F. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de diciembre ingresé 400 euros en su cuenta para reservar el coche matrícula 1198MCT , el coche estaba en Vigo y yo vivo en Coruña. El comercial me explicó todo lo referente al coche. El lunes 23 al llegar a Vigo a recoger el coche me encuentro con los siguientes problemas: 1.-En el anuncio pone origen particular (Adjunto anuncio), en el informe de tráfico pone que nunca fue de origen particular y si de tres empresas diferentes (Adjunto informe). 2.-El comercial en un video me dijo que de chapa estaba impecable, lo repitió dos veces y al llegar allí el coche necesitaba reparaciones de chapa (Puedo aportar el video). 3.-Al examinar los bajos del coche vimos que en la parte delantera estaba muy oxidado. SOLICITO ME REEMBOLSEN LOS 400 EUROS.  Sin otro particular, atentamente. Francisco F.

J. S.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO ALQULER PLAZ DE PARKING

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Les ruego que al menos lean este correo y me contesten con la decisión que tengan a bien tomar, pero por favor contesten porque ya les he enviado varios correos y mensajes y he llamado al telefono 617420653, cuyo buzón de voz está completo y como comprenderán necesito una respuesta por su parte. Como podrán comprobar por su App, el pasado día 18 de Diciembre tenia una reserva para aparcar en la plaza numero 18 del parking privado de Plaza de España, 6, desde las 18 horas hasta las 23 horas, con el fin de poder asistir al Teatro Coliseum. La sorpresa es que al llegar A la puerta del parking no se pudo abrir con la App, y les aseguro que lo estuve intentando durante 30 minutos. Al final llame al portero y nos dijo que ya le había pasado a algún otro cliente y que él podía abrirme el parking pero que no podía asegurarme que pudiera salir porque él terminaba su jornada de trabajo a las 19 horas. Al final desistí y aparqué en el parking del hotel que está al lado, perdiendo toda oportunidad de poder hablar con ustedes, algo que intente infructuosamente tanto por telefono como por correo. Podrán comprobar que han recibido varios correos míos a los que siempre contestan que lo han recibido y que se pondrán en contacto conmigo, pero hasta ahora nadie lo ha hecho. ¿Se tata de un fraude o de un error de la App o del señor que ha puesto su plaza en alquiler? Sea como fuera, lo que yo les reclamo es que me abonen el importe pagado que asciende a 9,99 euros, detalle que les adjunto con el documento de mi reserva. ¿Contestarán? ¿Tendré que seguir en esta clara situación de indefensión? Me armare de paciencia y esperare su respuesta una semana más, pero de no conseguirlo tendrán que entender que me veré obligado a denunciar legalmente esta situación de incumplimiento de contrato por su parte. Quedo pues a la espera de una respuesta. SOLICITO […].  LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO EN EL CONTRATO DE ALQUILER DE LA PLAZA DE PARKING DETALLADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
30/12/2024

Demora excesiva en la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en Zalando con fecha de entrega entre el 13 y el 19 de diciembre. Hoy es 30/12/24, es la tercera vez que llamo para intentar solucionar la entrega. A continuación dejo unos datos: - Por parte de DHL el estado es que la dirección es incorrecta. - Ya dije que me tenían que llamar para facilitar la ubicación. - Nadie se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio. - Zalando me pide paciencia, la cual la he tenido de sobra. - Pido una compensación y me cuelgan en las 3 ocasiones. SOLICITO me compensen económicamente por el servicio tan pésimo, tanto en la gestión del envío como en el trato al cliente.   Sin otro particular, atentamente.

I. R.
30/12/2024

El día 4 de diciembre dice un pedido que nunca me llegó, después de intentar ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones y no tener respuesta de esta puesto que no dispone de un servicio de atención al cliente como tal, decidí poner una hoja de reclamaciones aquí, a los días me mandaron un email diciendo que la empresa de mensajería había perdido mi paquete y que me daban a elegir entre otro paquete igual o un reembolso, les pedí el reembolso y hasta día de hoy no he vuelto a tener noticias de ellos, les he mandado múltiples correos sin respuesta. No quiero tener que estar luchando otro mes para que me devuelvan el dinero, me parece todo de vergüenza. Adjunto factura y los emails.

N. R.
30/12/2024

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, he realizado una compra en Primor (Perfumerías primor) con el numero de pedido: 005838969 con fecha 29/11/24 con la descripción de: Icon Smooth Bálsamo Antiescrespamiento- 2 unidades, por el importe de 38,28 €. Todavía hoy 30/12/2024 no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa de transporte en mi ciudad y me dijeron que ese paquete no esta en sus instalaciones SOLICITO [ la devolución del dinero ].  Sin otro particular, atentamente.

