida en la agencia de DHL sin concretar dirección. Llamamos desde hace días al número de atención al cliente específico para envíos desde Alemania. Siempre nos comenta una grabación que estiman 6 minutos para ponernos en contacto con un agente. Pasan unos minutos sin que se nos actualice que vamos avanzando en la cola y otro mensaje nos indica que, como quedarían todavía más de 5 minutos, enviemos un mail por su web y nos cuelgan. Pinchamos en la web en ServicePoint e introducimos el número de seguimiento y nos envían de nuevo a la tabla en la que indican que se puede recoger en la agencia de DHL sin más información. 12 llamadas sin éxito y 9 mails a los departamentos de seguimiento, reclamaciones e incluso 3 de ellos a dirección han quedado hasta hoy sin darnos solución. ¿Quién nos puede ayudar dónde podemos reclamar esta gravísima falta de servicio y, sobre todo, donde podemos recoger nuestro paquete? Vergonzoso y más en una predecible y sensible época del año para poder dejar una buena impresión. Joaquín Gómez