Facturación por anomalia

Hola buenos días. Les escribo este correo por que estoy en total desacuerdo con las facturación por anomalía ya que amo se me puso un contador nuevo en febrero de 2024 por un tema de inundaciones en la comarca de Castilla la mancha y la anomalía de encontró en abril de 2024 ya di ese ser que no llevaba ni 1 mes con el contador nuevo puesto y me queréis facturar 1año completo de anomalías os adjunto un escrito que me mandasteis vosotros por el tema del contador y os adjunto tambn documento de la anomalía para que veáis que día fue la inspeccion

O. P.

Problema con reparto

Buenos días Acabamos de recibir un pedido por la empresa de reparto ZELERIS: Número de pedido (Movistar): CO2407IUIUZHT1 Contenido paquete: TV 55 pulgadas Nos gustaría dejar registro de la disconformidad de la entrega:  se le indicó a la repartidora, que queríamos indicar la disconformidad del pedido, pero nos indicó textualmente que: "En mi PDA no, yo me lavo las manos" .Indicamos que queríamos indicar la disconformidad para poder tener un respaldo en caso de que el contenido dentro del paquete se encontrase defectuoso, pero nos ha indicado que no. Muchas gracias

J. C.

Publicidad engañosa

He comprado a través de su web un contador de notas safescan 155 S y el producto que me ha llegado es un accesorio de dicho producto. Adjunto link producto: https://www.worten.es/productos/contadora-de-billetes-safescan-155-s-mrkean-8717496337696 Claramente el producto que se ofrece es un contador de billetes y el que he recibido es un accesorio de apilación de billetes… He solicitado la devolución y el reembolso del producto pero exijo que se me envíe el producto contador de notas safescan 155 s al precio que publicitan en su web 24,97€ ya que están haciendo publicidad fraudulenta

N. C.
11/07/2024

Sustitución del airbag, necesito coche de sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2024 recibí una carta para que no usase mi vehículo por un error en los airbag, ese mismo día me puse en contacto con el taller y sigo a la espera después de dos meses a que llegue la pieza para ser cambiada. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito un coche de sustitución urgentemente. Llevo dos meses sin coche y lo necesito. Voy a verme en la tesitura de tener que alquilar un coche por mi cuenta, ya que esto es insostenible y voy a hacer lo que esté en mi mano, para que me devolváis este dinero y la indemnización por daños que corresponde. Por otro lado, me ha avisado la DGT que tengo que pasar la ITV y no se como lo puedo realizar ya que no puedo mover el coche. SOLICITO urgentemente una solución ya que llevo mas de dos meses sin coche y esto no puede ser. Sin otro particular, atentamente. Naiara

V. V.

SUSCRIPCION ENTRENA VIRTUAL

Hola, tenía activada la subscripción anual por defecto de 119,88€.Se me renovó sin recordármelo unos días antes (como hacen la mayoría de empresas) para que me diera tiempo a cancelarla pues hacía meses que no la usaba y no tengo intenciones de usarla.Hablo con la empresa que porfavor me devuelvan el dinero de la suscripción (ya que ya sé cancelar la suscripción), que fue un descuido y que no lo usaré, que lo pueden comprobar que hace meses que no la uso. Y se niegan a devolverme el dinero.

S. L.
MRW

Imposible contactar con MRW

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con MRW. No he recibido el paquete que tendría que haberme llegado el 09/07/24. Si ese día se intentó la entrega no me consta, nadie me llamó por teléfono. He llamado en incontables ocasiones a la oficina donde supuestamente está, en Gavá. Es imposible contactar. Da igual a qué hora se llame, las líneas siempre están ocupadas, te dejan a la espera y, en unos 3 minutos, se corta la llamada. No sé qué tengo que hacer para que se efectúe la entrega del paquete. En la página web de MRW pone: Fecha prevista de la entrega: Le informamos que su envío nº XXXXXX será entregado el 11/07/2024 entre las 9:00h y las 20:00h en la siguiente dirección: XXXXXX Es decir, supuestamente se intentará entregar hoy, pero ayer también ponía que se iba a entregar ayer y no se pasó nadie. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me indiquen cuándo se va a entregar el paquete. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por cancelación de citas y cierre DEFINITIVO del Centro Único Plenilunio

Estimados señores de Centros Único, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación de mis citas con la doctora Carolina en el centro Unico del Plenilunio. En dos ocasiones, mis citas fueron canceladas sin previo aviso adecuado. Ayer me enteré de que el centro cerrará de manera indefinida, lo cual me parece inaceptable, ya que no se informó a los clientes con antelación y se nos ha estado ocultando esta información. Considero que es una falta de respeto hacia los clientes que confían en sus servicios. Solicito que se me proporcione el tratamiento de toxina que me debían (y esta pagado), preferiblemente con la doctora Carolina, o en su defecto, el reembolso del importe correspondiente. Ademas tambien tenia unas sesiones laser de repaso pendientes que espero tambien recuperar. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente,

A. O.

PROBLEMA CON GESTIÓN DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2023 adquirí en su página web el producto Xiaomi 12. Adjunto la factura para la comprobación del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el día en el que se solicito el procedimiento de garantía, ha pasado ya más de un mes y no se ha realizado la tramitación correspondiente, por lo que solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ortiz Ramos, Adrián Darío.

I. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Por favorEstimados/as señores/as:En fecha 3/06/24 hice un pedido de varios recambios para mi moto en su página web eurobikes.com con el numero SOW24/20544 . Me pongo en contacto con ustedes porque después de innumerables llamadas, varios email a info@eurobikes.com no he podido saber por qué no me llegaba el pedido. El pasado 24/06 procedí a anular el pedido y a día de hoy (11/07) no he recibido el reembolso. SOLICITO que me reembolsen la cantidad afectada o me veré obligado a tomas las pertinentes acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Interéses abusivos

quiero realizar una reclamación por interés abusivos