J. M.

DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos una reserva el día 1 y 2 en Port Aventura ( Adjunto Documento), se puede ver que era 2 días en Port aventura e incluía 1 día en Ferrariland, en total fueron 574€ es decir 82€ por persona ( somos 7). No pudimos acudir ya que Tarragona tenia alerta roja y la gente no podía salir de sus casas por precaución por la Dana. No podíamos arriesgarnos a ir desde Bilbao hasta Tarragona por si pasaba lo mismo que en Valencia. Es un motivo de devolución ya que estabais en alerta roja e ir a Port Aventura sin saber lo que nos esperaba allí no era una opción. Espero una respuesta, Gracias

R. R.

Problema reembolso

En el pedido referente a la factura XES20240904177001279936_1 que incluía tres artículos, he devuelto dos de ellos (una camiseta y un pantalón). He devuelto los dos artículos en un mismo paquete y solo se me ha reembolsado la camiseta el pantalón está pendiente de reembolsar. El importe pendiente es de 8,14 euros. Adjunto solicitud realizada por mi al Servicio Estatal de Correos España conforme el paquete ha sido devuelto en tiempo, forma y cumpliendo todos los requisitos a la compañía Shein.

M. P.

Se me ha estafado 39.99€ que se me cobraron sin mi consentimiento

Realicé un test de inteligencia en su página. Primero no te avisan antes de perder media hora de tu vida que deberás pagar para ver los resultados. Me pidieron 0.75€ y al ser una cifra simbólica decidí aceptar. Resulta que dos días después me encuentro con que se me han cobrado 39.99€ extras de una subscripción a la que yo NO he consentido en ningún momento ni he hecho uso de esta. Ruego que se me devuelva ese importe porque ha sido una estafa en toda regla.

F. S.
09/11/2024

No cobro de pack de mantenimiento

Por medio de la presente, deseo manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación respecto al cobro de un servicio de mantenimiento de gas, que considero improcedente por las razones detalladas a continuación. En agosto de 2023, contraté a través de una inmobiliaria el alquiler de una vivienda, y dicha agencia gestionó el suministro de luz y gas con Iberdrola, poniendo ambos contratos a mi nombre. En octubre de 2023, recibí una inspección de la caldera por parte de Iberdrola. Durante la visita, el técnico me informó que el costo de dicha inspección estaba incluido en la factura habitual de la compañía. En abril de 2024, realicé un cambio de proveedor de suministro de luz y gas, con la suposición razonable de que los contratos con Iberdrola quedarían automáticamente cancelados. Sin embargo, en los meses posteriores, observé cargos recurrentes en mi cuenta, los cuales inicialmente asumí que correspondían a una regularización de días residuales por el cambio de compañía. Para mi sorpresa, al investigar más a fondo, descubrí que estos cobros continuos correspondían a un *pack de mantenimiento de gas*. Considero estos cargos inapropiados y sin justificación, ya que actualmente Iberdrola no es mi proveedor de gas, por lo que no comprendo cómo pueden seguir facturando un mantenimiento sobre un servicio que ya no prestan. No entiendo como en Abril se da de baja el suministro de gas y en Agosto se renueva el contrato de mantenimiento de gas. Además, desde la finalización de mi contrato de alquiler, *ya no resido en la vivienda* a la cual estaba asociado el contrato, y *no me parece adecuado ni justo tener que asumir el coste de un servicio de mantenimiento para una propiedad en la que ya no vivo*. No encuentro razonable que me sigan cobrando por un servicio que no utilizo ni necesito. Por todo lo expuesto, *solicito*: La confirmación escrita de que no se generarán más cargos relacionados con este servicio en mi cuenta. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución favorable a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a las autoridades pertinentes de consumo.

D. O.

Problema con el envio

Llevo desde Julio esperando un envío. He mandado muchos correos preguntando por que el retraso, me he puesto en contacto por redes sociales como instagram y no me responden Por favor, ayuda

Solicito devolución del pago por retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su página web YU STORE el producto "For Realme Pad 10.4 Litchi Texture Leather Sucker Tablet Case(Brown) × 1" Si bien no se especificó un plazo concreto de entrega, han pasado más de 30 días naturales sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato del pedido 3716 y la devolución del doble del importe abonado que ascendió a 16,38€. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Retraso de 4h

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid Barajas al de Berlin-Brandenburgo, que tenía su salida a las 17:10 horas del día 6 del mes de Noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Berlin debería haber tenido lugar a las 20:10 horas del día 6 de Noviembre. Adjunto mi recibo de vuelo. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura del traslado a mi domicilio de destino ante la imposibilidad de trasladarme por transporte público tan tarde en la noche. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

Devolución dinero compra no deseada

Reclamo la devolución de 59,99 euros correspondiente al juego “ Prime Evil Collection de Diablo® ” que no deseaba comprar, pero que se cargó a mi cuenta al comprar otro juego que si deseaba. El número de pedido 786753895761669, realizado en 2024/Oct/26. El pago se realizó a través de PayPal. Obviamente no descargué el juego y pedí su devolución ese mismo día en el correo electrónico siee.psn.paypal.eu@sony.com que PayPal me proporcionó para que Sony atienda la reclamación . No he recibido respuesta. Nótese que la interfaz de compra dentro de la PlayStation es confusa a propósito para que los usuarios habitualmente carguen juegos accidentalmente. Al estar asociada mi cuenta a PayPal ni siquiera piden una confirmación o código en la consola para realizar la transacción. No proporcionan ningún método en la interfaz para cancelar el pago/ pedir devolución . Y en ningún sitio aparece cómo hacerlo .

R. F.

Quiero un reembolso

Buenos días, acabo de recibir unas zapatillas que compré y resulta que una de ella viene usada con letras del interior borradas y la suela manchada… vamos algo que no me esperaba. Porque me ha dado hasta asco verlo y pensarlo. Solo me deja subir una imagen porque la otra es muy pesada. Pero si hace falta lo subiré por redes sociales, internet o donde sea.

me han cobrado 18€ de mi propia cuenta por una suscripción que nunca hice.