Material erroneo

Ejecución del servicio

J. P.

A: El Rey del Embargo

07/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva de mi cocina el 15.04.2025, nos indican que en 5-6 semanas tenemos las cocina montada. Pasan 10 semanas cuando acuden a la vivienda con material no solicitado por nosotros y según presupuesto, el montaje con el material erróneo lo hacen el 23.06.2025, se abona el montaje por importe de 600€ en efectivo sin aportarnos factura. Nos indican que volverán con el material correcto desmontan lo que no corresponde y montan el material correcto. Nos acercamos a la tienda de Leganés hablamos con el responsable de la tienda el cual acepta la equivocación y nos propone poner el material correcto y algunas mejoras, según ellos en un plazo de 10 días laborales. Era el 06.07.2025 que a finales de julio lo tenemos todo montado. Tras varias conversaciones con el responsable de tienda por wapsapts hay copia de los mensajes. El pasado 12.08.2025 me personó en la tienda y pido la hoja de reclamaciones. Nos dicen que el 14.08.2025 nos montan la cocina totalmente que habían llegado los 2 camiones con el material. Tras este último incumplimiento y sin noticias por su parte. Hasta la fecha actual 07.09.2025. SOLICITAMOS que se nos devuelva el importe abonado así como la recogida del material montado. Nos sentimos engañados y estafados por esta empresa EL REY DEL EMBARGO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

El Rey del Embargo

A: J. P.

09/09/2025

Muy buenos dias, creo que ya le contestamos pero por si acaso se le responde de nuevo, quedamos en que ahora en septiembre dado que en agosto las fabricas estan cerradas se le queda resuelto. muchasgracias y un saludo El dom, 7 sept 2025 a las 23:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. P.

A: El Rey del Embargo

10/09/2025

Se me ajusto a sus diferentes mentiras meses y meses ya no me creo ninguna de sus palabras ni escritas ni verbales. Los camiones salían en julio con el material. No tiene nada que ver que las fábricas estén cerradas en agosto. Como pueden comprobar una mentira más en su larga lista de estafas, mentiras y desproposito. Sois una vergüenza de empresa. Ojalá los compradores tenga esta opinión presente para que nadie mas se vea en esta situación. Gracias.