P. E.

Problema reembolso y pago

En 2022 me descargué la app bejao fit y pagué uno de los planes por 19€. No fui consciente de que era una suscripción que se renovaría cada año. De hecho, nunca me suscribo a esas cosas cuando no conozco su funcionamiento y si me va a gustar o no, mucho menos en una app. De hecho, no me gustó y me la desinstalé. Al parecer se me ha estado cobrando cada año. Este 28 de diciembre de 2024 he visto el cobro en mi cuenta. No sabía lo que era e investigando vi que era de esta app. Me la volví a descargar el mismo día y el mismo día del cobro pedí su devolución. A los días me han contestado con un mensaje diciendo que no era posible, los pasos para cancelar la suscripción y que excepcionalmente me devuelven la mitad, mensaje que he visto que contestan a todo el mundo (por las reseñas de Google). Me parece abusivo porque ni te preavisan de que se va a hacer el cobro y, una vez hecho, si reclamas el mismo día no te lo devuelven. Además hice los pasos para cancelar la supuesta suscripción y no me han mandado correo informativo de que se ha cancelado. Les he vuelto a escribir y me han mandado el mismo mensaje estándar de antes. Cuando no tiene nada que ver con el reembolso. Solo quiero confirmar que se ha cancelado la suscripción. He visto en Google store muchos comentarios similares a los míos de gente que se siente igual de estafada por el abuso de la app y falta de claridad.

M. G.
30/12/2024

Después de esperar mes y medio la recepción de unos zapatos comprados en Pre-reserva (dos meses antes), procedo a cancelar el pedido. Han pasado más de dos meses desde entonces, con más de un correo electrónico y tras muchas llamadas, la única contestación que tengo es que lo trasmitirán a contabilidad. Y nada, aquí sigo sin que me reembolsen el dinero. Son unos auténticos impresentables.

J. D.
Juratrad

La traducción entregada no es jurada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu 1. Antecedentes del Caso: Contraté los servicios de la empresa Juratrad con el objetivo de obtener una traducción jurada válida de un documento requerido para un trámite de extranjería. Según su publicidad y confirmación inicial, se comprometían a entregar una traducción jurada que cumpliera con los requisitos legales en España. 2. Problemas Detectados: La traducción entregada no cumple con las características de una traducción jurada según lo estipulado por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación (MAEC): No incluye la firma ni el sello oficial de un traductor/intérprete jurado acreditado. Carece de la certificación requerida en la que el traductor declare que la traducción es fiel y completa respecto al documento original. Esta falta de cumplimiento invalida el documento para su presentación en trámites oficiales. 3. Consecuencias: La documentación fue rechazada directamente en el departamento correspondiente Pese a solicitar un rechazo oficial por escrito, no fue posible obtenerlo, ya que el documento fue considerado improcedente para ser tramitado. En su lugar, cuento con un escrito de la Oficina de Interpretación de Lenguas (OIL), que confirma que el documento entregado no es una traducción jurada válida. 4. Impacto y Perjuicio: El cliente para el que gestionaba el trámite sufrió un retraso en su proceso de extranjería debido a la falta de una traducción válida. Se incurrió en un gasto económico por un servicio que no cumplió con lo contratado. Se perdió tiempo intentando gestionar un documento defectuoso y reclamando una solución adecuada. 5. Reclamaciones y Respuesta de la Empresa: Pese a comunicar el problema a Juratrad, la empresa no ha reconocido su error ni ha emitido un reembolso. En su respuesta inicial, mencionan "factores incontrolables" y solicitan eliminar una reseña negativa publicada en Trustpilot, pero no ofrecen una solución concreta al incumplimiento del servicio. 6. Solicitudes en la Denuncia: Reembolso completo del importe abonado. Reconocimiento formal del incumplimiento contractual por parte de Juratrad. Garantías de que no vuelvan a anunciar ni ofrecer servicios de traducción jurada sin cumplir con los requisitos legales estipulados por el MAEC. Esta situación refleja una clara vulneración de los derechos del consumidor y una falta de profesionalidad que ha causado perjuicio tanto económico como administrativo. Por ello, procedo a interponer la denuncia ante las autoridades competentes.

C. M.
30/12/2024

Renovación del contrato sin autorizacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me han renovado el contrato anual sin mi autorización de forma automática.He intentado ponerme en contacto por teléfono al servicio atención al cliente para solucionar este error y me dicen por correo que no existe número de teléfono de atención al cliente (la ley española lo exige). En el 2023 quice darme de baja por teléfono y una empleada me bajo el precio si continuaba con ellos.Accedi con la condición de que me podía dar de baja cuando quisiera. Ahora me obligan a seguir pagando la cuota hasta el 1 del 12 del 2025

S. T.

Devolución sklum

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a sklum Valencia que ha llegado roto NCFIHFLXA.. ME LO HABÉIS RECOGIDO HACE MÁS DE 3 SEMANAS Y NO SE NADA DE MI DEVOLUCIÓN QUE ES DE 728.40 euros. He enviado unos 5 mails sin haber contestación y he llamado 100 veces sin haber respuesta... SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero ya que los muebles que eran dos un aparador y un mueble de TV llegaron el 6 de diciembre y los devolví en 9 de diciembre estaban completamente rotos... El día q me llegaron ya hice la reclamación el transporte se los llevo dos días después y desde ahí no se nada...   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…