No a entregado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [……3 de noviembre.] adquirí en su página web [….worten] el producto […tv 55 pulgadas...] Han pasado [……5.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de we.pdf.cpm
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me inscribí a we.pdf.com y me están intentando cobrar 29€ por un uso que nunca he hecho Solicito que no me cobren nada ya que nunca acepte ninguna producto suyo. Es por lo tanto una estafa. Sin otro particular, atentamente.
Instalacion de cable de BT por zona particular.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido recientemente un terreno en la provincia de Jaen, con la intencion de construir una vivienda unifamiliar en la que transcurre una linea electrica de baja tension, la cual va a molestar para la edificacion. Me he puesto en contacto sucesivas veces con la empresa edistribucion, y me contestan definitivamente que soy yo el que tengo que hacerme cargo de la variacion de linea con un coste de mas de 5000 euros. Segun la legislacion que tengo conocimiento, no puede transcurrir ninguna instalacion de linea electrica de baja tension por una zona particular, a no ser que exista una servidumbre establecida. SOLICITO: que se modifique la variacion de linea electrica sin coste para mi. Sin otro particular, atentamente. A. Barrio.
Engaño en la venta
Quisiera advertir a todos sobre el riesgo de contratar servicios o adquirir placas solares con esta empresa, ya que incumplen con lo que prometen. En el momento de la contratación y firma del contrato (junio de 2024), nos aseguraron en su oferta que recibiríamos la subvención del programa 4 (P4), lo que implicaba un reembolso de 3.000 € del total de la inversión mediante ayudas del estado (subvención). Esta información fue clave en nuestra decisión de compra, ya que aunque era un gasto importante, confiábamos en que la ayuda nos permitiría amortizar una parte significativa de la inversión. Sin embargo, después de instalar y formalizar todo el proceso, procedimos a solicitar la subvención y descubrimos, por medio del departamento correspondiente de la Generalitat de Catalunya, que estas ayudas habían finalizado en diciembre de 2023 y no existe intención de reabrirlas. ¿Cómo es posible que, seis meses después, Solarmente / Eltex siga incluyendo en su oferta esta ayuda inexistente? Es más, a la hora de contratar servicios extras, ofrecían el servicio de gestionar ellos la tramitación de la subvención, lógicamente pagando un sobre coste pero en mi caso decidí realizarla por mi cuenta directamente con la administración. Nos sentimos completamente ENGAÑADOS. Al intentar aclarar la situación, contactamos en repetidas ocasiones con el comercial DAVID SOLAR, sin recibir ninguna respuesta. Además, llamamos a ELTEX, empresa que se acaba de fusionar con SOLARMENTE, y me comentaron que me llamarían para resolver éste problema. Han pasado 15 días y no he recibido ninguna comunicación por su parte. Esta situación es frustrante e impotente. Vamos a proceder con una denuncia, exigiendo que asuman la responsabilidad por vender algo que no cumplen. Esto no debe pasarle a nadie más. Aún seguimos esperando explicaciones y una respuesta clara por parte de la empresa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como se acordó estoy pendiente de una devolución del importe pagado por falta de resultados. La garantía de reembolso consta en el contrato. SOLICITO los 434 euros que pagué a Wolf adv. ya que hasta la fecha no han llegado a pesar del dueño haber confirmado que se procedería con la devolución. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN ÍNTEGRO DE MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2024 adquirí en su página web Conforama.es el producto SIFONIER 42CM CON 5 CAJONES OSLO. Se estipuló un plazo de entrega de 5 días en la tienda Conforma ubicada en Sabadell. Han pasado más de 3 semanas y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Términos y condiciones de compra 3. Factura del producto adquirido 4. Correos electrónicos enviados a Atención al Cliente de Conforama SOLICITO la resolución de este tipo de controversia ocasionada directamente con el consumidor y la devolución íntegra del importe del producto adquirido. Sin otro particular, atentamente. Laura Jiménez
Problema reembolso
Yo estaba vendiendo unas sillas y la chica hizo la transferencia de 950€ por wallapay y los asientos era 700 en fin que me pedian 250€ para finalizar y que al momento tendria 950€ de reembolso en mi cuenta los 700 € y 250€ que puse, espere y espere y nada. Al otro dia me levanto con un correo que decia que para poder completar habia que poner 340€ mas cada una tanto la compradora como yo y no veo la logica de que si estoy vendiendo algo tengo yo que poner dinero que no tengo, en fin que no puedo poner lod 340€ entonces que me quedo yo sin lod 250€ que ya puse y ella sin lo que ingreso?
NO ENTREGA DE PRODUCTOS Y NO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL varios productos. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya hecho entrega de los productos ni dado una justificación del retraso, a pesar de las reiteradas llamadas telefónicas y correos electrónicos, de los cuales no he recibido respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotografías con la siguiente información: Email de confirmación del pedido, número de referencia del pedido, fecha en que se efectuó, precio total, método de pago y estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (el importe abonado fueron 52,56 €) Sin otro particular, atentamente.
el problema es que no ha llegado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [16/10/2024…….] adquirí en su página web [allzone.es….] el producto [mobil iphone 15…...] Han pasado [23…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación cobro incorrecto
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y adjunto una de las múltiples facturas donde se aprecia el inicio incorrecto de facturación. Se han emitido facturas desde el principio del periodo de contratación el día 8 de junio comenzando a facturar en una lectura de 1970m3 Estas son las facturas emitidas: 7 junio - 7 junio 8,51 € 1970-1979 => 9.92m3 7 junio - 18 junio 89,16 € 1979-2089 => 109.08m3 18 junio - 24 junio 3,91 € 2089-2090 => 1.16m3 24 junio - 19 agosto 36,57 € 2090-2101 => 10.84m3 19 agosto - 22 septiembre 21,47 € 2101-2106,67 => 5,67 m3 22 septiembre - 18 octubre 15,44 € 2106,67-2111 => 4,33m3 Evidentemente esto es imposible puesto que las lecturas tomadas, enviadas y comprobadas con Nedgia, mi distribuidora, son las siguientes: Lectura Abril 2024: 2061m3 Lectura Junio 2024: 2089m3 Lectura Agosto 2024: 2101m3 Adjunto capturas. En abril ya llevaba más consumo del que han empezado a facturar en junio... no tiene ni pies ni cabeza y no dan una solución. Estas lecturas se han enviado a Endesa según mi conversación con la distribuidora, por lo tanto es Endesa quien sigue decidiendo facturar mal. Entiendo un error, pero no la negativa a solucionarlo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.