E. S.
11/07/2024

Volotea cobro subscripcion sin consentimiento

Me han pasado un recibo e 99.99 y otro de 59.99 el día 10/07/2024 sin ningún tipo de consentimiento. El día 28 de junio hice una compra por un vuelo y días después me han cobrado casi 160€ sin autorización. Exijo que se me devuelva el dinero robado

A. M.
11/07/2024

Pedido de electrodomésticos no llega, vendedor no conesta

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/ dos electrodomesticos [ Bosch Serie 8 Hbg633Nb1 Horno 71 L 3600 W A+ Negro y Microondas Bosch Bfr634Gb1 Negro]. El plazo de entrega estipulado era de 4 a 6 días laborales, aún no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El vendedor Electroplay no atiende los mensajes que le enviamos solicitando plazo de entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. I.

Reembolso equipaje de mano

En el vuelo FR642 Valencia-Stanted se me cobro el equipaje de mano que cumple las condiciones para tenerlo en mi asiento ya que en otras ocasiones si que me lo aceptaron. Reclamo devolución de importe cobrado(46€), según conformidad con la sentencia del TJUE(4) en el asunto C-487/12, el equipaje de mano (es decir, el equipaje no facturado) debe considerarse un «elemento indispensable» del transporte de los pasajeros.

A. S.
11/07/2024

Problema con la devoluciòn de un dispositivo

El pasado 10.06.24 llega a mi domicilio una tv de 75" que comprè mediante Vodafone. La caja llegò con una pegatina que ponia "devoluciòn hecha al apto". Al abrir el ambalaje la tv estaba totalmente fracturada. A los 20 minutos de recibir la tv llamamos a Vodafone y nos comentan que pasaran en un plazo de 5 dìas a recogerla para realizar la devoluciòn. Ha pasado un mes, varias reclamaciones en Vodafone y la tv de 75" pulgadas sigue en casa en medio del salòn. Ya me han cargado en cuenta el primer recibo y el segun ya figura cargado en la app. Desde Vodafone comentan que disculpen las molestias pero que se trata de problemas con el Transporte. Situaciòn insostenible por lo grande que es la tv dec75" en caja en medio de la casa y los recibos pasando. Espero una soluciòn lo antes posible.

S. G.

Devolución dinero entradas

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2024 compre 2 entradas para el espectáculo Estopa barcelona para el día 10/07/2024 A día de hoy todavía no me han llegado las entradas y el concierto ya ha pasado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto captura de correo electrónico con la verificación del pago. Atentamente, Sonia Giner Muñoz

Pedido no enviado

Buenos días, En fecha 05/07/24 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto V-nal Bional Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni contestado a las decenas de llamadas realizadas ni a los mails de consulta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado.

P. D.
WABI HOME & LIVING SL.

Problema defecto fabricación producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Mayo adquirí en su página web el producto NATURA MESA 160x90cm. Adjunto el correo con la confirmación de pedido para su referencia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que lo recibí el 6 de Junio y el mismo 6 de Junio cuando abrí el paquete os envié fotografías de la mesa empaquetada con fotografías evidenciando que tiene un problema de calidad evidente. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. La mesa no ha tenido ningún uso, por lo que me eximo de cualquier responsabilidad del mismo Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. O.

Retraso de 5 horas y la empresa se niega a indemnizar el importe debido

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Madrid (MAD)] al de [Túnez (TUN)], que tenía su salida a las [19:20] horas del día [2] del mes de [mayo] de [2024], por lo que la llegada normal a [Túnez] debería haber tenido lugar a las [20:35 (hora de Túnez)] horas del día [2 de mayo]. Sin embargo, la hora final de despegue del vuelo fue a las 00:55 y la de aterrizaje, a la 01:52 (hora de Túnez) del día 3, es decir, un retraso de 5 horas y 27 minutos en la llegada (en este enlace se puede comprobar: https://es.flightaware.com/live/flight/TAR607/history/20240502/1730Z/LEMD/DTTA) Adjunto los siguientes documentos: 1) recibo de compra del vuelo 2) tarjeta de embarque obtenida en el aeropuerto Tras casi dos meses después de haber presentado reclamación a la compañía, dos meses de llamar y escribirles sin obtener respuesta, el servicio de atención al cliente de España (915 41 88 99) me ofrece ¡un bono de 120 € para gastar en otros vuelos de la aerolínea! Tras argumentarles que esos no son ni el importe ni el método de pago que corresponden, me ofrecen esa misma cantidad pero en transferencia. Les insisto en que no se adapta al importe que se me debe como compensación, pero se limitan a seguir ofreciéndome los 120. Por lo expuesto, SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Acoso Telefonico

Acoso telefonico con mas de 25/30 llamadas diarias de SUPUESTOS TELEOPERADORES DE ENERGY(reguladora, comercializadora, varios) Llamadas con teléfonos de todas las provincias. Me he registrado en la LISTA ROBINSON pero nada creo que recibo mas llamadas. POR FAVOR SITUACION INSOSTENIBLE. Todo empezó con una supuesta OFERTA DE ENERGY. Manda correos SUPUESTAMENTE DE TRABAJADORES DE ENERGY pero con gmai.com de particular disculpandose. Por favor ayuda.

J. M.

Acoso Telefonico