Repatriación vehículo y vehículo de sustitución

Ejecución del servicio

A. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

01/04/2025

Buenas tardes, Soy Alejandra Rodríguez Vargas DNI 78728612a, he tenido un problema con la gestión del seguro del coche.Vivimos en Granada. Estando el 31 de marzo en Sevilla por motivos familiares, nos disponemos a coger coche para volver a Granada y por el estado del coche que hecha humo y da tirones, nos recomienda el mecánico que no sigamos con la conducción. Avisamos el seguro, que lo tenemos a todo riesgo, en la compañía de Mutua Madrileña, y sin problemas nos mandan un taxi para volver a granada y nos dicen que el coche en principio lo mandarán en grúa al día siguiente. En el trayecto se ponen en contacto con nosotros y nos dicen que tardarán dos días en mandarlo, preguntamos por coche de sustitución y dice que no lo tenemos en la póliza( pagamos 854 aproxim.). Finalmente nos han llamado hoy ,1 de abril , que hasta el día 8 no nos lo mandarán y dicen que eso no está estipulado en la póliza que no hay ningún tiempo límite para traer el vehículo. Ruego respuesta y solución ya que para la vida diaria necesito coche para el niño y el trabajo. Mi marido viaja todos los fin de semanas y nos quedamos en domicilio sin coche. alejandrarodriguezvargas@gmail.com