Asunto: Reclamación por cobro no autorizado - Suscripción Anual Plus
Domestika Soporte
Estimados señores/as,
Les escribo para presentar una reclamación formal respecto a un cobro que considero no autorizado.
El pasado 6 de julio de 2025, compré un curso individual por un importe de 1,04 €. Mi intención en ese momento era únicamente adquirir dicho curso y mirármelo en mis vacaciones, sin contratar ninguna suscripción adicional.
Sin embargo, el 6 de agosto, he detectado un cargo por paypal por un valor de 314,45 €, correspondiente a una supuesta suscripción anual a Domestika Plus que yo no he contratado.
He revisado mis registros y la información de la compra original, y no existe constancia de que yo haya aceptado o confirmado mi adhesión a un plan de suscripción anual. Por lo tanto, solicito la anulación inmediata de dicha suscripción y el reembolso íntegro del importe de 314,45 € que me ha sido cobrado. Tengo a mi madre con Alzhéimer y no leí la letra pequeña de que por omisión ya me cobraban todo el año al pasar el mes. En estos momentos, trabajando y cuidando a mi madre enferma, no puedo ver sus cursos. Por lo que, en el caso de cobrarme algo, deberían hacerlo sólo del primer mes; ya que en vuestra información también ponía el cobro por meses.
A continuación, les proporciono los datos de la compra original para que puedan localizarla en su sistema:
• ID de la transacción del cobro de 314,45 €: [ID de la transacción PayPal: 2J071737FC804794D
• Método de pago: PayPal
Espero una pronta respuesta y la resolución de este problema. Confío en que procederán con la devolución del dinero a la mayor brevedad posible.