R. P.

Problema Reloj inteligente deja de funcionar a los 5 meses

El 7 de Mayo de 2024 realizamos un pedido en la pagina Shein, entre ellos compramos un reloj inteligente de hombre marca "KE3". En estos meses el reloj no presenta ningun problema hasta un dia que me encuentro que no tiene bateria, lo intento cargar con varios cargadores y no hay manera. Contactamos a traves del perfil de Instagram de Shein para poner una reclamacion y solicitar una devolucion, reparacion... Nos encontramos negativas ya que el producto a los 90 dias no podemos denunciar el problema. Adjunto todo lo acontecido hasta ahora.

M. R.
08/11/2024

Hola, Han pasado 3 meses desde que alquile un vehículo y aún no me han hecho el reembolso de la gasolina. En un principio no se me hizo el reembolso en la tarjeta de crédito que usé cuando alquile el vehículo, y después de casi dos meses me pidieron los datos de mi cuenta de banco para poder hacer el ingreso. No entiendo porque no se me realizó el pago a mi tarjeta desde un principio. Ahora llevo ya 3 meses y aún no he recibido mi dinero. He contactado por email varias veces y me dicen que else ha procesado pero mi banco no puede localizar ningún pago en mi cuenta. He pedido que se envie un justificante del pago o investiguen donde está el problema desde gold car ya que mi banco no puede hacer nada al no ser el emisor del pago. Aún no me han respondido a mi petición y directamente no me han contestado a los dos últimos emails.

B. M.

darme de baja de Dazn

Hola quiero darme de baja de Dazn desde el primer dia que me suscribí, porque hay que avisar 30 dias antes para solo pagar un mes, no hay manera de darse de baja y siguen cobrando

C. P.

Retraso

Llevo un mes esperando el pedido, ya ni me contestan. Es muy sencillo, o que se entregue o que hagan el reembolso. Que son 70€.

N. S.

Comisión

Llevo dos años con Deutsche bank y jamás me han cobrado comisiones por nada, porque en el contrato decía que si contratamos la hipoteca con ellos, usamos la tarjeta y haya un ingreso mínimo de 600 euros, no se cobrará dicha comisión. Hasta hoy que he visto que tanto a mi como a mi mujer nos han cobrado 18 euros cada uno por una comisión que nadie nos puede explicar. He llamado 3 veces al banko y ninguno de sus empleados ha sido capaz de resolver el problema, diciendo que no entienden de qué se trata. Mi gestora tampoco responde y se suponía que se tendría que haber puesto en contacto conmigo hace una semana. Considero que la incompetencia del banco está perjudicando a sus clientes, y en cuanto pueda resolver el asunto, me cambiaré de banco. Si hablamos también de incumplimientos, ellos han incumplido el contrato incial que decía que por hacernos con la hipoteca, nos enviarán una tarjeta de crédito, que después de 2 años seguimos sin recibirla. Así que por favor, necesito de su ayuda para resolver el caso y si hay que tomar medidas legales, las tomaré.

M. C.
Kiss lencería

Problemas con la devolución

Hice un pedido a esta empresa de dos sujetadores y los que me llegaron no tenían nada que ver con los que anunciaban. Ya he hecho mi reclamación con ellos, rellené 22 puntos que me solicitaban para hacer la devolución. Envié todas las fotos y les facilité todos los datos que me pedían pero a fecha de hoy todavía no me han solucionado el problema. El pedido lo hice el 06/10/24, y desde el día 10/10/24 llevo solicitando la devolución. Tengo infinidad de mails que les envío y me daban largas y últimamente ni me contestan. SOLICITO se me devuelvan los 34,99 euros que pagué y pasen a recoger los dos sostenes que me trajeron, que no se parecen en nada a los que pedí. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Estafa 807456457

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han efectuado un cargo por un servicio de petición de cita previa a la DGT el pasado 30 de octubre , no solo no me han dado la cita previa sino que me han cobrado 24.58€ por la misma, telefono al que fui dirigido a través del 060 perteneciente a la administración del gobierno SOLICITO devolución del dinero pagado por dicho servicio inexistente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

ALLZONE: Problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO: Reembolso pedido Nº 73419109 cancelado el 30/9/2024. All zone asigna al reembolso una referencia Numero 291818. Desde el 30/9/2024 sigo esperando el reembolso. All ZONE notifica con notas generales que "verifique con mi entidad financiera" la devolución por un importe 372,60 pagado por BIZUM por la compra de un movil. Hay docenas de casos como el mio: estamos ante un proceso sistemático, general y deliberado por parte de ALLZONE de retrasar los pagos sobre la base de que nadie actúa para poner freno a un abuso contra los consumidores por parte de una empresa que aprovecha los resquicios legales para burlar las normas de comercio electrónico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
08/11/2024

El paquete no ha llegado y no hay forma de contactar con esta empresa

El día 23 de octubre realizó un pedido en Zalando (tienda de ropa) la cual envía a través de celeritas empresa que subcontrata sus servicios como en el caso de Madrid a la empresa "A tu hora express" han pasado un día a las 14:00 a entregar mi paquete como no han podido lo reagenadan para el día siguiente pero selecciono un punto de recogida. Hacen caso omiso de mi petición y vuelven al día siguiente a la misma hora (si un día no estoy a esa hora al día siguiente tampoco estaré). Intento seleccionar un punto de regida y me dice la empresa que no es posible con cual estamos a día 8 de noviembre y no he recibido mi paquete. No hay un telefono con el cual hablar con un operador para dar solución al problema, ellos tampoco hacen nada por darle solución. Solicito mi paquete sea entregado el lunes o sino sea devuelto a la empresa Zalando para que me devuelvan el importe de mi pedido. Adjunto captura de pantalla del historial de celeritas

L. D.
08/11/2024

Retraso sin fecha correcta de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 29/10, donde vosotros tenia como fecha de entrega el día 31/10, después de varios correos que lo único que me decis a cada semana, es que hay retraso y siempre se pasa para la semana seguinte. A principio confie y espere una semana pero ahora ya no puedo más, tengo que comprar en otro lugar el pienso para mis gatos. Intente llamar varias vezes, no se coge el telefono, habla por whatzaap y después de explicar mi deseo de cancelar el pedido, veo que mi número fue bloqueado porque ya no veo la lectura del mismo. SOLICITO con el máximo de brevedad la devolución del pago de mi pedido que nunca ha llegado. Además solicito un documento informativo de está devolución del banco. Sin otro particular, atentamente. Leandra