No me dan la hoja de reclamaciones

Ejecución del servicio

E. P.

A: Schindler

02/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Abril mi mujer os pide la hoja de reclamaciones y se nos deniega., después de pedir en varias ocasiones ella y yo que alguien me explique como esta el arreglo del montacargas. Tenemos el montacargas de Seva de Mar 68 estropeado por rotura de una pieza desde el dia 28. Pedimos explicaciones y que alguien se ponga en contacto conmigo para saber como se va a solucionar y no conseguimos gran cosa. El montacargas se cambio hace menos de dos años y esta es la segunda avería. El servicio de atención al cliente es defectuoso, el personal que te atiende al teléfono es muy amable pero no tienen herramientas para poder ayudar cuando necesitas una respuesta clara.El teléfono del responsable de avería no lo coge nadie y te deriva por sistema al teléfono general de atención al cliente Solicito la hoja de reclamaciones y que alguien competente me llame y todas la grabaciones que se han hecho desde el número 617733435 y 698152709 Sin otro particular, atentamente. Presidente de la comunidad de propietarios de Selva de Mar 68 de Barcelona Eduardo Ignacio Palaus Benet