Buenas tardes,
Acusamos recibo de su reclamación con número de caso 13364882. Tras revisarla, le informamos de que nuestra empresa, A360, no tiene ninguna relación con el suministro eléctrico. Nosotros nos encargamos exclusivamente de la climatización y el agua caliente, ya que su comunidad dispone de un sistema centralizado para todos los vecinos.
Es cierto que el día 7 de septiembre de 2025 la máquina central se detuvo, provocando un corte en la producción de agua caliente. Al tratarse de una comunidad con servicio 24 horas, nuestro técnico se desplazó en servicio de urgencia a las 22:00 y finalizó la reparación a las 23:10. Se rearmó el presostato y se dejó el sistema en pleno funcionamiento.
Estas averías no son previsibles y se actuó en menos de 24 horas, por parte de A360 no procede ningún tipo de compensación.
Un saludo, gracias
Atentamente,
Maria Jose Izquierdo
AdministraciónA360
911 591 170
clientes@a360se.com
www.a360se.com
C/ Polvoranca 138, CP 28923, Alcorcón, (Madrid)
******************** MENSAJE MEDIOAMBIENTAL ***************
Antes de imprimir este mensaje o alguno de sus adjuntos, por favor, compruebe que es necesario. 500 folios al día durante un año, equivale a la tala de 15 árboles y el consumo de 250.000 litros de agua.
El Medio Ambiente es cuestión de TODOS.
Aviso legal:
Protección de datos.- Sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad).
Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: A360 SERVICIOS ENERGÉTICOS S.L., con dirección en Calle Polvoranca 138, CP 28923, Alcorcón (Madrid). En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Confidencialidad.- Puede que se haya producido un error humano o informático y usted no sea el destinatario de esta comunicación ni de la documentación anexa, caso en el cual le rogamos que no comunique esta información a terceros. Asimismo, le rogamos que nos comunique este fallo y proceda al borrado de esta comunicación.
Exención de responsabilidad.- No somos responsables de controlar la existencia de virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento informático dañino. Le corresponde a usted contar con las herramientas necesarias para evitar brechas de seguridad que puedan derivarse de este correo. No nos responsabilizamos de los daños y perjuicios que tales elementos informáticos puedan causarle.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: domingo, 7 de septiembre de 2025 22:00
Para: clientes@a360se.com